Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 760 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин, семейный праздник. И все это мы будем мариновать.
Краснокочанная капуста очень богата витаминами, солями магния, калия и железа. В ней в 2 раза больше витамина С, чем в белокочанной. Ее рекомендуется применять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предлагаю вам салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой. Употребляя его в теплом виде, он будет гарниром, а настоявшись в холодильнике будет уже салат. В обоих вариантах это очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт гарнира к мясу из цветной капусты, напишите, что думаете.
Для приготовления салата приготовим следующие продукты: рис круглый, капусту краснокочанную, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, черный перец и соль. Рис следует сварить в подсоленной воде до готовности.
Тонко нашинкуем краснокочанную капусту, добавим немного соли и перетрем руками.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим капусту в течении 5-ти минут. Затем капусту остужаем.
Смешиваем капусту с рисом, добавляем немного черного перца, соевый соус и яблочный уксус. Хорошо перемешиваем.
Салат готов. Можно есть сразу или полностью остудить и убрать в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
очень понравилось салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой,легко и просто.
Искренне спасибо, liza95.
А у меня салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
liza95, спасибо за рецептик!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой не обходится!
А у меня гарнир к ребрышкам свиным всегда получается вкусно!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, liza95, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Liza95, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Liza95, спасибо за новый вариант салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень довольна салатом-гарниром с рисом и краснокочанной капустой! Благодарю за рецепт.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Liza95, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Liza95, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...
баклажаны - 4 шт.; сыр твердый - 10 г; томаты - 4 шт....
300 г свежей брокколи; 1 зубчик чеснока, измельчить; 1 1/2 ст.ложки оливкового масла; 0.5 стак. куриного...
чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...
Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...
Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
лапша - 250 г; рыба - 400 г; соус песто - 3 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки -...
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...