Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.
Жюльены могут быть и овощными. Предлагаю Вам вкусный и быстрый жюльен с тыквой. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.
Вот набор продуктов
Лук репчатый нарезать средним кубиком.
Грибы измельчить.
Тыкву нарезать таким же кубиком, что и репчатый лук.
Разогреть масло растительное на сковороде, добавить лук репчатый, и обжарить до прозрачности лука.
Добавить грибы. Обжарить 7 минут, постоянно помешивая.
Добавить тыкву, мускатный орех, соль и перец чёрный. Обжарить тыкву до готовности, и золотистого цвета.
Добавить сметану и муку. Быстро перемешать, и выключить огонь.
Разложить жюльен в кокотницы, сверху присыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, до запекания сыра.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из шампиньонов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
seadluc, спасибо!
Я уже сделала жюльена с тыквой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень вкусный рецепт жюльена с тыквой, буду рада воспользоваться рецептом.
Жюльен из мидий recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-midii.
Ухтышка какой рецепт жюльена с тыквой!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я делала жюльена с тыквой, мне понравилось.
Даже сестре, которая жюльена с тыквой не любит,понравилось!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Жюльен с тыквой — просто СУПЕР!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...
Шампиньоны свежие — 300 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Сливочное масло — 40 г; Кедровые...
Основа; лисички 300 г; луковица средняя 1 шт.; мука (с горкой) 1 ч.л.; сметана или жирные сливки 2 ст.л.;...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
лук-порей - 1 шт.; сливки - 100 мл; сыр - 40 г; яйца куриные - 4 шт....
400 г свежих шампиньонов; 200 г креветок (замороженных; 200 г мидий (замороженных); 2 луковицы; 120-140...