Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 17 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 366 ккал.
Этот гарнир я стараюсь делать почаще. Очень хорошо к рыбе или курице. Брокколи очень полезная, только не все, что полезно, обязательно получается вкусно. Этот вариант одобрен моей дочерью, и этим все сказано. Возможно вам будет интересен рецепт гарнира к мясу из цветной капусты, напишите, что думаете.
Брокколи помыть и разрезать на мелкие соцветия.
В большой сковороде разогреть масло и припустить чеснок на медленном огне, 2-3 минуты. Добавить брокколи и готовить помешивая 2 минуты, чтобы покрыть ее маслом. После этого добавить бульон и закрыть крышкой. Слегка прибавить огонь до среднего и тушить примерно 8 минут, пока брокколи не размягчится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарнир из брокколи с чесноком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Буду к вам заходить чаще.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гарнира из брокколи с чесноком!
Tsalko_89,:) очень аппетитное фото гарнира из брокколи с чесноком
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Есть новый рецепт гарнира к ребрышкам свиным.
Увидев рецепт гарнира из брокколи с чесноком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...
баклажаны - 4 шт.; сыр твердый - 10 г; томаты - 4 шт....
чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...
Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...
Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
Слива — 500 г; Сахар коричневый — 2 ст.л.; Сироп сахарный — 1 стак.; Корица — По вкусу; Сухари панировочные...
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...