Петрушка по вкусу • Рассыпчатый творог 100 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Огурцы 2 шт.
Петрушка по вкусу • Рассыпчатый творог 100 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Огурцы 2 шт.
Творог — 250 г • Сметана — 250 г • Молоко — 200 мл • Ванильный сахар — 30 г • Желатин — 15 г
Йогурт 600 г • Ягоды 200 г • Банан 2 шт. • Сахар по вкусу • Грецкие орехи по вкусу
600 г печенья (Юбилейное, Земляничное) • 1 банка (380 г) сгущенного молока • 200 г сливочного масла • 5 ст.л. какао-порошка
#Тапиока - 70 гКокосовое молоко - 270 млВода - 125 млСироп - 50 млАнанасы - 150 гКокос - 40 гЦедра - 10 г Лаймовый курд: Сироп - 80 млСок лайма - 125 млЛаймы - 20 гЯйца -
овсяные хлопья - 250 г • подсолнечные семечки ТМ «Семушка» - 50 г • тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 50 г • кокосовое масло - 2 ст.л. • мед - 3 ст.л. • агава сироп - 2 ч.л
творог 100 г • йогурт 100 г • желатин 1 ст.л. • мед 1 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • какао 1 ч.л. • брусника 100 г
кокосовая стружка - 90 г • кукурузный крахмал - 20 г • яичные белки - 3 шт. • сахарная пудра - 90 г • сахарный песок мелкий - 30 г • ананасы консервированные - 350 г • агар-агар
груши - 4 шт. • маскарпоне - 100 г • творог обезжиренный - 100 г • грецкие орехи рубленые - 60 г • вино красное сухое - 500 мл • вода - 300 мл • мята - 5 листьев • сок апельсина
клубника • сливки • сахар ванильный • сахар коричневый • масло растительное • корица • гвоздика • лавровый лист • черный перец горошек • мёд • уксус • соус чили
Филе куриное - 300 г • Кефир - 120 мл • Мука пшеничная - 120 г • Соль, перец чили хлопьями, чеснок сухой молотый • Растительное масло - для фритюра
Молоко — 1 стак. • Сахар — 0,75 стак. • Сливки — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Стручок ванили — 1 шт. • Яичные желтки — 6 шт. • Ванильный экстракт — 0,75 ч.л. • Черника — 1
Пшеничная мука по вкусу • Очищенные грецкие орехи 500 г • Сок из темного винограда 5 л • Кукурузная мука по вкусу
1 стак. воды (250 мл) • 1,5 стак. молока (375 мл) • 1,5 стак. сахара (300 г) • 1 палочка корицы • 115 г сливочного масла • 1 стак. (165 г) манки или семолины (муки-крупча
сливки — 200 мл • молоко — 200 мл • желатин • апельсин • сахарная пудра • хлопья овсяные • миндаль • курага • мёд • черешня • шоколад белый • шоколад темный • перец чили •
Манная крупа — 300 г • Сахар коричневый — 150 г • Масло сливочное — 75 г • Молоко — 500 мл • Фисташки очищенные — 100 г • Миндаль очищенный — 100 г • Куркума — 1/2 ч.л. •
Клубника — 200 г • Сахарная пудра — 150 г (плюс 20 г для обсыпки) • Лимонный сок — 3 ст.л. • Желатин — 15 г
Манго 1 банка • Йогурт 125 г • Инвертный сахар 1 ст.л. • Ликёр Айриш Крим (Irish Cream) 100 мл • Мята свежая для подачи • Шоколад белый для декора
Инжир — 20 шт. • Мед — 10 ст.л. • Сливочное масло — 10 ст.л. • Грецкие орехи — 20 шт
Лимон 2 шт. • Сметана 100 г • Сахар 140 г • Яйцо куриное 5 шт. • Крахмал 20 г • Желатин 5 г • Апельсины 1 шт. • Сливочное масло 40 г • Голубика 100 г
1 ананас • 1 лимон, выжать сок • 2 ст.л. меда • 5 ст.л. рома • шарик мороженого сорбет • листики мяты для украшения
Красная смородина 1,799 кг • Вода 1 стак. • Сахар 7 стак. • Жидкий фруктовый пектин 120 мл
молоко 400 мл • горький или темный шоколад 40 г • сахар 1 ч.л. • ванильный сахар (если нет, заменить обычным сахаром) 1 ч.л. • взбитые сливки (по желанию) 2 ст.л
Бананы 2 шт. • Тыква 400 г • Соевое молоко 200 мл • Корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Сушеные финики 10 шт
персики консервированные по вкусу • банан по вкусу • груша по вкусу • киви по вкусу • ананас консервированный по вкусу • йогурт фруктовый по вкусу • шоколад молочный по вкусу
творог 300 г • молоко сгущенное 100-200 г (в зависимости от желаемой сладости) • йогурт 100 г • желатин 12 г • вода для замачивания желатина 45 г • тыква (сырая) 200 г • сахар
