Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 166 ккал. Повод приготовления: обед.
Я попробовала этот гарнир у знакомых и влюбилась. Это очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт гарнира к мясу из цветной капусты, напишите, что думаете.
Чечевицу отварить. Промыть под холодной водой.
Булгур отварить.
Лук нарезать полукольцами.
Лук обжарить до золотистого цвета
Все хорошо перемешать (чечечвицу булгур и лук) Посолить и добавить тмин
Гарнир готов.:) Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении гарнира из чечевицы с булгуром:D:D, а здесь такое:)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гарнир из чечевицы с булгуром!!!
Еще раз спасибо!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гарнир к ребрышкам свиным.
Когда в первый раз попробовала гарнир из чечевицы с булгуром, мне не понравилось.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ademoscie.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Яхууу)))наконец то закончила гарнир из чечевицы с булгуром!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гарнир из чечевицы с булгуром в коллекцию рецептов.
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...
баклажаны - 4 шт.; сыр твердый - 10 г; томаты - 4 шт....
300 г свежей брокколи; 1 зубчик чеснока, измельчить; 1 1/2 ст.ложки оливкового масла; 0.5 стак. куриного...
Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...
Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...