Закуска из шампиньонов

Рецепт Пикантной закуски из шампиньонов Пикантная закуска из шампиньонов

300 г шампиньонов среднего размера • 3-4 дольки чеснока • 1,5-2 ст.л. яблочного уксуса • 5-6 ст.л. растительного масла • соль по вкусу • свежемолотая смесь перцев • несколько стеблей укропа

Рецепт Закуски из баклажанов с шампиньонами Закуска из баклажанов с шампиньонами

баклажан 4 шт. • шампиньоны 10 шт. • чеснок 4 зуб • имбирь по вкусу • кинза по вкусу • базилик зеленый по вкусу • оливковое масло 3 ст.л. • винный уксус 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • смесь 5 перцев по вкусу • майоран по вкусу • чабер по вкусу • розмарин по вкусу • соль по вкусу • масло растительное

Брускетта с грибами и сыром бри Как приготовить брускетту с грибами и сыром бри

Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка

Брускетта с печеным болгарским перцем Брускетта с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной Готовим горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу

Гамбургеры с голубым сыром и грибами Гамбургеры с голубым сыром и грибами

Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт

Вегетарианские бургеры с грибами Рецепт вегетарианских бургеров с грибами

#Булочка - 8 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для фарша: Шампиньоны - 1 кгНут - 300 гГрецкие орехи - 80 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчБазилик - 50 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Гамбургер с сыром Гамбургер с сыром

Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Мясной фарш — 600 г (свинина, говядина или смешанный) • Соль — По вкусу • Кориандр молотый — 1 ч.л. • Чеснок гранулированный — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Чили молотый — 0,25 ч

Рецепт Брускетты с грибами и сыром бри Рецепт брускетты с грибами и сыром бри

Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка

Рецепт Брускетты с печеным болгарским перцем Брускетта с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Рецепт Горячих гамбургеров с брынзой и говядиной Как приготовить горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гамбургеров с голубым сыром и грибами Гамбургеры с голубым сыром и грибами

Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт

Рецепт Вегетарианских бургеров с грибами Вегетарианские бургеры с грибами

#Булочка - 8 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для фарша: Шампиньоны - 1 кгНут - 300 гГрецкие орехи - 80 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчБазилик - 50 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Рецепт Гамбургера с сыром Как приготовить гамбургер с сыром

Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Мясной фарш — 600 г (свинина, говядина или смешанный) • Соль — По вкусу • Кориандр молотый — 1 ч.л. • Чеснок гранулированный — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Чили молотый — 0,25 ч

Рецепт Буррито Буррито

грудка куриная — 500 г • перец болгарский — 1 шт. • помидор — 2 шт. • шампиньоны — 200 г • лук репчатый красный — 3 шт. • петрушка • салат зеленый • сыр — 150 г • чеснок — 2 зубчик • масло подсолнечное • кетчуп • майонез • лаваш • черный перец • соль

Рецепт Бутербродов с шампиньонами Рецепт приготовления бутербродов с шампиньонами

Шампиньоны — 70 г • Сыр — 60 г • Хлеб — 5 Ломтиков • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бутерброда по-итальянски Бутерброд по-итальянски

Помидоры красные 150 г • Сыр 50 г • Шампиньоны 50 г • Хлеб ржаной 150 г • Сливочное масло 30 г • Соус песто 40 г

Рецепт Бутербродов с грибами и сыром Как готовить бутерброды с грибами и сыром

4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 150 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. тмина (по желанию) • соль и перец

Рецепт Горячих бутербродов с грибами и сладким перцем Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем

батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 5 веточек

Рецепт Горячих бутербродов с мясом и грибами Готовим горячие бутерброды с мясом и грибами

80-100 г отварной говядины • 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов • 20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 2 булочки • 1 пучок укропа и петрушки • соль, перец молотый

Рецепт Гренков с шампиньонами Гренки с шампиньонами

Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Гренков с мясным фаршем и шампиньонами Рецепт гренков с мясным фаршем и шампиньонами

