Кора берёзы - 600 г • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
Кора берёзы - 600 г • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
Пропаренный рис - 300 г • Капуста белокочанная - 300 г • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Помидоры - 3 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль -
Рис круглозерный шлифованный 1 стак. • Вода 2,5 стак. • Пищевая соль 1 ч.л. • Мед пчелиный 2 ст.л. • Изюм кишмиш 100 г • Курага 100 г
Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 500 мл • Сливочное масло - 50 г • Соль - 0.5 ч.л
Пшеничная крупа - 600 г • Тушенка - 525 г • Вода - 3 л • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Сало - 150 г • Чеснок - 4 зубч • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный
Семена льна 6 ст.л. • Сливки 500 мл • Ваниль 1 стручок • Мед 3 ст.л. • Соль щепотка • Смородина красная для подачи • Мята свежая для подачи
1 стак. риса (круглозернистого) • 1 стак. воды • 2 стак. молока • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • 1 ч.л. сливочного масла
Ячмень - 50 г • Вода - 100 мл • Молоко - 200 мл • Грецкие орехи - 20 г • Финики - 20 г • Черника - 40 г • Мёд - 20 г
Горох — 2 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Лук репчатый — 3 шт. • Сало — 300-400 г • Укроп — 1 Пучок
Льняная каша 2 столовые ложки • Мука из кедровых орехов 1 ч.л. • Мука из семян расторопши 1 ч.л. • Вода 200 мл • Молоко 200 мл • Сироп из фиников 2 ч.л. • Ячмень 2 столовые
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 200 мл • Соль - 25 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 1 ст.л
мясо баранина 700 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • маш 1 стак. • рис 1 стак. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • перец красный молотый 0.5 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • соль по вкусу •
Овсяные хлопья 50 г • Молоко 400 мл • Корица 1 ч.л. • Соль по вкусу • Лимон 0.5 шт. • Бананы 2 шт. • Греческий йогурт 150 г • Сахар тростниковый по вкусу
Тыква — 250 г • Молоко — 1/2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Корица — По вкусу
Рис — 200 г • Мак — 100 г • Изюм — 100 г • Миндаль — 100 г • Сахар — По вкусу • Грецкие орехи — 100 г (для украшения) • Сахарная пудра — По вкусу
Льняная каша 4 столовые ложки • Бананы 1 шт. • Персики 1 шт. • Кленовый сироп 1 ч.л. • Сахарная пудра с ванилью 1 ч.л. • Вода 300 мл • Голубика по вкусу • Шоколадная стружка
Пшеничная крупа 1 стак. • Молоко 2 стак. • Вода 2 стак. • Соль щепотка • Мед по вкусу • Орехи по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л
Тыква 300 г • Молоко 700 мл • Масло сливочное 20 г • Сахар 2 ст. л • Соль по вкусу • Ванилин 1 щепотка • Корица 1 щепотка
киноа 1/2 стак. • кокосовое молоко (или миндальное) 1 стак. • кокосовая стружка 20 г • сироп топинамбура 4 ч.л. • ванильный экстракт 4 капли • фрукты для подачи
Бекон — 6 шт. (полосок) • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Горох сушеный — 2 стак. • Куриный бульон — 400 мл • Вода — 3 стак. • Картошка — 2 шт
Вермишель - 30 г • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г
мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 50 г • масло растительное - 13 г • сахар - ½ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт
крупа пшеничная 100 г • молоко коровье 100 г • масло сливочное 30 г • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 2 ст.л. • корица 2 г
крупа пшеничная • курага — 30 г • чернослив — 30 г • изюм — 30 г • мёд — 40 г • соль • вода — 720 мл • масло сливочное
Баранья нога 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Тыква 3000 г • Гречка (гречневая крупа) 500 г • Оливковое масло 50 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Растительное масло 20
Гречка — 2 стак. • Вода — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков
Пшеничная крупа - 300 г • Вода - 600 мл • Изюм - 40 г • Вишня - 20 г • Мёд - 2 ст.л. • Мак пищевой - 50 г
200 г подкопченного бекона или грудинки • 500-600 г тыквы • 1 большая белая луковица • 2 зубчика чеснока • 3 листика шалфея • соль, свежемолотый черный перец
Крупа гречневая (варочные пакетики) 2 шт. • Кровь свиная 450 г • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Сало свежее 250 г • Чеснок 5 зуб • Майоран 1 ч.л. • Соль по вкусу
Зерна пшеницы 1 стак. • Сахарный песок 80 г • Изюм кишмиш 150 г • Грецкий орех 120 г • Мак 120 г • Мед натуральный 100 мл • Вода 3 ст
1 стак. воды • 2 ст.л. дробленой пшеничной крупы • 2 ст.л. отрубей • 1 чернослив • 1 ст.л. изюма • 1 ст.л. семян льна • соль, мед по вкусу
1 кг тыквы • 1 стак. (200 мл) пшена • 0,7л молока • сахар - 2/3 стак. • 1 пакетик ванильного сахара • корица • соль
Тыква - 500 г • Пшено - 1 мультистак. (160 мл) • Вода - 4 мультистак. (по 160 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л. • Изюм - 40 г • Курага - 40 г • Молоко сухое - 4 ст.л
Молоко 2 столовые ложки • Сметана 4 столовые ложки • Овсяные хлопья 2 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яблоко 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л
Крупа ячневая 2 стак. • Вода 4 стак. • Сало 60 г • Шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3–5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу
0,5 мультистак. риса • 3 мультистак. молока • 0,5 ч.л. соль • сахар по вкусу • 1 ст.л. сливочного масла
