Тесто: Мука - 500 гКефир - 250 млВода - 100 млЯйца - 1 шт.Дрожжи - 10 гРастительное масло - 60 млСахар - 30 гСоль - 5 г Начинка: Сосиски - 600 гЯичные желтки - 1 шт.
Тесто: Мука - 500 гКефир - 250 млВода - 100 млЯйца - 1 шт.Дрожжи - 10 гРастительное масло - 60 млСахар - 30 гСоль - 5 г Начинка: Сосиски - 600 гЯичные желтки - 1 шт.
Моцарелла — 150 г • Помидоры — 5 шт. • Веточка базилика — 3 шт. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль, перец — По вкус
Свиные ушки 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сок половинки лимона 1 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Уксус 5 ст.л. • Душистый перец горошком 5 горошин • Лавровый
Сыр твердый — 300 г • Колбаса вареная — 150 г • Яйца — 6 шт. • Мука — 0.5 стак. (для обваливания шариков) • Масло растительное — 1 По вкусу (для фритюра) • Специи — По вк
сыр с плесенью 125 г • малина 100 г • апельсин 0.5 шт. • сахар по вкусу • миндальные лепестки по вкусу
Картофель 200 г • Икра красная 100 г • Сметана 60 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки • Зелень по вкусу
Говяжий фарш 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Перец чили 1 шт. • Приправа для мяса по вкусу • Твердый сыр 300 г
Куриное филе — 500 г • Сливки — 100 мл (По желанию сливки могут быть 10 - 33 % жирности (можно заменить молоком)) • Белки яичные — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1 ч.л
Тюрбо 2 кг • Красный сладкий перец 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Чеснок
Сыр плавленый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 100 г • Морковь отварная — 1 шт. • Соль и перец — 1 г • Грецкий орех — 100 г • Яйцо отварное — 3 шт. • Чеснок — 2
Молодые початки кукурузы 6 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 3 столовые ложки • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Зеленый
Толченые сухари 4 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1 стак. • Сливки 1 стак. • Лимонный сок 2 ч.л. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Свежие очищенные
Фенхель 40 г • Креветки 320 г • Салат фризе 16 г • Апельсины 60 г • Йогурт 400 мл • Миндальные лепестки 40 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Сахар 50 г • Яичный желток 2 шт. • Глюкоза
Помидоры 2,5 кг • Вода 1 л • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1,5 столовые ложки • Черный душистый перец 15 шт. • Желатин 1 столовая ложка • Соцветия укропа 3 шт. • Петрушка
Яйца — 5 шт. • Оливки черные консервированные (без косточек) — 1 шт. • Майонез • Кетчуп
Сыр сулугуни — 300 г • Копченая корейка — 200 г • Растительное масло • Деревянные шпажки • Зелень (для украшения)
Лаваш тонкий — 1 шт. • Семга — 200 г • Сыр творожный — 150 г • Зелень — По вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки • Твердый тофу 300 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу
1 баклажан • 2 помидора • 2 огурца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • маслины без косточек • растительное масло
Баклажаны - 10 кг • Болгарский перец - 10 шт. • Чеснок - 200 г • Перец острый стручковый - 10 шт. • Помидоры - 6 шт. • Петрушка - 250 г • Подсолнечное масло - 0.7 л • Уксус
Соль 1 ст.л. • Мускатный орех измельченный 1 щепотка • Сало 0 кг • Свинина 1 кг • Говядина 1 кг • Перец черный молотый 5 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук 0 кг • Коньяк 50 мл •
Ломтик батона — 5-7 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Сыр фета — 100 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Перец чили — 1/4 ч.л. • Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель 4 шт. • Лук 1 шт. • Свинина 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиные кишки 1 кусок
Яйцо куриное 1 шт. • Белая рыба 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак
Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л
Сыр рикотта 230 г • Шоколадные чипсы 1 стак. • Измельченные ванильные вафли 3/4 стак. • Измельченный миндаль 1/2 стак. • Клубничный джем 1/4 стак
Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. •
копченый лосось 400 г • сливочный сыр 400 г • яйца куриные 3 шт. • чеснок 2 зубчика • зеленый лук • соль и перец
Куриное мясо — 500 г • Молоко — 100 г • Манка — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
Помидоры 8 шт. • Брынза 120 г • Оливки 1 ст • Оливковое масло 1 ст. л • Базилик сушеный 2 ч. л
Яичные белки 10 шт. • Яичный желток 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Творог 200 г • Зелень по вкусу • Листья салата по вкусу • Кефир 0,25 стак. • Соль по вкусу • Черный перец
сыр - 10 кусков • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • манная крупа - 50 г • масло растительное - 2 шт