Батон (нарезка) 1 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Лук репчатый (большая луковица) 1 • Шампиньоны 7-8 шт. • Яйцо куриное 2 • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Любимая приправа для фарша по вкусу • Масло растительное • Петрушка (несколько веточек)

Рецепт Гренков с грибами Гренки с грибами

Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Сырных гренков с припеком из шампиньонов Как приготовить сырные гренки с припеком из шампиньонов

Батон белый 5-7 лом • Сыр твердый 50-60 г • Яйца 2 шт. • Сметана 2-3 ст.л. • Лук зеленый 0,5 пуч • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Шампиньоны (небольшие) 5-6 шт. • Масло растительное (для обжаривания)

Рецепт Грибного жульена из шампиньонов Грибной жульен из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Твердый сыр 200 г • Сыр пармезан 50 г • Подсолнечное масло немного для жарки • Поваренная соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка • Тимьян сушеный 1 щепотка • Душица сушеная орегано 1 щепотка

Рецепт Жульена с картошкой курицей и грибами Рецепт приготовления жульена с картошкой курицей и грибами

Картошка - 800 г • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Молоко - 500 мл • Мука - 75 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 4 ч.л

Рецепт Жульена с курицей и шампиньонами в духовке Жульен с курицей и шампиньонами в духовке

Филе куриной грудки - 500 г • Свежие шампиньоны - 300 г • Крупный репчатый лук - 1 шт. • Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г • Сметана 20 % - 250 г • Мука пшеничная - 1 ст.л. • Сливочное масло - 40 г • Молотый мускатный орех - щепотка • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рецепт Жульена в картофеле Как готовить жульена в картофеле

4 крупных картофелины • 400 г шампиньонов • 1 луковица • 100 г сливочного масла • 1/2 ст.л. муки • 250 мл сливок • 100 г тертого сыра • соль, перец

Рецепт Жюльена с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

500 г куриного филе • 300 г шампиньонов • 200 г лука • 200 г сыра (твердого) • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны • 2 столовые ложки муки • соль • перец • растительное масло

Рецепт Жюльена с рыбой по-средиземноморски Готовим жюльена с рыбой по-средиземноморски

Молоко 250 мл • Семга 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Жульена классического в сметанном соусе Жульен классический в сметанном соусе

Шампиньоны - 450 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Жульена в картошке Рецепт жульена в картошке

Картофель 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Сметана 5 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 20 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 70 г

Рецепт Жульена в багете Жульен в багете

филе куриное 300 г • шампиньоны 7 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • сыр 150 г • мука 3 ст.л. • сливки молочные 150 мл

Рецепт Жюльена с тыквой Как приготовить жюльена с тыквой

Лук репчатый 2 головки • Тыква 350 г • Грибы (шампиньоны, лесные, опята на ваш вкус) 150 г • Сметана 200 г • Сыр 80 г • Мускатный орех 0,5 чайной ложки • Масло растительное для жарки • Мука 1,5 столовых ложек • Соль и чёрный перец по вкусу

Рецепт Жульена с креветками Жульен с креветками

400 г свежих шампиньонов • 200 г креветок (замороженных • 200 г мидий (замороженных) • 2 луковицы • 120-140 г твердого сыра • 100-120 г сметаны 15-20% • 80 г сливочного масла • небольшой пучок укропа • соль, перец по вкусу

Рецепт Жюльена из шампиньонов Рецепт приготовления жюльена из шампиньонов

шампиньоны (свежие) 600 г • лук-порей 2 шт. • масло подсолнечное 50 г • сливки молочные (любой жирности) 150 мл • сыр (твердый) 100 г • тесто слоеное 1 упаковка • яйца куриные 1 шт

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Жульена в булочках Как готовить жульена в булочках

Куриное филе – 400 г • Вода – 1 л • Лавровый лист – 2 шт. • Перец душистый – 5 шт. • Гвоздика – 2 шт. • Шампиньоны – 400 г • Сливочное масло – 1 ст.л. • Растительное масло – 1 ст.л. • Репчатый лук – 2 шт. • Сливки/сметана – 200 мл • Сыр – 150 г • Булочки – 6 шт. • Прованские травы – по вкусу • Хмели-сунели

