картофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
картофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
капуста белокочанная или китайская 600 г в чистом весе (без кочерыжки и толстых сердцевин листов) • лимон 1 шт. • крабовое мясо или палочки 200 г • консервированная кукуруза
Фасоль красная в собственном соку 200 г • Помидоры 300 г • Репчатый лук 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Белый винный уксус 2 ст.л. • Нежирный творог 100 г • Базилик 1 веточка
яйца куриные отварные - 5 шт, крупных • филе куриной грудки отварное - 100 г • картофель отварной - 250 г • огурцы свежие - 100 г • огурцы маринованные - 60 г • помидоры розовые
Куриное бедро (запеченное или вареное) 1 шт. • Сыр полутвердый 100 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Зелень петрушки (небольшой пучок) • Чеснок 1 зуб • Редис (3-4 шт на украшение,
Копченая курица - 300 г • Корейская морковь - 200 г • Кукуруза консервированая - 300 г • Яйца - 3 шт. • Чипсы - 60 г • Майонез - 300 г
Свежая кинза (кориандр) 20 г • Куриное филе 200 г • Руккола 150 г • Огурцы 1 шт. • Греческий йогурт 100 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Кленовый сироп 2 столовые ложки
#Готовые тарталетки - 10 шт. Начинка: Куриное филе - 300 гАнанасы - 200 гТвёрдый сыр - 100 гГрецкие орехи - 50 гЯйца - 2 шт.Чеснок - 1 зубчМайонез - 3 ст.л.Перец черный молотый
Лимон — 0,5 шт. • Оливковое масло — 30 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Куриное филе — 200 г • Макароны — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр
сыр - 200 г • огурцы - 1 шт. • окорок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • майонез - по вкусу
Огурец — 1 г • Куриное филе отварное — 300 г • Яйцо куриное — 3 шт. • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Майонез — 100-150 г • Растительное масло — 3 ст.л. (для
Сайра консервированная — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сыр плавленый — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 120 г
Куриная грудка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соленый огурец — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Майонез — - По вкусу
Печень — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майонез — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт
Креветки 100 г • Яблоко 1 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Майонез 45 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Укроп 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Лимон 1 шт
Камбала 3 шт. • Маринованные огурцы 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Белокочанная капуста 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Йогурт 1/2 стак
Рис — 1 стак. • Ветчина — 200 г • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка) • Огурец свежий — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Майонез — 1 Часть
Кальмары 2 шт. • Зеленые яблоки 1 шт. • Слабосоленая семга 50 г • Домашний майонез 50 г • Красная икра 30 г • Огурцы 3 шт. • Плавленый сыр 3 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая
Говяжий язык — 1 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Черный маслины — 300-400 г • Листья салата — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Сметана — По вкусу
Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Капуста — 100 г • Орехи — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Майонез — По вкусу
пшеничная мука - 250 стак. • манная крупа - 10 г • дрожжи свежие - 5 г • соль - 5 щепоток • вода - 150 мл • масло растительное - 25 мл • салат - по вкусу • тунец консервированный
1 средняя луковица • 250 г шампиньонов • растительное масло (для жарки) • 3 отварных яйца • 200 г стручковой фасоли • 1 банка консервированной кукурузы • соль, перец • ма
виноград 1 веточка • нектарин 1 шт. • слива 1 шт. • йогурт (натуральный) 1 ст.л. • сахар тростниковый (мускадо) 1 ч.л
Рис 2 ст • Фасоль спаржевая 50 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Лайм 1.5 шт. • Перец чили 1/2 шт. • Кинза 1 пучок • Имбирь 1 см • Сахар коричневый 1/2 ч.л. • Рыбный
#Капуста белокочанная - 100 гОгурец - 1 шт.Сельдерей - 1 стебельЯблоко - 0.5 шт. Заправка: Масло растительное - 2 ст.л.Соус соевый - 1 ч.л.Сахар - щепоткаУксус рисовый (яблочный)
Качан пекинской капусты (небольшой) — 1/2 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Зеленый лук — по вкусу • Сок лимона — по вкусу
Морковь (небольшая) — 1 шт. • Маслины без косточек — 10 шт. • Редис — 4 шт. • Сок лимона — 1 шт. • Листья салата — 5-7 шт. • Масло оливковое — по вкусу • Соль — по вкусу
Фасоль спаржевая 700 г • Черри 200 г • Сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Сок лимона 2 ст.л. • Петрушка (зелень) 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Мёд — 0,4 стак. • Шрирача соус — 0,25 стак. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Креветки королевские — 12 шт. • Чеснок сухой — 3 Щепотки • Чёрный молотый перец — 3 Щепотки • Латук
Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Гранат 1 шт. • Орехи грецкие 50 г • Яйцо куриное 3 шт
куриная грудка 200 г • помидоры 1 шт. • огурцы 1 шт. • соус соевый 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • масло оливковое • листья салата • соль
плавленый сыр Hochland - 2 ст.л. • грибы маринованные - 40 г • крабовые палочки - 50 г • огурцы свежие - 25 г • маслины без косточек - 25 г • кукуруза консервированная - 1
огурцы - 2 шт. • масло подсолнечное - 9 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу
Арахисовый соус 2 стак. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль 20 шт. • Цветная капуста 1/4 головки • Бобовые проростки 2 стак. • Белокочанная капуста
фасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой
#200 г куриного филе350 г болгарского перца250 г моркови300 г огурцов300 г редьки (зеленой или черной) Соус: 5 ст.л. соевого соуса5 ст.л. воды3 зубчика чеснока
Помидоры черри 1 упаковка • Сыр моцарелла 1 упаковка • Яйца перепелиные 10 шт. • Оливки 1 банка • Соус песто 1 ст.л. • Масло оливковое extra virgen • Соль
#Капуста краснокочанная - 400 гБолгарский перец - 3 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчСоль - 1 ч.л. Для маринада: Яблочный уксус - 2 ст.л. Для заправки: Растительное масло - 50
сельдь - 1 шт. • лук зеленый - 3 шт. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 3 шт. • майонез - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сыр мягкий - 100 г • укроп
картофель печеный - 400 г • помидоры - 2 шт. • брынза сербская - 150 г • лук белый - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • прованские травы - 1 щепотка • базилик сушеный
корень сельдерея • яблоко — 2 шт. • морковь — 1 шт. • масло оливковое — 45 мл • соус соевый — 10 мл • горчица • сок лимонный • петрушка
куриные грудки - 1 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • яйцо - 5 г • салатный микс - по вкусу • базилик - по вкусу • майонез - по вкусу
Осьминог — 70 г • Помидоры — 70 г • Масло оливковое — 50 г • Соль морская — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Картофель — 100 г • Руккола — 10 г • Масло чесночное — 12
сыр - 30 г • кабачки - ⅓ шт. • помидоры - 1 шт. • салатный микс - 50 г • сок - 25 мл • апельсиновый сок - 25 мл • специи - по вкусу
Куриная грудка — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Грецкий орех — 100 г • Твёрдый сыр — 150 г • Майонез — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Куриное филе - 100 г • Пекинская капуста - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Шампиньоны - 100 г • Яблоки - 100 г • Лук - 80 г • Перепелиные яйца - 5 шт. • Растительное масло -
Фунчоза — 150 г • Шпинат — 0.5 Пучка • Ростки бобов — 300 г • Луковица — 0.5 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло виноградных косточек — 1 ч.л. • Соевый
куриные грудки - 1 шт. • помидоры черри - 10 шт. • чеснок - 1 зубчик • базилик свежий - 2 веточки • винный уксус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр голубой - 50 г • оливковое
2 небольшие картофелины • растительное масло • 250 г мяса (говядина, курица, язык) • 200 г морковки • 200 г свеклы • 200 г капусты • 1 длиный огурец • 100 г майонеза
домашний майонез - 6 ст.л. • перец кайенский - 1 щепотка • соль - по вкусу • коньяк (или бренди) - 4 ст.л. • лимонный сок - 1 небольшой лимон • грейпфрут (средний) - 4 шт
Грибы — 100 г (любые свежие или замороженные) • Картофель — 100 г • Морковь по-корейски — 70 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец молотый, соль — По вку
300 г говядины • 150 г рукколы (можно заменить листьями любого салата) • 120 г помидоров черри • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. бальзамического
рис вареный 100 г • тунец консервированный 150 г • маслины без косточек 10 шт. • яйца варёные 2 шт. • кукуруза консервированная 5 ст.л. • лук зеленый 3 шт. • масло подсолнечное
шампиньоны мороженные 300 г • лук 2 шт. • ветчина 150 г • яблоки кисло-сладкие 1 шт. • яйцо вареное 3 шт. • майонез по вкусу • масло растительное 2 ст.л. • зеленый лук по
#Говядина - 200 гОгурец - 1 шт.Крапива - 50 гПерец болгарский - 1/2 шт. Для заправки: Масло оливковое - 2 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Сок лимона - 1 ст.л.Соль - по вкусу
Для слоёв: Курица - 200 гЯйца - 3 шт.Чернослив - 100 гОгурцы - 3 шт. Для заправки: Сметана - 100 млМайонез - 200 г Для украшения: Зелень - 100 г
куриные грудки - 80 г • Салат дубовый лист - 40 г • яблоки - 60 г • помидоры - 1 шт. • йогурт натуральный - 50 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
