Картофель — 5 шт. • Кабачок — 1 шт. (или два маленьких) • Соль — По вкусу • Итальянские травы — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Картофель — 5 шт. • Кабачок — 1 шт. (или два маленьких) • Соль — По вкусу • Итальянские травы — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
250 г мака • 1/4 стак. меда • 1 стак. сухофруктов (изюм, инжир, орехи, финики, миндаль) • апельсиновая цедра • 2 ст.л. сливочного масла • 250 г макаронных изделий • соль
Говядина - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Баклажаны - 2 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 5 шт. • Растительное масло - 200 г • Соль - по вкусу •
Филе говядины - 500 г • Шампиньоны - 200 г • Болгарский перец - 3 шт. • Огурцы - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Кунжутное масло - 1 ст.л. • Кунжут - 2 ч.л. • Соевый соус - 2 ст.л
Картошка 600 г • Сливки 150 мл • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 2 ст.л. • Соль 2 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
Гречневая лапша 150 г • Соевый соус 80 мл • Говядина 150 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Растительное масло 4 столовые
500 г муки • 50-100 мл воды • 0.5 ч.л. соли • 4 яйца • 1 ст.л. соли • лимонная кислота на кончике ножа
Куриное филе - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Лук - 40 г • Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лапша
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло растительное 1-2 ст.л. • Соль 1/4 ч.л
Основа: сухая перловая крупа 250 глуковица средняя 1 шт.сладкий перец средний 1 шт.помидор крупный 1 шт.небольшой пучок петрушкисоль по вкусу
Филе говядины - 0.5 кг • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Сельдерей - 40 г • Лук - 2 шт. • Цукини - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соевый соус - 50 мл
Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки
Филе утиной грудки 1 шт. • Гречневая лапша 500 г • Перец чили 1 шт. • Зеленый лук перья 4 шт. • Грибы шиитаке 100 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1 шт. • Соевый
Гречневая лапша 400 г • Сладкий перец 2 шт. • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соевый соус по вкусу • Кунжут по вкусу • Растительное масло по вкусу
Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Соевый соус 100 мл • Растительное масло 6 столовых ложек • Свежий имбирь 50 г • Соль по вкусу
Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 1/2 ч.л. • Батат — 1 шт. • Средний картофель — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Свежий шалфей — 1 ст.л. • Крупная
Черемша 1 кг • Арахисовое масло 1 столовая ложка • Сушеный перец чили 2 шт. • Рисовая лапша 500 г • Крупная соль по вкусу
Картофель 1,6 кг • Груши 900 г • Сливочное масло 8 столовых ложек • Лук-порей 70 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Гречневая лапша 300 г • Винный уксус 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Шпинат 150 г • Темное кунжутное масло 1 столовая ложка • Чеснок
Гречневая лапша 300 г • Филе семги 3 куска • Плавленый сырок 150 г • Сливки 10%-ные 0,67 стак. • Соевый соус 0,67 столовой ложки • Чеснок 2 зубчика
Филе куриное — 3 шт. • Лапша гречневая — 150 г • Соус терияки — 2 ст.л. • Соус соевый — 1 ст.л. • Мед — 2 ч.л. • Крахмал — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Шампиньоны — 6
Куриный бульон - 250 мл • Сушёные грибы - 60 г • Фазан - 1800 г • Лук-шалот - 80 г • Чеснок - 10 г • Оливковое масло - 40 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Вино белое - 125 мл
филе белой рыбы — 200 г • мидии — 150 г • креветки — 150 г • сливки — 120 мл • бульон рыбный — 1000 мл • помидор — 4 шт. • чеснок — 1 зубчик • яйцо — 1 шт. • шнитт-лук • масло
кочан цветной капусты весом около 800 г • сок одного небольшого лимона • четверть кубика овощного бульона • 4 ст.л. сливок • 2 ст. ожки. сливочного масла • 2 cт.ложки муки
Картошка - 1 кг • Молоко - 200 мл • Сливочное масло - 40 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 80 г
Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
лапша гречневая — 300 г • морепродукты — 400 г • лук белый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • помидор — 1 шт. • лимон — 1 шт. • соус соевый — 5 мл • масло
слива • сахар коричневый • сироп сахарный • корица • сухари панировочные • масло сливочное • творог • яйцо • мука • крупа манная
крупа манная 100 г • молоко коровье 250 г • сахар (для ньокков + для соуса) 15 г + 35 г • соль 1 г • яйца куриные 1 шт. • малина (для соуса) 150 г • вода 50 г • сухари панировочные