Рецепт Жульена грибного Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Жюльена грибной по-русски Готовим жюльена грибной по-русски

лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • сыр - ½ г • шампиньоны свежие - 226 г

Рецепт Жюльена в булочке Жюльен в булочке

Куриное филе 300 г • Шампиньоны 200 г • Сливки 200 мл • Твердый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Булка 3 шт. • Подсолнечное масло 20 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Жульена в лаваше Рецепт жульена в лаваше

Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка

Рецепт Новогоднего жюльена Новогодний жюльен

Шампиньоны свежие — 300 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сливочное масло — 40 г • Кедровые орехи — 50 г • Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст.л. • Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г • Яйца — 1 шт. • Сыр — 120 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Рецепт Жюльена в слоеном тесте Жюльен в слоеном тесте

Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.) • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр твёрдый — 150 г • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Репчатый лук — По вкусу

Рецепт Жульена-суфле с шампиньонами Жульен-суфле с шампиньонами

Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Рецепт Жульена с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами

Куриное филе — 100 г • Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г • Лук репчатый — 1/3 шт. • Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт Жульена из мидий Жульен из мидий

Мидии замороженные — 30 шт. • Шампиньоны — 3 шт. (крупные) • Лук репчатый — 0,5-1 шт. • Сливки 10% — 2/3 стак. • Сыр твердый — 50 г • Лимон — 1/8 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 1-1,5 ч.л. • Масло сливочное — 1 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Жюльена со сливками Жюльен со сливками

Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Нежирные сливки — 300 мл • Мука — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Куриного жюльена с грибами и твердым сыром Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 300 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Жюльена из грибов в горшочках Жюльен из грибов в горшочках

Куриное филе — 1 шт. (отварное) • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Укроп — По вкусу • Сыр твердый — 100 г • Орегано — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Куриного жюльена с грибами Куриный жюльен с грибами

#500 г филе куриной грудки или бедрышек200 г полутвердого сыра Фоль Эпи500 г шампиньонов2 средние луковицысоль, свежемолотый черный перец Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец

Рецепт Жюльена в хрустящей булочке Жюльен в хрустящей булочке

курица 200 г • шампиньоны 100 г • молоко коровье 250 мл • сыр 50 г • булочка для гамбургера 4 шт

Рецепт Жюльена из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов

сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • пармезан - 40 г • шампиньоны - 300 г • вешенки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 4 веточки • сливки 33-35% - 150 г • сыр сливочный - 2 ст.л. • соль морская - по вкусу • перец душистый молотый - по вкусу • перец красный

Рецепт Жульена с шампиньонами и грудками Жульен с шампиньонами и грудками

Куриные грудки - 500 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Сливки - 500 мл • Сыр любой - 80 г • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 20 г

Рецепт Жульена из курицы и грибов Жульен из курицы и грибов

Шампиньоны — 300 г • Куриное филе — 300 г • Твёрдый сыр — 300 г • Сливки 10-20% — 200 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Жюльена в картофеле Жюльен в картофеле

Картофель 3 шт. • Сливочное масло 70 г • Шампиньоны 400 г • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 0,5 ст.л. • Молоко 250 мл • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Жюльена в горшочке Жюльен в горшочке

100г сыра • 1 луковица • 150-200г шампиньонов • 2 картошины среднего размера • 1 филе куриное • укроп • 1 ст.л.муки • 100г сметаны

Рецепт Жульена с грибами и картофелем Жульен с грибами и картофелем

Шампиньоны — 250 г • Сыр плавленый — 100 г • Картофель — 6 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Специи — По вкусу

Рецепт Жюльена с шампиньонами в духовке Жюльен с шампиньонами в духовке

шампиньоны 100 г • молоко 50 г • масло сливочное 50 г • сыр твердый 50 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • мука 1 ст.л. • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц Быстрый жульен с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Жульена с грибами на сковороде Жульен с грибами на сковороде