#Печень трески (натуральная) 1 банкаКунжутные крекеры (несладкий) 1 пачкаСыр сливочный (cream cheese) 100 гСливки 150 млРазрыхлитель (для сливок) 1/2 пакетикСольПерец (черный
баклажаны - по вкусу • пармезан - по вкусу • яйцо - 1 шт. • чеснок - по вкусу • базилик - по вкусу • шпинат - по вкусу • моцарелла - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
около 1,5 кг помидоров • средняя грозди винограда, весом около 200 гр • 1 луковица • 4 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли • 25 мл уксуса 9% • 3 зубчика чеснока • 4 горошины душистого
масло растительное — 500 мл • кальмары — 2 шт. • гребешки — 100 г • огурец — 1 шт. • соль • сахар • сок лимонный • кинза • масло кунжутное • соус соевый — 30 мл • лимонная
цукини • масло оливковое • лимон • каперсы • перец чили • соль • черный перец • базилик • кардамон • сыр сливочный • лосось копченый • укроп
4 большие утиные грудки • 250 г паштета из фуа-гра • 4 груши сорта дюшес • 2 ст.л. сливочного масла • 4-6 веточек тимьяна • 3 веточки розмарина • бальзамический уксус • оливковое
яйцо — 8 шт. • спаржа — 500 г • картофель — 1 шт. • горошек зеленый — 100 г • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль
2 авокадо (около 350 г) • 200 г помидоров • 100 г лука • 3 ст.л. сока лайма (или лимона) • половина перчика чили (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • соль
Соль - 500 г • Вода - 8 л • Помидоры зеленые - 5 кг • Огурцы - 5 кг • Укроп - по вкусу • Чеснок - 30 зубч • Хрен - 30 г • Смородина - 10 шт. • Вишня - 10 шт. • Перец горошком
помидор — 12 шт. • рис — 150 г • морковь • лук репчатый • кинза • петрушка • укроп • базилик • масло растительное — 100 мл • соль
спаржа — 150 г • помидоры черри — 70 г • лимон — 1 шт. • крыжовник — 100 г • хрен — 50 г • масло оливковое • уксус бальзамический • черный перец • сахар • соль
нут ТМ «Националь» - 200 г • лимоны - ½ шт. • бананы - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • паприка красная - ½ ч.л. • кунжутные семечки - 2 ст.л
филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки
рыба - 200 стак. • масло сливочное - 100 г • сыр - 100 г • горчица - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка
Огурец свежий — 1 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Яблоко — 1 шт
Мука пшеничная - 200 г • Пармезан (или любой твердый сыр) - 150 г • Масло сливочное - 180 г • Кунжут черный - 1 ч.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Соль морская - 0,5 ч.л
Нут сушеный 200 г • Кунжутная паста 250 г • Чеснок 2 зубчика • Лайм 1/2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец Чили по вкусу
баклажан 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • помидор 2 шт. • чеснок 3 зуб • кинза свежая 1 пуч • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • соевый
Оливки 1/2 стак. • Тмин 3 стебля • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лимонная цедра 1/2 чайной ложки • Козий сыр 140 г • Черный душистый перец 1 ч.л. • Зеленый базилик 30
Язык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу •
Филе дорады 500 г • Лайм 10 шт. • Помидоры 4 шт. • Кориандр (листики) 4 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло авокадо 1 ст.л. • Эфирное масло (апельсина, грейпфрута или мандарина)
Мука пшеничная 250 г • Сыр чеддер (или другой твердый острый сыр) 275 г • Масло сливочное (или маргарин) 165 г • Разрыхлитель 5 г • Перец (красный кайенский (острый)) 0,5
Тунец - 300-400 г • Соус терияки - 30-50 мл • Цитрусовый сок - 30 мл • Алкоголь - по желанию до 25 мл • Соль - 0,5 ч.л
Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л
филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш —
баклажан — 2 шт. • помидор — 2 шт. • сыр — 100 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное • чеснок • майонез — 14 г • сметана — 30 г • горчица — 5 г • черный перец • соль • салат
Тесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
яйца перепелиные 10 шт. • соевый соус 50 мл • чайная заварка 50 мл • зубок чеснока 2 шт. • имбирь свежий 5 г • мед жидкий 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • перец горький
Йогурт - 180 г • Зелёный лук - 2 г • Дыня - 1 шт. • Сельдерей - 4 шт. • Соль - по вкусу
Вино белое - 300 мл • Сосиски - 300 г • Яблоки - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Бульон - 200 мл • Сливочное масло - 70 г • Корица - 0.5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л
крупный синий виноград без косточек - 1 гроздь • хлеб ржаной - 3 куска • хлеб белый - 2 куска • сыр козий мягкий - 150 г • орехи грецкие - 2 горсти • чеснок - 1 зубчик • тимьян
Тортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу
