Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Для приготовления понадобится Вок.
Вок
Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть все вместе с лапшой, и тут же подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую лапшу с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Anastasia — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Довольна гречневой лапшой со шпинатом. Обязательно попробуйте.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Anastasia за прекрасный рецепт!
Я сделала гречневую лапшу с красной рыбой в сырном соусе, все получилось очень даже..!
Anastasia, спасибо большое!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Рецепт отличный!
делаю гречневую лапшу с красной рыбой в сырном соусе регулярно.
Anastasia, замечательный рецепт гречневой лапши с красной рыбой в сырном соусе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гречневую лапшу с красной рыбой в сырном соусе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...
Гречневая лапша 400 г; Сладкий перец 2 шт.; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый...
лапша - 250 г; рыба - 400 г; соус песто - 3 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки -...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...
Лапша - 100 г; Шпинат - 50 г; Петрушка - по вкусу; Чеснок - 0.5 зубч; Соль - по вкусу; Оливковое масло...
Гречневая лапша 300 г; Винный уксус 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки;...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...