Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит!
Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь Возможно вам будет интересен рецепт лапши вок с говядиной, напишите, что думаете.
Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.
В блендер поместить два брикета шпината (я не размораживаю) немного петрушки, оливковое (растительное) масло, чеснок, соль..
.....и превращаю в такую пасту-соус. ( можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)
Берем брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.
Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.
Подаем с куриным филе обжаренным на сковороде, можно сервировать с креветками по желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с подливой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лапшу в зеленом шпинатном соусе рекомендуется посмотреть видео.
Tanyusha, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лапшу в зеленом шпинатном соусе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила китайскую лапшу. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я никогда не готовила лапшу в зеленом шпинатном соусе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
У меня лапша в зеленом шпинатном соусе прямо как на картинке!
получилось шикарно, tanyusha спасибо за рецептик!!!
Вкусно
Просто божественный вкус!
Приготовила лапшу в зеленом шпинатном соусе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Гречневая лапша 300 г; Филе семги 3 куска; Плавленый сырок 150 г; Сливки 10%-ные 0,67 стак.; Соевый соус...
лапша - 250 г; рыба - 400 г; соус песто - 3 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки -...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Гречневая лапша соба 120 г; Тигровые креветки 12 шт.; Шиитаке 4-6 шт.; Морковь 1 шт.; Пекинская капуста...