форель (малосольная) 100 г • брокколи 100 г • паста (спиральки) 50 г • соль • масло оливковое • лимонный сок • кунжут
400-600 г мякоти рыбы горячего копчения • 5-6 небольших картофелин • 4-5 яиц • 1-2 соленых огурца • луковица или зеленый лук • зелень петрушки • майонез
Помидоры - 140 г • Черный хлеб - 50 г • Лук репчатый - 30 г • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
Огурец — 2-3 шт. • Картошка — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Кукуруза — 5 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
куриное филе - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • йогурт натуральный - 1 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • уксус - 3 ст.л. • майонез - 3 ст.л
Маринованные шампиньоны - 100 г • Отварной рис - 100 г • Консервированная кукуруза - 50 г • Отварное куриное яйцо - 1 шт. • Листья зеленого салата - 2 шт. • Соль - по вкусу
Свекла — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Плавленый сыр — 100 г • Консервированная кукуруза — 250 г • Масло растительное —. По вкусу • Соль —. По
Говядина — 300 г • Перец болгарский — 50 г • Лук зеленый — 100 г • Кинза — 1 шт. (1 пучок. можно брать другую зелень, если кинзу не любите) • Чеснок — 3 Зубчика • Перец красный
Огурец свежий - 2 шт. • Тыква сырая - 200 г • Яйцо вареное - 1 шт. • Лук зеленый - 10 г • Майонез - 2 столовые ложки • Соль - 0,5 ч.л
Селедка - 100 г • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Говядина - 250 г • Маринованные огурцы - 2 шт. • Картошка - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Сметана - 150 г • Горчица
Опята маринованный - 300 г • Куриная грудка отварная - 300 г • Картофель вареный - 200 г • Огурец свежий салатный - 200 г • Яйца вареные - 3 шт. • Лук репчатый салатный -
Шампиньоны - 300 г • Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл) • Корейская морковь - 300 г • Спаржа - 100 г • Грецкие орехи - 50 г • Растительное масло - 3 ст.л
Скумбрия холодного копчения — 1 шт. • Картошка — 4-5 шт. • Свекла — 2-3 шт. • Морковка — 2-3 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Яйца — 3-4 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — 200
Куриная грудка — 500 г (копченая) • Чернослив — 60 г • Огурец — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу
Рис — 1/2 стак. • Семга (филе) — 400 г • Лук — 1 шт. • Твердый сыр — 200 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу
грейпфрут - 1 шт. • клубника - 5 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • киви - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • ореховое масло - 1 ст.л. • оливковое
Крабовые палочки 6 шт. • Яблоко зеленое 0,5 шт. • Творог 200 г • Лимон (сок и цедра) 1 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук зеленый 1 пуч
Баклажаны 1 шт. • Мини цукини 1 шт. • Свежие листья шпината 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Желтый карри порошок 2 столовые ложки • Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка •
Редис 500 г • Яйца куриные 5 шт. • Сметана 200 г • Петрушка 0,5 пучков • Укроп 0,5 пучков • Соль 2 г • Перец 1 щепотка
кунжутные семечки - 2 ст.л. • шампиньоны свежие - 150 г • куриное филе - 500 г • мед - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • авокадо - 2 шт. • перец чили хлопьями - 1 щепотка • лук зеленый
чеснок - 2 стак. • хлеб ржаной - 100 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • орегано - 1 тушка
500 г тыквы • 1 ч.л. сладкой паприки • 0,5 ч.л. смеси тимьяна • 0,5 ч.л. смеси базилика • 3 ст.л. оливкового масла • 1 пучок кинзы • соль, перец по вкусу
небольшой кочан салата радиччо • 400 г креветок • 150 г ветчины • половина банки консервированного ананаса • 1 огурец • 4-5 помидорок черри • полбанки маслин (150 г) • 50-70
#куриное филе 300 гкапуста пекинская 1/2 кочанаперец болгарский красный 1 шт.перец болгарский желтый 1 шт.лук красный 2 головкилук зеленый 1 пучок Для заправки: сметана 2
Морковь - 100 г • Редька - 100 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Грецкие орехи - 2 шт. • Сметана - 50 г
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Физалис овощной 4-5 шт. • Укроп, петрушка 0.5 пуч • Лук зеленый 5 шт. • Сок лимона 1 ч.л. • Растительное масло 2-3 ст.л. • Соль, перец (по
Помидор — 8-10 шт. • Лук — 6-8 шт шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Вода — 1 л (для маринада) • Уксус 9% — 1 ст.л. (для маринада) • Сахар — 2 ст.л. (для маринада)
спаржа 70 г • помидоры черри 6 шт. • яйца 1 шт. • лук-шалот 1 головка • масло оливковое 1 ст.л. • уксус винный белый 1 ч.л. • кориандр молотый 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика •
Основа: помидор средний 4 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.красная луковица маленькая 1/2 шт.куриное филе 400 гкочан латука или ½ среднего кочана салата Айсбергмайонез 2