Зеленая чечевица - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Морковь - 80 г • Стебель сельдерея - 2
Горох - 2 стак. (200 мл) • Свинина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Специи сухие - 1.5 ч.л
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу
рис круглозерный 70 • масло сливочное 70 • молоко 200 • вода 100 • сок апельсиновый 150 • тыква 100 • облепиха свежемороженая 50 • розмарин 1 ветка • сахар 40 • оливковое
1 стак. воды • 1 стак. коричневого риса • 0.5 стак. изюма • 4 ст.л. меда • 1 стак. соевого молока • 0.5 стак. рубленого поджаренного миндаля или грецких орехов
Горох сухой 200 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Паприка 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло 40 г • Вода 350 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л
греча зеленая • яблоко • масло сливочное • масло растительное • лайм • грецкие орехи (очищенные) • сахар тростниковый • эстрагон • лимон • вода
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Зерна пшеницы 1 стак. • Вода кипяченая, 1 л • Мак 1 стак. • Изюм 1 горсть • Грецкий орех 3 горсти • Халва арахисовая 150 г • Мед пчелиный по вкусу • Сахар по вкусу
Пшеничная крупа - 250 г • Вода - 500-550 мл • Свинина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рис 2 ст.л. • Тыква 100 г • Сахар 1 дес. л • Соль 1 щепотка • Масло сливочное 10 г • Молоко 0,5 стак. • Вода 300 мл
Крупа пшеничная булгур - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Мед 2 ч. ложки • Твердая груша 1 шт. • Соль по вкусу • Корица по вкусу
вода - 400 мл • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • пшеница - ½ стак. • мак - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • орехи - 1 ст.л. • изюм без косточек - 2 горсти • апельсиновая цедра - 1 шт
1 стак. светлой крупы киноа • 2 стак. молока • щепотка соли • 3 ст.л. кленового сиропа или меда • 1/2 лимона, снять цедру на мелкой терке • 1 стак. черники или голубики •
0,7-0,8 л чистой воды • 300 г пшеничной крупы • 1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию) • 1 ч.л. соли
1 стак. длиннозерного риса 1 стак. гречки 1 средняя свекла 2 средние морковки 30-40 г сухих грибов 1 ч.л. лимонного сока 3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли
молоко 2.5% - 1 стак. • рис отваренный - 150 г • масло сливочное - 20 г • тыква свежая - 100 г • мед - 1 ч.л
Горох колотый (мультистак.) 2,5 шт. • Вода горячая (мультистак.) 5 шт. • Свинина жирненькая (мякоть) 300-400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Хлопья 4 злака (овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые) 3 стак. • Молоко 1,5 л • Сахар 4-6 ст.л. • Соль 0,75 ч.л. • Ванильный сахар (по вкусу и желанию) • Яблоко (сладкое крупное)
пшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Овсяные хлопья — 100 г • Йогурт — 100 г • Фрукты или ягоды — 100 г (по вкусу) • Молоко — 100 мл • Сахар и соль — По вкусу
Вода — 1 стак. • Пшено — 200 г • Специи для тыквы — 1 ч.л. • Тыквенное пюре — 160 мл (из отварной или запеченной тыквы) • Несладкое миндальное молоко — 100 мл • Кленовый сироп
полба цельная - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 2-3 ст.л. • вода - 3 стак. • соль - по вкусу
Тыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
хлопья геркулес ТМ «Националь» - ½ стак. • бананы - 1 шт. • молоко - 1 стак. • корица молотая - по вкусу • соль - по вкусу • сахар - по вкусу
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья
Рис 200 г • Молоко 700 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • Тыква 200 г • Сливочное масло 25 г • Мед 40 г
чеснок - 1 долька • лавровый лист - 1 лист • соль - 3 г • грецкие орехи - 2 шт. • тыква - 1 шт
1 стак. ячневой крупы • 1 лмолока • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 3 яйца • соль
Тыква — 500 г • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Изюм — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
гречневая крупа - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г • соль - 1
Горох колотый — 200 г • Куриное филе — 100 г • Сыр адыгейский — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Чечевица красная — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Растительное масло — 20 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Специи — По вкусу
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
яблоки сушеные - 200 стак. • груши вяленые - 200 г • курага - 200 г • вишня - 200 г • пшеница - 500 г • грецкие орехи рубленые - 1 стак. • шоколадные конфеты - 100 г
Пшеничная курпа — 200 г • Молоко — 2 л • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 По вкусу
Овсяные хлопья - 60 г • Вода - 270 мл • Растительное масло - 20 г • Соль - 0.2 г
крупа пшеничная 1 стак. • лесные грибы 500 г • небольшая луковица 1 шт. • масло сливочное 50-70 г • соль, перец • вегетта 1 ч.л
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
1 стак. воды • 1/2 стак. пшеничной крупы • соль, сахар по вкусу • 1 ч.л. сливочного масла • 1/4 стак. сушеной клюквы
молоко 300 мл • вода 100 мл • рис 150 г • банан 1 шт. • шоколад 50 г
Овсяные хлопья 1 стак. • Вода 1 стак. • Молоко 1 стак. • Творог 50 г • Бананы 1 шт. • Яблоко 100 г • Груши 100 г • Масло сливочное 2 ст.л. • Сахар 2 дес. л • Соль 1 щепот