Варенье любое — 6 л • Вода — 30 л • Дрожжи — 150 г • Сахар — 3 кг
Варенье любое — 6 л • Вода — 30 л • Дрожжи — 150 г • Сахар — 3 кг
Топинамбур — 800 г • Лимон — 1 шт
Вода — 500 мл • Сахар — 1 кг • Базилик — 6 Пучков • Лимон — 1 шт. • Пектин — По вкусу
Мороженое — 200 г (ванильное) • Молоко — 80 мл • Шоколадный сироп — 30 мл • Банан — 0,5 шт. • Арахисовая паста — 1-2 ст.л. • Орехи — По вкусу
Фейхоа - 1.1 кг • Сахар - 1 кг • Вода - 2.5 л • Винная кислота - 0.5 ч.л. • Танин - 0.25 ч.л. • Пектин - 0.2 ч.л. • Дрожжи - по вкусу • Сухие дрожжи - 1 ч.л
Груши твердые 3-5 шт. • Вода 400 мл • Сахар 160 г • Корица (палочка) 1 шт. • Лимон (кружочек) 1 шт. • Сироп любой красный густой или джем (вишня, малина, смородина) 1 ст.л
Для первого рецепта: Бузина - 3 кгСахар - 1 кгЛимонная кислота - 5 гГвоздика - 4 шт.Корица - по вкусуДрожжи - по вкусуВода - 3 л Для второго рецепта: Сок - 1 лТанин - 0.1
Варенье — 3 ч.л. (земляничное, клубничное или малиновое) • Молоко — 1/4 стак. • Мороженое сливочное — 20 г • Сливки — По вкусу (по желанию) • Шоколад тертый — По вкусу (по
1/2 стак. малины • 2 ст.л. сахара • 1 л сока из ревеня • 1 л воды • 200 г сахара (1 заход) • 150 г сахара (2 заход) • 100 г сахара (3 заход)
приправы - по вкусу • льняная мука - 1 ч.л. • молоко - 150 мл • кипяток - 150 мл • мед - 1 ½ ч.л. • кофе молотый - 1 ч.л
5 кг винограда сорта Изабелла • около 400 г сахара (от 100 до 200 г на каждый л виноградного сока)
Тертый имбирь — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Листья мяты — 10 шт. • Вода — 8 стак
Пиво 330 мл • Имбирь 20 г • Лимон 1 шт. • Сахар тростниковый 2 ст.л. • Чипсы картофельные для подачи
Бурбон — 60 мл • Апероль — 15 мл • Сок лимона — 30 мл • Сахар — 1 ч.л. • Вода — 60 мл • Вишня — 8-10 шт
2 стак. молока • 4.5 ч.л. (14 г) сухих активных дрожжей • 1/2 стак. (120 мл) теплой воды • 5 ст.л. сахара • 1/3 стак. (80 мл) растительного масла • 1 ст.л. разрыхлителя •
Сироп: Сахар – 100 гВода – 100 млСпеции – по вкусуКожура апельсина – 0.25 шт.Кожура лимона – 0.25 шт
Кофейный концентрат — 1 стак. (0,5 стак. кофе+стак. воды оставьте на ночь) • Молоко или сливки — 150-200 мл • Сахар — По вкусу • Сироп — По вкусу • Взбитые сливки — 3 ст.л
Молоко 300 мл • Сахар 4 столовые ложки • Миндальная эссенция 2 ч.л. • Агар-агар 10 г • Растительное масло 10 мл • Вишневый сироп 40 мл
ежевика (замороженная) 300 г • мята 1 по вкусу • шалфей 1 по вкусу • чай (черный) 1 ст.л. • сахар 1 по вкусу • вода 1000 мл
60 мл ванильной водки • 30 мл орехового ликера • ½ стак. кубиков льда • 30 мл малиновой водки • 30 мл шоколадного ликера • 1 ст.л. шоколадного сиропа • 30 мл 10% сливок •
Ликер Blue Curacao — 30 г • Водка — 50 г • Спрайт — 150 г • Лимон — 60 г • Лед кубики — 120 г
Малина — 100 г • Сладкий перец — 100 г • Сок лимона — 1 ст.л. • Лед — 200 г • Вода минеральная — 50 мл
Киви 1,2 кг • Зеленые яблоки 500 г • Зеленый виноград без косточек 350 г • Лед по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л
лайм - 1 шт. • ром - 40 мл • апельсины - 1 шт. • вода - 40 мл • мята - 1 пучок • сахар коричневый - 2 ст.л. • ликер - 80 мл
200 г кубиков льда • 100 мл серебряной текилы • 50 мл апельсинового ликера • 20 мл сахарного сиропа • половинка среднего лайма • соль по вкусу
Вода — 2,5 стак. • Лимон — 1 шт. • Имбирь — 2 ст.л. • Молотая куркума — 1/8 ч.л. • Мед — 2 ч.л
Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)
ананасы консервированные - 1 банка • бананы - 2 шт. • лед - 200 мл • кокосовое молоко - 100 мл
Свежая клюква 2 стак. • Кипяток 1,5 л • Свежезаваренный черный чай 1 стак. • Сахарный сироп 1,5 столовые ложки • Гвоздика 3 шт
Пакетики чая — 2 шт. • Апельсин — 2 шт. • Ром белый — 80 мл • Сахар тростниковый — По вкусу • Корица — По вкусу • Кумкват — По вкусу
Шиповник сухой 20 г сушеных плодов или 50 г свежих • Вода (кипяток) 400 мл • Мед (липовый) 1 ч.л. • Чабрец (тимьян) 2 веточки
малина 200 г • сахарная пудра 4 ч.л. • лимонный сок 3 ч.л. • ряженка 200 мл • молоко 100 мл • сливки 5 ст.л
Лимон — 5 шт. • Сахар — 200-300 г • Вода — 250 мл • Мята, веточка — 1 шт. (по желанию)
