сок яблочный - 70 мл • виноградный сок - 70 мл • вода - по вкусу • фрукты - по вкусу
Напиткисок яблочный - 70 мл • виноградный сок - 70 мл • вода - по вкусу • фрукты - по вкусу
Напиткиирга 6 кг • Сахар 1 кг • Вода 2 л • Изюм 100 г
На 1 кг мякоти: Вода - 1 л На 1 л сусла: Сахар - 150 г
5 кг винограда сорта Изабелла • около 400 г сахара (от 100 до 200 г на каждый л виноградного сока)
Для первого рецепта: Бузина - 3 кгСахар - 1 кгЛимонная кислота - 5 гГвоздика - 4 шт.Корица - по вкусуДрожжи - по вкусуВода - 3 л Для второго рецепта: Сок - 1 лТанин - 0.1 гСахар - 800 г
5 кг винограда сорта Изабелла • около 400 г сахара (от 100 до 200 г на каждый л виноградного сока)
Для первого рецепта: Бузина - 3 кгСахар - 1 кгЛимонная кислота - 5 гГвоздика - 4 шт.Корица - по вкусуДрожжи - по вкусуВода - 3 л Для второго рецепта: Сок - 1 лТанин - 0.1 гСахар - 800 г
1/2 стак. малины • 2 ст.л. сахара • 1 л сока из ревеня • 1 л воды • 200 г сахара (1 заход) • 150 г сахара (2 заход) • 100 г сахара (3 заход)
Фейхоа - 1.1 кг • Сахар - 1 кг • Вода - 2.5 л • Винная кислота - 0.5 ч.л. • Танин - 0.25 ч.л. • Пектин - 0.2 ч.л. • Дрожжи - по вкусу • Сухие дрожжи - 1 ч.л
Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)
Киви 1,2 кг • Зеленые яблоки 500 г • Зеленый виноград без косточек 350 г • Лед по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л
виноград синий - 2 грозди • яблоки - 2 шт. • сироп - 2 ст.л. • вода - 2 стак. • крахмал - 1 ст.л