Брокколи — 500 г • Стручковая фасоль — 200 г • Морковь — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Соль — - По в
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру) • Масло сливочное — 150 г • Хлопья красного перца — 1 ч.л. • Приправа для картофеля — По вкусу • Тимьян
лапша - 1 упаковка • сок лайма - ¼ стак. • соевый соус - 2 шт. • кунжутное масло - 1 ч.л. • сахар - 2 г • кинза - 3 шт. • соль - 1
лапша рисовая 200 г • морковь 1 шт. • перец красный 0.5 шт. • креветки королевские 100 г • лук-резанец 1 пуч • чеснок 0.25 шт. • соус рыбный 1 ч.л. • соус терияки 0.5 стак
мука 1 сорт - 450 г • яичные желтки - 6 шт. • вода - 120 мл • соль - 1 ч.л
яйцо - 2 шт. • орех мускатный - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • соль крупного помола - по вкусу • перец белый - по вкусу
лапша (рисовая) 1/3 пачки • филе куриное 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • соевый соус • кинза пучок
150 г кускуса • 150 г помидоров • 2 зубчика чеснока • зелень по вкусу • соль • перец • растительное масло
500 г моркови • 2 красных перца • 1 луковица • растительное масло • соль, перец • 1 ч.л. кумина (зиры) • 1 -2 ст.л. меда
лапша - 250 г • рыба - 400 г • соус песто - 3 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло для жарки - по вкусу • соль - по вкусу
Картофель (вареный) 200 г • Творог 150 г • Мука пшеничная (+ на подпыл) 6 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Разрыхлитель теста
Слива — 500 г • Сахар коричневый — 2 ст.л. • Сироп сахарный — 1 стак. • Корица — По вкусу • Сухари панировочные — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Творог — 200 г • Яйцо
Молоко - 75 мл • Вода - 75 мл • Сахар - 0.25 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Яйца - 1 шт. • Мука - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 12 ст.л. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1
Картофель - 600 г • Базилик зеленый - 1 пучок • Чеснок - 2-3 дольки • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу
капуста краснокочанная 300 г • рис круглый 100 г • масло растительное 4 ст.л. • уксус яблочный 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • перец чёрный 1 щеп • соль по вкусу
лапша гречневая 300 г • свинина бескостная 200 г • кабачок свежий 300 г • перец болгарский красный 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • соевый соус 50 г • масло растительное для жарки
чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • картофель - по вкусу • молоко - по вкусу • морковь - по вкусу
Картофель 500 г • Пшеничная мука 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр пармезан 100 г • Свежие листья шпината 100 г • Слабосоленая форель 100 г
молоко - 1 л • манная крупа - 250 г • масло сливочное - 100 г • пармезан - 120 г • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка • мука - 40 г • ветчина - по вкусу • сыр твердый
Гречневая лапша соба 120 г • Тигровые креветки 12 шт. • Шиитаке 4-6 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/3 кочана • Мята 6 веточек • Арахисовое масло 3 ст.л. • Соевый
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек) • Морковь - 1 шт. (небольшая) • Лук - 1 шт. (средн.) • Соевый соус - примерно 2 ст.л. • Кунжут - по вкусу • Раст. масло для жарки
картофель - ½ кг • мука - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • соль - по вкусутоматный соус - 600 мл • моцарелла - 150 г • базилик свежий - 3 листа • пармезан - 50 г • оливковое
картофель - 1 кг • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 200 мл • соус - по вкусу • специи - 1
куриные грудки - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • имбирь - 1 ч.л. • чеснок - 2 стак. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • винный уксус белый - 2 шт. • соевый
Фунчоза — 100 г • Болгарский перец — 1 шт. • Креветки — 20 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Рисовая лапша, пачка — 1 шт. • Свинина — 400 г • Соевый соус — По вкусу • Белый салатный лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Кунжут
картофель вареный 5 шт. • молоко 0.5 стак. • масло сливочное 50 г • томатная паста 5 ст.л. • лук-порей 1 шт. • петрушка сушеная 1 ч.л. • итальянские травы 1 ч.л. • мука 200
Лапша — 300 г • Свиная вырезка — 500 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Лук репчатый — 300 г • Красный перец сухой — 3-4 шт. • Имбирь — 30 г • Морковь — 100 г • Перец сладкий
1 средняя белая булочка • 200 мл молока • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. майорана • по 1 ч.л. розмарина и тимьяна • по 400 г рубленной