Основа: желатин 1 ст.л.сливки 20% 400 млсахар 70 гмолоко 100 мл Для клубничного желе: клубника (можно замороженную) 200 гсахар 50 гжелатин 2 ч.л
#Бананы 4 шт.Яблоко 2 шт.Лимон 0,5 шт.Сахарная пудра 2 ст.л.Корица (молотая) 0,5 ч.л.Масло растительное рафинированное 500 мл Для теста: Сок яблочный 0,5 стак.Мука 1 стак.Яичный
бисквит - 40 г • черника - 75 г • желатин - 3 г • вода - 25 мл • сыр буко - 140 г • сахар ванильный - 3 ч.л. • лимонный сок - 25 мл • сливки - 50 мл
Замороженная клубника 300 г • Замороженная вишня 300 г • Малина замороженная 100 г • Лимон 1/2 шт. • Мята 30 г • Коричневый сахар 55 г • Кипяток 200 мл
Куриные яйца - 4 шт. • Ликёр - 3 ст.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Яблоки - 3 шт. • Персики - 1 шт. • Земляника - 50 г • Вода - 2 ст.л. • Сливочное масло - 20 г
Молотый миндаль 340 г • Сахар 3/4 стак. • Яичный белок 7 шт. • Сахарная пудра 3 стак. • Миндальная эссенция 1/3 чайной ложки • Абрикосовый джем 3 столовые ложки • Лимонный
100г сливочного масла • 1 яйцо • 50г сахара • 125г муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • 3 ст.л. какао
Яичный белок 4 шт. • Сахар 200 г • Кукурузный крахмал 15 г • Лимонный сок 5 мл • Ванильный экстракт 250 ч.л. • Сливки 80 мл • Сахарная пудра 50 г • Клубника 250 г • Голубика
творог - 400 банок • сахар - 100 г • ванилин - 2 шт. • шоколад молочный - 40 г • какао - 1 ст.л. • печенье - по вкусу • глазурь - по вкусу
100 г горького шоколада • 170 г сливочного масла • 400 г сахара • 3 яйца • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1 стак. муки • 100 г рубленых орехов
половинка помело, если помело небольшой, то можно и целый взять • йогурт натуральный 400 г • молоко 400 г • ванильный пуддинг 1 пачка • сахар ванильный 1 пачка • сахар (для
Арахис — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Инвертный сироп — 1/2 стак. (можно заменить на золотой сироп или мед) • Сливочное масло — 30 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сода пищевая
рис - 200 г • изюм - 1 стак. • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • сахарный песок - 50 г • молоко - 625 мл • сливки - 300 мл • портвейн - 200 мл • ваниль в стручках - 1 шт
пшеничная мука - 250 г • яйца куриные - 5 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мед - 2 ст.л. • сахар коричневый - 14 ст.л. • молоко - 275 мл • корица молотая -
200 мл молока • 100 г черного шоколада • 75 мл чистой воды • 70 г очищенных грецких орехов • 3 ст.л. сахара • 1-2 ст.л. сметаны • 10 г желатина • 1 ч.л. растворимого кофе
500 г творога • 300 г сметаны • 3 ч.л. желатина в виде порошка • 20 ч.л. воды • 2 ч.л. ванильного сахара • 2 ст.л. сахарной пудры • 50 г шоколада • 1 ч.л. какао
Хлеб - 4-5 ломтиков • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 1 стак. • Сахар - 100 г • Соль - 1 щепотка • Масло сливочное - 50 г • Корица - 1 ч.л. • Сахар ванильный - 0,5 ч.л. • Курага -
Консервированная груша 425 г • Портвейн 200 мл • Яйцо 3 шт. • Сахар 50 г • Желатин 10 г • Стручок ванили 1 шт
хурма спелая - 320 бутылок • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 60 г • молоко - 110 мл • мука - 105 г • сахар - 80 г • сода пищевая - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • корица молотая
#Ананасы - 150 гБананы - 1 шт. Для теста: Пшеничная мука - 2 ст.л.Яичные белки - 2 шт. Для карамели: Сливочное масло - 100 гСахар - 2 стак. (200 мл) Для фритюра: Растительное
бананы - 3 шт. • мука - 4 ст.л. • вафли - 200 г • соль - ¼ ч.л. • молоко 3,6% - 3 стак. • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 1 ½ ч.л. • сахар - ¾ стак
вчерашние круассаны - 5 шт. • клубника - 400 г • малина - 120 г • ежевика - 120 г • голубика - 120 г • сахарный песок - 180 г • вино белое сухое - 150 мл • сливки - 100 м
Молоко - 0,7 - 1 л • закваска - 1ст. л (йогурт, кефир, биокефир, бифидум, ацедофилин, сметана и др.)