Куриное филе — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сметана — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Тертый сыр — 1 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Молоко — 250 г • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Жульена классического с курицей и грибами Жульен классический с курицей и грибами

Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Жюльена в корзинке Жюльен в корзинке

шампиньоны - 400 г • лук репчатый - ½ шт. • эмменталь - 200 г • пармезан - 50 г • сливки - 33 ст.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 1 стак

Рецепт Жульена в тарталетках в микроволновке Жульен в тарталетках в микроволновке

Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 200 мл • Соль и перец — По вкусу • Тарталетки — 10-12 шт

Рецепт Жюльена с ветчиной и грибами Жюльен с ветчиной и грибами

Шампиньоны 300 г • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 400 г • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жюльена с грибами Жюльен с грибами

лук репчатый — 2 шт. • шампиньоны — 500 г • мука пшеничная — 8 г • яйцо — 2 шт. • сметана — 120 г • сухари панировочные • сыр пармезан — 100 г • масло растительное • масло сливочное • соль • черный перец

Рецепт Жюльена из почек Жюльен из почек

Говяжьи почки 150 г • Ветчина 100 г • Свиная вырезка 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 100 г • Сыр 50 г • Кетчуп 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жульена с курицей и грибами в духовке Жульен с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Жюльена из мидий Жюльен из мидий

мидии 350 г • шампиньоны свежие 200 г • сливки 200 мл • сметана густая 100 г • масло сливочное 40 г • мука белая 1 ст.л. • сыр твердых сортов 100 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый по вкусу • перечная смесь по вкусу

Рецепт Жульена в сапожках Жульен в сапожках

грудка куриная 300 г • шампиньоны 400 г • лук (репчатый) 1 шт. • сметана 3 ст.л. • сыр (твердый) 100 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • масло оливковое 2 ст.л. • макароны 200 г

Рецепт Жюльена из грибов с курицей Жюльен из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Классического жульена с курицей и грибами Классический жульен с курицей и грибами

#Вода - 2 лКуриные бедрышки - 350 гШампиньоны - 150 гСливочное масло - 30 гСтебель сельдерея - 1 шт.Лук - 1 шт.Гвоздика - 1 шт. Соус: Сливочное масло - 50 гКуриный бульон - 200 млМука - 2 ст.л.Мускатный орех - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу

Рецепт Жюльена из куриной печени с грибами Жюльен из куриной печени с грибами

Куриная печень 300 г • Лук репчатый 2 головки • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сметана 50 г • Твердый сыр 70 г • Соль по вкусу • Майонез 100 г • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибного жульена Грибной жульен

мука 1 сорт - 1 ст.л. • сыр твердый - 300 г • куриные грудки вареные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сметана 15% - 500 г • шампиньоны свежие - 1 кг

Рецепт Жульена в съедобных кокотницах Жульен в съедобных кокотницах

Куриное филе — 400-500 г • Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 170-200 г • Сливки 15% — 200 мл • Сливочное масло — 100 г • Булочки несладкие — 8 шт. • Соль — 2/3 ч.л. (по вкусу) • Паприка молотая — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Рецепт Жульена на сковороде Жульен на сковороде

Мука 400 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливки 20%-ой жирности 250 мл • Твердый сыр 150 г • Сливочное масло 40 г • Лук репчатый 2 шт. • шампиньоны 400 г • Куриное филе 400 г

Рецепт Жюльена по-итальянски Жюльен по-итальянски

Молоко 1 1/4 стак. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 100 г • Кончильони (Ракушки) 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Жюльена с курицей и шампиньонами Жюльен с курицей и шампиньонами

Основа: куриные бедра 2 шт.шампиньоны 100-150 глуковица маленькая 2 шт.сливочное масло 30 гсметана (или 200 мл сливок 20% жирности) 6 ст.л.пшеничная мука 1 ст.л.твердый сыр 80 гщепотка натертого мускатного ореха 1 шт.соль по вкусу

Рецепт Грибной икры для бутербродов Грибная икра для бутербродов

Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Икры кабачковой с грибами Икра кабачковая с грибами

