Халва

Кокандская халва

Мука — 2 ст.л. • Масло топленое — 1 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сахар — 150 г

Рецепт Халвы Халва

Для "черной": Семечки неочищенные - 1 стак.Семечки очищенные - 1 стак.Мука - около 1 стак.Сладкий сироп - 0,3-0,5 стак.Подсолнечное масло - 0,5 стак. Для "светлой": Семечки

Рецепт Кунжутной халвы Кунжутная халва

Кунжутные семечки 100 г • Масло сливочное 100 г • Сухое молоко 100 г • Сахар 50 г • Какао несквик 20 г

Рецепт Рулета с халвой Рулет с халвой

Тесто дрожжевое сдобное — 600 г • Халва — 300 г • Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

Рецепт Халвы из семечек Халва из семечек

Семечки — 200 г (очищенные) • Отруби — 50 г (любые) • Растительное масло — 30 мл • Мед — 3-4 ст.л. (лучше жидкий)

Рецепт Морковной халвы Морковная халва

морковь - 400 г • сахар - 300 г • кокосовая стружка - 50 г • кунжут - 50 г • изюм - 75 г • кешью - 75 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль морская - по вкусу

Рецепт Сыроедческой халвы Сыроедческая халва

Очищенные зерна семечек — 250 г • Финики — 125 г • Изюм — 125 г • Мед — По вкусу

Рецепт Халвы из манки Халва из манки

Вода — 200 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Манка — 50 г • Гороховая мука — 1 ст.л. (или пшеничная) • Сахар — 45 г • Орехи — 15 г • Шафран — 1 Щепотка • Изюм — По вкусу

Рецепт Тахинной Халвы Тахинная Халва

мука - 1 стак. • сахар - 130 г • молоко - 100 мл • растительное масло - 4 ст.л. • ванилин - ½ ч.л. • кунжут - 1 стак

Рецепт Халвы из арахиса Халва из арахиса

Для массы: Арахис - 1 стак. (200 мл)Мука - 0.75 стак. (200 мл) Для сиропа: Вода - 0.25 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуРастительное масло - 0.5 стак

Рецепт Кофе с халвой Кофе с халвой

Халва 100 г • Сливки питьевые 20% 100 мл • Кофе крепкий 150 мл • Сироп карамельный 1 ч.л

Рецепт Халвы домашней Халва домашняя

семечки очищенные жареные 2 стак. • масло подсолнечное без запаха 75 мл • мука 2 стак. • сахарный песок 1.5 стак. • вода 10 ст.л