Багет — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Клюква — 350 г • Бальзамический уксус — 2 ст.л. • Сахар — 1/2 стак. • Розмарин — 1 ст.л
Помидор - 300 г • Моцарелла - 80 г • Чеснок - 2 зубчика • Базилик свежий - 6 листочков • Черный молотый перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - для смазывания
Помидоры 3 шт. • Сыр боккончини 250 г • Листья базилика 16 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки
свинина (филе) 700 г • шампиньоны (свежие) 5-7 шт. • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • масло подсолнечное (для обжарки овощей) • чеснок 4-5 зубчиков • соль • зелень • перец сладкий
творог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • базилик - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л
редиса — 220 г • цуккини — 1 шт. • лайма — 2 шт. • соль — - По вкусу • початка кукурузы — 4 шт. • сливочного масла — 2 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • белый лук — 1 шт
Баклажан - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Сыр твердый - 200 г • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу • Майонез - 50 г
Говядина - 500 г • Свинина - 500 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - 1 ч.л. • Кишки - 1 шт
кабачки - 2 шт. • зелень - 1 пучок • рукола - ½ пучка • яйца куриные - 1 шт. • йогурт натуральный - по вкусу • специи - 1
Помидоры (крупные, твердые) 4 шт. • Сыр Моцарелла 2 шарика • Соус (песто (соус из базилика, чеснока, хвойных семян и сыра)) немного • Масло оливковое 3 ст.л. • Базилик несколько
мясо говядина 500 г • помидоры 8 шт. • соль и перец по вкусу • перец красный молотый сладкий по вкусу • лук репчатый красный 1 шт. • перец красный жгучий 1 шт. • томатная
Лосось - 200 г • Мягкий сыр - 300 г • Крабовые палочки - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Лимоны - 1 шт. • Укроп - 1 г
Твёрдый сыр — 6 шт. (нарезка) • Бекон, полоски — 6 шт. • Листья зелёного салата — 6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грейпфрут — 6 Долек • Зелёный лук — 6 Долек (веточка)
300 г шампиньонов среднего размера • 3-4 дольки чеснока • 1,5-2 ст.л. яблочного уксуса • 5-6 ст.л. растительного масла • соль по вкусу • свежемолотая смесь перцев • несколько
баклажан - 2 шт. • картофель - 5 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • горчица - ½ ч.л. • кунжут - ½ ч.л. • фенхель - ½ • имбирь - 1 кусок • кумин - ½ ч.л. • кориандр молотый
сельдерей стебли - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • треска филе - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт. • укроп - 2 веточки • кедровые орехи - 1 горсть
говяжий фарш — 150 г • луковица — 1 шт. • томатная паста — 1 ст.л. • молотый кориандр — 0,5 ч.л. • растительное масло — 1 ст.л. • консервированная красная фасоль — 200 г •
Баклажан 4 шт. • Фарш 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчик • Черный молотый перец по вкусу • Сыр Пармезан 150 г • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Морковь
Для основы: Яйца - 4 шт.Яичные белки - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Морковь - 1 шт.Свинина - 100 гЖелатин - по вкусу Для украшения: Ветчина - 120 гЯзык говяжий - 120 гСоль
соль - 1 щепотка • уксус - 4 ст.л. • масло подсолнечное - ¼ стак. • кориандр - по вкусу
мойва свежемороженная 500 г • лайм 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • масло растительное 8 ст.л. • соль 1 ст.л. • сахар белый 1 ст.л. • семена горчицы, укропа,
творог обезжиренный 500 г • масло сливочное 5 г • яйца 1/2 шт. • молоко 1/2 стак. • соль 1/2 ч.л. • сода 1/4 ч.л
2 средних кабачка • 3 помидора с крепкой кожицей • по 100 г сметаны и майонеза • 4 зубчика чеснока • по немного разной зелени • соль, молотый черный и красный перец - по
Сыр камамбер 3 шт. • Пшеничная мука 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Клюквенный
Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый
Картофель 280 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу
филе куриное (отварное) 140 г • сыр 100 г • персик (консервированные) 400 г • лук красный 1 шт. • майонез (домашний) 3 ст.л. • салат (для подачи) 3-4 листа • петрушка по вкусу
Баклажан 5 шт. • Помидоры 8 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 20 г • Укроп 10 г • Чеснок 1 долька • Соль
Консервированные помидоры 200 г • Фасоль 200 г • Чечевица 50 г • Кинза 30 г • Кокосовое молоко 400 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л. • Морская соль 2/3 ч.л
тесто слоеное бездрожжевое 250 г • сыр голландский или моцарелла 100 г • тмин по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • джем по вкусу • листочки мяты или ягоды