500 г свежей клубники • 250 г готового слоеного теста • 450-500 г сыра маскарпоне • 2 упаковки натурального йогурта • полстак. сахарной пудры • несколько ложек сахара • щепотка
0,5 л молока • 100 г риса (желательно сорта арборио) • 50 г темного шоколада (для украшения) • 3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сливочного масла • 1 ч.л. какао-порошка (не обязательно)
#Молоко 600 млМаскарпоне 200 гСахарная пудра 120 гАгар-агар 1 ст.л.Цедра апельсина Для подачи: Кокосовая стружкаКивиМелисса
капуста цветная - 300 г • молоко - 200 мл • сыр - 50 г • желатин - 15 г • чеснок - 1 шт. • базилик - по вкусу • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу
плавленый сливочный сыр Hochland - 400 г • сливочное масло - 200 г • чеснок - 2 зубчика • хлеб - по вкусу • ветчина - по вкусу
400 мл молока • 2 средних яблока • 1 яйцо • 50 г галетного печенья Соломка (можно заменить панирочными сухарями) • 3-4 ст.л. манной крупы • 3 ст.л. сахара • 1,5-2 ст.л. сливочного
Сыр маскарпоне – 125 г • Творог – 250 г • Сахарная пудра – 80 г • Сливки – 125 мл • Лимонный сок – 1-2 ст.л. • Клубника замороженая – 250 г • Белый шоколад – 50 г
Сливки 33%-ные 400 мл • Желатин 30 г • Сахар 110 г • Соль щепотка • Молотый кофе 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Молоко 300 мл
шоколад белый - 100 г • сливки 33-35% - 100 мл • молоко 2,5% - 50 мл • сахар - 3 ст.л. • желатин - 10 г • творог 5% - 300 г
сыр Маскарпоне - 250 г • печенье сахарное - 50 г • яичные желтки - 3 шт. • сахарная пудра - 40 г • шоколадный ликер - 3 ч.л. • кофе растворимый - 2 ч.л. • вода - 100 мл
Дыня - 600 г • Сахар - 6 ст.л. • Вода - 6 ст.л. • Сок лимона - 3 ст.л. • Мята или мелисса - для подачи
Белки — 3 шт. • Сахарный песок — 160 г • Соль — 1 Щепотка • Сливки жирные — 150 мл • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 3 ст.л. • Груши — 2 шт. • Красное сухое вино
Молоко - 100 мл • Творог - 100 г • Желатин - 5 г • Мёд - 2 ч.л. • Сироп - 1 ст.л. • Бананы - 0.33 шт. • Киви - 1 шт. • Малина - 50 г • Ежевика - 50 г • Изюм - 50 г
Кабачок — 3 шт. • Соус песто — 1 ст.л. • Сыр твердый (тертый) — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 1 ст.л
#Желатин 40 гВода 600 млСметана 450 гЙогурт 450 гСода 1 ч.л.Мандарин 500 гАпельсин 4 шт.Бананы 1 шт.Ананас (консервированный) 450 гВанилин 1 пакетикСахар 1 стак. Для бисквита:
крахмал - 2 ст.л. • сахар - 200 г • мука - 60 г • молоко - 200 мл • сливки 20% - 100 г • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 3 шт. • черешня - 500 г
Молоко 70 мл • Сливки 350 мл • Сахар тростниковый 140 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Желатин 10 г • Сахарная пудра 70 г • Манго 1 шт. • Коньяк 30 мл • Лимон 1 шт. • Корица
Мякоть тыквы - 300 г • Яблоко - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Апельсин - 2 шт. • Корица - 1/3 ч.л. • Орехи - 50 г
Печенье — 200 г • Сливки жирностью 30% — 100 г • Сахар — 1 стак. • Консервированный ананас — 200 г • Ванильная эссенция — 1 ч.л. • Молоко — 3/4 или 1 стак
Для коржа: мука 200 гмаргарин 100 гсахар 100 г Для нуги: шоколад черный горький 200 гмасло сливочное 100 гмолоко сгущенное 150 млорехи 100 гсахар 100 гвода 50 мллимон 1/2
маргарин 250 г • сахар 1 стак.(а) • яйцо 1 шт. • сметана 100 г • майонез 100 г • мука 4 стак.(а) • сода 0,5 ч.л. • масло сливочное 180 г • вареное сгущенное молоко 1 шт
сахара — 1 стак. (Для пирога:) • размягченное масло — 2 ст.л. • яйцо — 1 шт. • разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • банка (450 г) вишни в сиропе — 1 шт. • сиропа из вишни
300 мл кефира • 2 средних банана (спелых) • 3 ст.л. меда • 3-4 ст.л. чистой воды • 1 ст.л. желатина
Вода 1 стак. • Молоко 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Корица 1 палочка • Масло сливочное 100 г • Манная крупа 1 стак
Филе свинины - 500 г • Соевый соус - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Молоко - 200 мл • Пшеничная мука - 120 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Смесь трав - по
#150г чернослива~50г грецкого орехаКокосовая стружка для посыпки Шоколадная глазурь: 2ст.л. какао порошка2ст.л. сметаны1ст.л. сахара20г сливочного масла
Сливки любой жирности - 100 мл • Шоколад любой - 150 г • Пряности (корица, ваниль) - по вкусу • Фрукты, зефир, маршмеллоу и т.д
персики - 4 шт. • печенье Амаретти - 50 г • сахар - 2 ч.л. • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • сахарная пудра - по вкусу • маскарпоне - по вкусу
Песочное печенье 350 г • Сливочное масло 200 г • Сахар 1 стак. • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 5 столовых ложек • Грецкие орехи 1 столовая ложка