Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 752 ккал.
такой гарнир навеян предпочтениями моих вегетарианских родственников:) Советую не солить, а добавить зелень на свой вкус, если хочется, но и без нее очень неплохо! Возможно вам будет интересен рецепт гарнира к мясу из цветной капусты, напишите, что думаете.
Баклажаны надрезаем со всех сторон (я это делала чистилкой для рыбы:)
Томаты моем и целиком к баклажанам на предварительно выстеленный пергаментом противень в духовку на 200 С на примерно минут 20-25.
Достаем все- даем чуть остынуть и режем ОЧЕНЬ острым ножом (я использовала прихватки) на кубики (ну или как получится. В форму для запекания (как на главном фото у меня) я выложила все слоями и присыпала тертым грюйером.
Все букет в духовку еще на 10 минут. После- достаем, даем чуть остынуть, интенсивно перемешиваем и наслаждаемся)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Pisarenko_99, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Pisarenko_99! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт простого теплого гарнира из баклажанов.
Наверно нужно порепетировать приготовление гарнира к ребрышкам свиным. А то вдруг опростоволосимся.
Pisarenko_99, большое спасибо!
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...
300 г свежей брокколи; 1 зубчик чеснока, измельчить; 1 1/2 ст.ложки оливкового масла; 0.5 стак. куриного...
чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...
Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...
Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
Гречневая лапша 300 г; Филе семги 3 куска; Плавленый сырок 150 г; Сливки 10%-ные 0,67 стак.; Соевый соус...
Сухая бобовая лапша - 100 г; Молодой кабачок - 1 шт.; Крупная морковь - 1 шт.; Крупный сладкий перец...