Соль 1/4 чайной ложки • Белое сухое вино 1 стак. • Креветки 450 г • Черный перец горошком 4 шт. • Семена кориандра 5 шт. • Лавровый лист 1/2 шт. • Петрушка 5 стеблей • Листья
Помидоры — 3 шт. • Авокадо — 1 шт. • Пучок петрушки — 1/2 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Соль — - По вкусу
Базилик, листья — 18-20 шт. • Газировка светлая — 500 мл • Лимон, тонкой кружок — 4 шт. • Сок лимона — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Кубики льда — По вку
Клюква 300 г • Корень имбиря 1 шт. • Сахар 100 г • Тимьян 3 стебля • Джин по вкусу • Вода 2 л
Молотый кофе 75 г • Вода 580 мл • Тростниковый сахар 225 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Молоко 4 л • Шоколадное мороженое 500 мл • Ванильное мороженое 500 г
Вода - 200 мл • Ягоды - 1 горсть • Соевый заменитель молока - 2 ст.л. • Сироп или мед - около 1 ст.л
Основа: облепиха 50 гсахар (можно больше по вкусу) 4 ч.л.нарубленный свежий имбирь 1 ст.л.кардамон 4 шт.палочка корицы 1 шт.звездочка бадьяна 1 шт
Корень имбиря 2 см • 1/2 лимона • 1/2 апельсина • Смесь перцев • Сахар 3 столовые ложки • Мёд 1 столовая ложка • Кипячённая вода 1 л
Белое сухое вино 1 л • Лимон 2 шт. • Сухое шампанское 2 л • Свежая мята 10 шт. • Сахарный сироп 100 мл
крупные сливы - 3 шт. • мороженое - 100 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • печенье песочное - 1 шт
Кефир 1/2 стак. • Сметана 35%-ная 1 стак. • Молоко 3,2%-ное 1/4 стак. • Сливки 33%-ные 1/4 стак. • Соль щепотка • Сахарная пудра 1/2 стак. • Лимонный сок 1/2 чайной ложки
сок яблочный - 70 мл • виноградный сок - 70 мл • вода - по вкусу • фрукты - по вкусу
Сельдерей (стебель) — 40 г (один средний свежий стебель) • Сельдерей (листья) — 1-2 шт. • Салат — 2 шт. • Шпинат — 2 шт. (2 листочка) • Лимон — 0.5 шт. (или 1 маленький) •
молока — 1 стак. • яблочного сока — 1/2 стак. • банан — 1 шт. • меда — 1 ст.л. • цедры лимона — 1/2 ст.л. • молотой корицы — 1/2 ч.л
Кленовый сироп 1 стак. • Соевый соус 0,3 стак. • Филе лосося 700 г • Свежемолотый черный перец 60 г • Растительное масло по вкусу
Слива — 2 шт. • Дыня — 150 г • Вода — 150 мл • Зелень — 1 Пучок (мята, морковная ботва, листья салата)
Минеральная вода 5 л • Свежая мята 1 пучок • Лайм 1 шт. • Лимон 2 шт. • Свежий имбирь 50 г • Мед 2 столовые ложки • Огурцы 2 шт
клюквы — 1 3/4 стак. • лесных ягод — 2 стак. (замороженных) • ванильного йогурта — 1 стак. (замороженного)
Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Петрушка (укроп) — 1 Пучок
Мороженое ванильное — 50 г • Молоко — 400 г • Клубника — 100 г • Сахар — 1 ст.л. • Ванильный сахар — 1 Щепотка
Дополнительно (по желанию на выбор): Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусуВаниль – по вкусуГвоздика – 1-2 шт.Бадьян – 1 звездочка
1 л ямайского рома • 2 л яблочного сидра • 6 апельсинов • щепотка корицы • щепотка мускатного ореха • 2-3 бутона гвоздики • сахар по вкусу
Морковь 4 шт. • Апельсин 2 шт. • Лимон 1 шт. • Имбирь 5 • Лед 2 стак. • Вода 1 стак. • Мед по вкусу
семян льна — 2 ст.л. • апельсина — 2 шт. • банан — 1 шт. • шпината — 2 стак. • воды — 1/2 стак. • ананасового сока — 1/2 стак
Бананы 1 шт. • Молоко 250 мл • Сливки 30-33% 250 мл • Арахисовая паста (Peanut butter) 50 г
Помидор — 2 шт. • Чеснок — 0,5-1 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, салат, шпинат) • Вода — 100 мл
Ананасы - 1 шт. • Кокосовое молоко - 30 мл • Лед - по вкусу • Стручок ванили - 2 шт
перепелки 3-4 шт. • чеснок 5 зуб • кленовый сироп 50 мл • соевый соус 100 мл • оливковое масло 50 мл • прованские травы (по вкусу) • перец (по вкусу)
печенья с шоколадной крошкой — 2 стак. • молока — 1 стак. (нежирного) • йогурта — 1 стак. (нежирного) • замороженной клубники — 1/2 стак. • мороженого — 2 ст.л. • сливок —
крыжовник 2 стак. • мелисса 4 ст.л. • яблоко зеленое 1 шт. • лимон 1 дол • сахар по вкусу
Банан — 1 шт. • Йогурт натуральный — 100 г • Молоко — 50 г • Какао-порошок — 1 ст.л
яблочный сок - 1 л • грейпфруты - 1 шт. • морковь - 1 шт. • вода - 1 стак. • мед - 1 ст.л. • ванилин - 1 щепотка
1 огурец • 2 стак. дыни кубиками • 2 стак. сока маракуйи • 8 веточек свежей мяты, или по вкусу • 2 стак. дробленого льда