Гарнир к курице

Лысенко Катя
Лысенко Катя

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 131 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт гарнира к курице
Фотография приготовленного рецепта гарнира к курице

Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим. Возможно вам будет интересен рецепт гарнира к мясу из цветной капусты, напишите, что думаете.

Общее время:
75 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
131 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру)
  • Масло сливочное — 150 г
  • Хлопья красного перца — 1 ч.л.
  • Приправа для картофеля — По вкусу
  • Тимьян — 5 шт. (веточки)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Вода — 220 мл
  • Дижонская горчица — По вкусу

Картошкой, пожалуй, никого не удивишь, но ее любят почти все, поэтому в качестве гарнира к курице или любому другому основному блюду она подходит идеально. А эта картошечка поразит вас своим нежным вкусом и потрясающим ароматом тимьяна и укропа. Все гениальное просто!

Как приготовить

Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.

Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.

Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гарнир из шпината с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта гарнира к курице

Для лучшего понимания как приготовить гарнир к курице рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ilalyo
ilalyo

Лысенко!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

anastasiya96
anastasiya96

Это реально наслаждение

yulya84
yulya84

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Лилия Плюшка
Лилия Плюшка

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

galya
galya

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

makushenko_78
makushenko_78

Ох, какая вкуснятина!

Мордачева Галя
Мордачева Галя

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гарнир к курице.

mikhailevich_97
mikhailevich_97

Вот вроде бы тоже блюдо
recipeplus.ru/goryachee/garnir-k-rebryshkam-svinym.

areeds1996
areeds1996

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Рецепт Салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой

капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...

Рецепт Гарнира из морковки со сладким перцем Рецепт гарнира из морковки со сладким перцем

500 г моркови; 2 красных перца; 1 луковица; растительное масло; соль, перец; 1 ч.л. кумина (зиры); 1...

Рецепт Простого теплого гарнира из баклажанов Как приготовить простой теплый гарнир из баклажанов

баклажаны - 4 шт.; сыр твердый - 10 г; томаты - 4 шт....

Рецепт Гарнира из брокколи с чесноком Гарнир из брокколи с чесноком

300 г свежей брокколи; 1 зубчик чеснока, измельчить; 1 1/2 ст.ложки оливкового масла; 0.5 стак. куриного...

Гарнир из чечевицы с булгуром

чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...

Рецепт Гарнира из перловки с овощами Гарнир из перловки с овощами

Основа; сухая перловая крупа 250 г; луковица средняя 1 шт.; сладкий перец средний 1 шт.; помидор крупный...

Рецепт Гарнира из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли

Фасоль зеленая стручковая 500 г; Оливковое масло 40 мл; Соль 1 ч.л.; Чеснок дольки 4 шт....

Рецепт Гарнира к ребрышкам свиным Рецепт гарнира к ребрышкам свиным

Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...

Рецепт Овощного гарнира с репой Овощной гарнир с репой

морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...

Рецепт Гарнира из брокколи Готовим гарнир из брокколи

Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...

Рецепт Лапши из кабачков Лапша из кабачков

Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...

Рецепт Гарнира из чечевицы с булгуром Гарнир из чечевицы с булгуром

чечевица зелёная 1 стак.; булгур 1 стак.; лук белый 2 шт.; масло растительное 100 мл; соль по вкусу;...