Кабачки — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (Понадобится для сока.) • Перо зелёного лука — 2-3 шт. • Шампиньоны — 400 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Овощной икры с грибами на зиму Овощная икра с грибами на зиму

Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л

Рецепт Грибной икры из сухих грибов Грибная икра из сухих грибов

Грибы белые сушеные — 50 г • Масло оливковое — 100 г • Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких) • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 400 г • Специи — По вкусу

Рецепт Икры из шампиньонов с овощами Икра из шампиньонов с овощами

450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. сливочного масла

Рецепт Канапе Забава Канапе Забава

Сырок плавленный 2 шт. • Хлеб тостовый (нарезка) 0,5 шт. • Шампиньоны (молоденькие) 30 г • Чеснок 1 зуб • Майонез 1 ст.л. • Петрушка (несколько веточек) • Перец черный (молотый) по вкусу • Огурец (свежий) 1 шт. • Клюква 1 горст

Рецепт Омлета с овощами и курицей Омлет с овощами и курицей

яйца 3 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • филе куриное 0.5 шт. • сметана 2 шт. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу • сыр твердый по вкусу

Рецепт Омлета испанского Омлет испанский

Яйцо куриное 5 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп по вкусу • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Итальянские травы по вкусу • Орегано по вкусу

Рецепт Омлета бельгийского Омлет бельгийский

яйца куриные - 1 шт. • шампиньоны - 1 шт. • лук белый - ½ шт. • молоко - 3 ст.л. • яблоки - 1 шт. • ветчина - 50 г • помидоры черри - 3 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • зелень рубленая - 1 горсть • вода минеральная газированная - 3 ст.л. • творожный сыр - 50 г • сахарная пудра - 1 ч

Рецепт Омлета с грибами по-испански Омлет с грибами по-испански

Шампиньоны - 4-5 шт. • Зеленый лук - 2 веточки • Яйца - 2 шт. • Сыр - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ч.л. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Оливковое масло - 1 ч.л. • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Воздушного омлета в пакете Воздушный омлет в пакете

Яйца — 3 шт. • Помидор — 1 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Сыр — 30 г (твердый) • Базилик — 4 шт. • Шампиньон — 1 шт. (крупный) • Молоко — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Кетчуп — По вкусу (для подачи)

Рецепт Фриттаты из баклажанов с грибами Фриттата из баклажанов с грибами

баклажан - 1 шт. • сухари панировочные - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • молоко - 200 мл • помидоры - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук зеленый - 1 горсть • лук белый - 1 шт. • красный острый перец - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • масло растительное - по вкусу • шампиньоны свежие - 200 г • сыр - 100 г • сельдерей стебель - 2 шт

Рецепт Запеченного паштета из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени

Куриная печень — 500 г • Бекон — 6-7 шт. (Тонко нарезанных полосок бекона.) • Коньяк — 1 ч.л. • Шампиньоны — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. (Луковица средней величины.) • Чеснок — 2 Зубчика • Мускатный орех — 1 ч.л. (Тёртого орешка.) • Пучок тимьяна — 1 шт. (Нужен небольшой пучок.) • Соль — По вкусу • Перец —

Рецепт Паштета из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке

индейка филе - 800 г • морковь - 200 г • лук белый - 1 шт. • шампиньоны свежие - 200 г • петрушка - 30 г • тимьян сушеный - по вкусу • орегано сушеный - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • паприка сладкая копченая - по вкусу • соль - по вкусу • сливки 10-20% - 200 мл • сливочное масло - 75 г • растительное масло - 2 ст

Рецепт Фасолевого паштета Фасолевый паштет

фасоль консервированная - 400 г • шампиньоны - 40 г • морковь - 1 • грецкие орехи - 2 ст.л. • помидоры черри - 2 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • специи - 1 • орех мускатный - 1 ч.л. • тонкий лаваш - 1 шт. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Паштета из печени налима Паштет из печени налима

Печень налима — 300 г • Шампиньоны — 100 г • Мускатный орех — 5 г • Перец черный молотый — 5 г • Петрушка свежая — 100 г

