Жюльен из свинины

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 167 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт жюльена из свинины
Фотография приготовленного рецепта жюльена из свинины

Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
167 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Грибы — 600 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.

Как приготовить

Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.

Рецепт жюльена из свинины

Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.

Рецепт жюльена из свинины

На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.

Рецепт жюльена из свинины

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
killorin
killorin

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное endonesu за прекрасный рецепт!

Гирная Томара
Гирная Томара

Жюльен из свинины просто Отпад!!!
Советую всем!!!

lucolil
lucolil

Я тоже заприметила жюльена из свинины, да пока еще руки не дошли.

galka79
galka79

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Давыдович Анюша
Давыдович Анюша

Ну и красота жюльен из свинины!!!
Обязательно попробую сделать!

nurduples
nurduples

Вот еще интересный вариант рецепта жюльена по-итальянски.

idesoun1979
idesoun1979

Endonesu, рецепт замечательный! Спасибо!

reidina_84
reidina_84

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Пашаевич Тинка
Пашаевич Тинка

Первый раз приготовила жюльена из свинины!
endonesu-СУПЕР!!!

krishtopina_72
krishtopina_72

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена из свинины-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Рецепт Жюльена из подберезовиков Жюльен из подберезовиков

Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...

Рецепт Жюльена из шампиньонов Рецепт жюльена из шампиньонов

шампиньоны (свежие) 600 г; лук-порей 2 шт.; масло подсолнечное 50 г; сливки молочные (любой жирности)...

Рецепт Жюльена по-итальянски Как приготовить жюльена по-итальянски

Молоко 1 1/4 стак.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 100 г; Кончильони (Ракушки) 100 г; Лук репчатый 1...

Рецепт Жюльена в картофеле Жюльен в картофеле

Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...

Жюльен со сливками

Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...

Рецепт Новогоднего жюльена Новогодний жюльен

Шампиньоны свежие — 300 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Сливочное масло — 40 г; Кедровые...

Рецепт Жюльена в горшочке Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена из лисичек Рецепт жюльена из лисичек

Основа; лисички 300 г; луковица средняя 1 шт.; мука (с горкой) 1 ч.л.; сметана или жирные сливки 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в булочке Жюльен в булочке

Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...

Рецепт Крепа Жюльен Готовим креп жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жульена с курицей и грибами в духовке Жульен с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...

Рецепт Жюльена из мидий Жюльен из мидий

мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...