лук-порей - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • маскарпоне - 2 ст.л
рыба - 100 стак. • яичные белки - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • петрушка - 1 веточка • специи - 1 • соус - по вкусу • икра черная - 1 ст.л. • йогурт натуральный - 2 ст
Творог 250 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванилин 1/4 чайной ложки • Соль щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 290 г • Фрукты по вкусу
Яйца куриные 3 шт. • Лук репчатый 2 луковицы • Шпинат 600 г • Масло растительное рафинированное • Соль • Перец
Картофель - 750 г • Мука пшеничная - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Фарш мясной - 180 г • Лук репчатый - 150 г • Лавровый
курица (для бульона) 550 г • вода (для бульона) 2 л • зелень (для бульона) 7 г • лапша 350 г • лук 65 г • морковь 65 г • опята (маринованные) 125 г • огурец 75 г • яйца куриные
Курица — 1 шт. (1,5-2 кг) • Вешенки — 200 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый (стебли) — 4 шт. • Фунчоза — 100 г • Соевый соус — 6
Гречневая мука - 1 кг • Картофельный крахмал - 100 г • Говядина - 200 г • Свинина - 200 г • Курица - 200 г • Яйца - 1 шт. • Груши - 50 г • Зелёный лук - 25 г • Чеснок - 5
Лапша - 100 г • Куриное филе - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Сыр - 70 г • Специи, соль - по вкусу
Лапша - 100 г • Шпинат - 50 г • Петрушка - по вкусу • Чеснок - 0.5 зубч • Соль - по вкусу • Оливковое масло - 2 ст.л
300 г свежей брокколи • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1 1/2 ст.ложки оливкового масла • 0.5 стак. куриного бульона
Тыква (пюре) 300 г • Картофель (пюре) 300 г • Яйца куриные (крупные) 1 шт. • Мука пшеничная 1 стак. • Мускатный орех (тертый) 1/2 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Сыр (тертый, пармиджано
#Лапша (рисовая) 400 гГовядина 200 гСоя (ростки или пророщенный маш) 50 гШампиньоны свежие 8 шт.Морковь (средняя) 2 шт.Перец болгарский (зеленый) 2 шт.Масло растительное рафинированное
морковь - 2 • баклажан - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • масло растительное - по вкусу • прованские травы - по вкусу
Яичная лапша - 200 г • Куриное филе - 500 г • Кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Соевый соус - 50 мл • Кунжут - по вкусу
Картофель - 500 г • Кабачок - 500 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Сушеная петрушка - по вкусу • Сыр - 30 г • Сливочное масло - 30
картофель 500 г • брокколи 500 г • масло сливочное 70 г • сливки 100 мл • соль по вкусу
Рисовая лапша 180 г • Тигровые креветки 6 шт. • Цукини 60 г • Сладкий перец 100 г • Лук репчатый 40 г • Морковь 30 г • Чеснок 1 зубчик • Свежие листья шпината 30 г • Кунжутные
картофель вареный 500 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • пармезан 3 ст.л. • мука белая высшего сорта 150 г • шампиньоны свежие 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 зуб • петрушка
картофель - 800 г • мука - 250 г • яйцо - 1 шт. • моцарелла - 3 шт. • соус - по вкусу
чечевица зелёная 1 стак. • булгур 1 стак. • лук белый 2 шт. • масло растительное 100 мл • соль по вкусу • тмин 1 ч.л
Сухая бобовая лапша - 100 г • Молодой кабачок - 1 шт. • Крупная морковь - 1 шт. • Крупный сладкий перец - 1/2 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соевый соус
Куриные желудки - 300 г • Куриные сердечки - 300 г • Куриная печень - 300 г • Хмели-сунели - 2 ч.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Гранат - 1 шт. • Вино - 100 мл • Карри - 1 ч.л
Фунчоза — 200 г (лапша рисовая) • Морепродукты — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л
Сливочное масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 120 г • Ньокки 800 г • Соус бешамель 1 стак. • Сыр горгонзола 1/4 стак. • Тертый сыр пармезан 30 г • Рубленая петрушка 1 столовая
лапша соба - 1 упаковка • морковь - 1 шт. • грибы - 300 г • лук зеленый - 3 веточки • имбирь - 20 г • чеснок - 2 зубчика • рисовый уксус - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л
Фасоль зеленая стручковая 500 г • Оливковое масло 40 мл • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 4 шт
Молодой картофель — 5 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Плавленый сыр
картофель 600 г • мука 200 г • томатная паста 1/2 банки • лук-шалот 2 шт. • базилик 1 пучок • перец черный молотый • соль
Помидоры 300 г • Ньокки 400 г • Вода 200 мл • Творожный сыр 150 г • Кольраби 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучка • Петрушка 20 г • Оливковое масло 2 ст.л