Рецепт Паштета грибного Паштет грибной

Лук репчатый - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Хлеб - 50 г • Сливочное масло - 150 г • Паприка - по вкусу • Куркума - по вкусу • Плавленый сыр - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны - 500 г

Рецепт Паштета из чечевицы Паштет из чечевицы

чечевица 100 г • морковь 1 шт. • шампиньоны (свежие) 3 шт. • лук (головка) 1 шт. • масло растительное 50 г • соль 1 по вкусу • специи 1 щепотка • чеснок (зубчик) 1 шт

Рецепт Паштета из шампиньонов с грецкими орехами Паштет из шампиньонов с грецкими орехами

Шампиньоны – 500 г • Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) • Масло сливочное – 240 г • Орехи грецкие – 40 г • Коньяк – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Яйцо вареное – 2 шт

Рецепт Печеночного торта из куриной печени Печеночный торт из куриной печени

Куриная печень 500 г • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Кефир 1%, 100 мл • Шампиньоны 300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Сметана 20% жирности 100 мл • Чеснок 2 зубчика • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Свежая зелень по вкусу

Рецепт Вегетарианского ролла Вегетарианский ролл

лепешка (цельнозерновая) 1 шт. • фасоль (красная консервированная) 2 ст.л. • оливки 3 шт. • шампиньоны 4 шт. • перец болгарский 1/4 шт. • чеснок 1/2 зубчика • кинза 1 ст.л. • кунжут 1 ст.л. • шпинат горсть

Рецепт Куриного рулета с грибами и перцем Куриный рулет с грибами и перцем

Курица — 1 шт. (1,5 кг) • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Листья базилика — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л

Рецепт Рулета из фарша с грибами Рулет из фарша с грибами

Фарш — 1 кг • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 200 г

Рецепт Сырного рулета Сырный рулет

Для блина: 3 плавленых сырка по 100 г3 ст.л. муки1 пакет майонеза (200 г)3 яйцасоль по вкусу Для начинки: 2 плавленых сырка по 100 г1 пучок зелени3-4 дольки чеснока2 яйца150 г маринованных шампиньонов150 г майонеза300 г нарезки балыка (можно ветчины)50 г маслин250 г твердого сыра80 г масла сливочного2 перца болгарского (красный и зеленый)

Рецепт Хрустящего сэндвича с грушами-гриль и запеченными грибами Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами

багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши - 2 шт. • бекон - 8 пластов • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Тарталеток-перевертышей с шампиньонами Тарталетки-перевертыши с шампиньонами

Основа: готовое слоеное тесто 250 глуковица крупная 1 шт.шампиньоны 400 голивковое масло 1 ст.л.сухой тимьян 2 ч.л.пармезан 50 гсоль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт Начинки для тарталеток с грибами Начинка для тарталеток с грибами

Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — 100 мл • Сыр твердый — 100 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Тарталеток с шампиньонами Тарталетки с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт

Рецепт Тарталеток с грибами и сыром Тарталетки с грибами и сыром

Шампиньоны свежие — 200 г • Сыр — 100 г • Тарталеток — 1 упак • Масло подсолнечное • Соль

Рецепт Грибов Бар Тартине Грибы Бар Тартине

подсолнечное масло - 1 ст.л. • подсолнечное масло - 1 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • шампиньоны свежие - 450 г • винный уксус красный - ¼ стак. • чеснок - 2 дольки • петрушка зелень - 1 ст.л. • майоран свежий - 1 ст.л. • паприка сладкая - 2 ч.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • луковый порошок - 2 ч

Рецепт Тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Стручковая фасоль 300 г • Бекон 100 г • Шампиньоны 150 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 4 ст.л. • Слоеное тесто 1 шт

Рецепт Тостов с грибами, запеченными в виноградных листьях Тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях

Виноградные листья • Шампиньоны свежие 8 шт. • Чеснок 6 головок • Тимьян 1 пучок • Масло оливковое 0,5 чашек • Хлеб (с отрубями) 4 шт. • Кедровые орешки (обжаренные) 0,5 чашек