Фасоль красная в собственном соку 200 г • Помидоры 300 г • Репчатый лук 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Белый винный уксус 2 ст.л. • Нежирный творог 100 г • Базилик 1 веточка • Соль 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка
СалатыФасоль красная в собственном соку 200 г • Помидоры 300 г • Репчатый лук 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Белый винный уксус 2 ст.л. • Нежирный творог 100 г • Базилик 1 веточка • Соль 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка
СалатыФасоль спаржевая 700 г • Черри 200 г • Сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Сок лимона 2 ст.л. • Петрушка (зелень) 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
1 средняя луковица • 250 г шампиньонов • растительное масло (для жарки) • 3 отварных яйца • 200 г стручковой фасоли • 1 банка консервированной кукурузы • соль, перец • майонез
Шампиньоны - 300 г • Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл) • Корейская морковь - 300 г • Спаржа - 100 г • Грецкие орехи - 50 г • Растительное масло - 3 ст.л
фасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • белая консервированная фасоль 2 ст.л. • красная консервированная фасоль 2 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • соль 0,2 ч.л. • сахар 0,2 ч.л
овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 г • фасоль красная На пару 310 г • маслины без косточки 300 г • лук красный 2 шт. • мед 3 ст.л. • горчица дижонская зернистая 2 ст.л. • масло оливковое 4 ст.л. • лук зеленый 1 пучок • соль 1 щепотка
100 г шампиньонов • 1 большая свекла • 100 г консервированной фасоли, красной или белой • 200 г квашеной капусты • 3 маринованных огурца • 60 г консервированного зеленого горошка • 1 луковица • половинка ч.л. горчицы • растительное масло
фасоль - 100 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • капуста квашеная - 100 г • огурцы - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • лимоны - ½ шт. • оливковое масло - по вкусу
Шампиньоны - 300 г • Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл) • Корейская морковь - 300 г • Спаржа - 100 г • Грецкие орехи - 50 г • Растительное масло - 3 ст.л
фасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • белая консервированная фасоль 2 ст.л. • красная консервированная фасоль 2 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • соль 0,2 ч.л. • сахар 0,2 ч.л
овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 г • фасоль красная На пару 310 г • маслины без косточки 300 г • лук красный 2 шт. • мед 3 ст.л. • горчица дижонская зернистая 2 ст.л. • масло оливковое 4 ст.л. • лук зеленый 1 пучок • соль 1 щепотка
100 г шампиньонов • 1 большая свекла • 100 г консервированной фасоли, красной или белой • 200 г квашеной капусты • 3 маринованных огурца • 60 г консервированного зеленого горошка • 1 луковица • половинка ч.л. горчицы • растительное масло
фасоль - 100 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • капуста квашеная - 100 г • огурцы - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • лимоны - ½ шт. • оливковое масло - по вкусу
свекла — 2 шт. • морковь — 2 шт. • картофель — 2 шт. • огурец малосольный • фасоль белая • укроп • масло растительное
1 банка консервированной фасоли • 2 огурца • 2-3 помидора • 1/2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 1 банка маслин • 100 г брынзы • растительное масло для заправки • соль и перец по вкусу
Молодой картофель 1,799 кг • Чеснок 2 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 450 г • Листья базилика 60 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Зеленый лук 20 г • Белый винный уксус 6 столовых ложек • Кедровые орехи 75 г • Сыр пармезан по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
50 г репчатого лука • 40 г сухой фасоли • 30 г зеленого лука • 10 г зеленого салата • 3 клубня картофеля • 1/2 стак. сметаны • уксус • перец • соль
картофель — 4 шт. • лук-шалот — 1 шт. • оливки • каперсы — 20 г • помидоры черри — 100 г • фасоль стручковая — 50 г • уксус винный красный — 20 мл • масло оливковое — 50 мл • тунец • соль