Простой рецепт паназиатской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 755 ккал. Для приготовления понадобится Вок.
Вок
Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь тонкой соломкой, стручок перца чили тонкими кольцами, а зеленый лук соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить.
Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты.
Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это.
В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух-трех минут.
Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона.
Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту-другую. Снять с огня и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же хочется гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, radikovskaya_73, за изумительный рецепт гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Я недавно как раз делала гречневую лапшу с овощами, уткой и древесными грибами.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за угощение, буду пробовать
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-so-shpinatom. Реально, очень вкусно.
Очень понравился состав гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами, все отлично должно сочетаться!
Хороший рецепт!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Попробую приготовить гречневую лапшу с овощами, уткой и древесными грибами.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Гречневая лапша 300 г; Филе семги 3 куска; Плавленый сырок 150 г; Сливки 10%-ные 0,67 стак.; Соевый соус...
Гречневая лапша 400 г; Сладкий перец 2 шт.; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый...
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Филе куриное — 3 шт.; Лапша гречневая — 150 г; Соус терияки — 2 ст.л.; Соус соевый — 1 ст.л.; Мед — 2...
лапша гречневая — 300 г; морепродукты — 400 г; лук белый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский —...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...
Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 1 шт.; Болгарский...
Фунчоза — 100 г; Болгарский перец — 1 шт.; Креветки — 20 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По в...
Гречневая лапша 300 г; Винный уксус 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки;...
Сухая бобовая лапша - 100 г; Молодой кабачок - 1 шт.; Крупная морковь - 1 шт.; Крупный сладкий перец...
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Гречневая лапша 150 г; Соевый соус 80 мл; Говядина 150 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...