Горох сухой 200 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Паприка 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло 40 г • Вода 350 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л.
КашиГорох сухой 200 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Паприка 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло 40 г • Вода 350 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л.
КашиПшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Гречка — 1 стак. • Свинина — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Сливочное масло — 150 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Соль и молотый черный перец — По вкусу
Мясо — 600 г (любое) • Гречневая крупа — 2 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Растительное масло — 3 ст.л
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Белые грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 400 мл
Куриные окорочка - 6 шт. • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Барбарис - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 г
Вода - 500 мл • Тыква - 400 г • Пшено - 300 г • Сливки - 300 г • Грецкие орехи - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица, нарезанная • 3 стебля сельдерея • 1 сладкий перец • 1/2 стак. кукурузы (консервированной или замороженной) • 1.5 стак. пшена • 1 ч.л. соли • приправы по вкусу • 3 стак. воды или куриного бульона
Мясо — 600 г (любое) • Гречневая крупа — 2 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Растительное масло — 3 ст.л
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Белые грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 400 мл
Куриные окорочка - 6 шт. • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Барбарис - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 г
Вода - 500 мл • Тыква - 400 г • Пшено - 300 г • Сливки - 300 г • Грецкие орехи - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица, нарезанная • 3 стебля сельдерея • 1 сладкий перец • 1/2 стак. кукурузы (консервированной или замороженной) • 1.5 стак. пшена • 1 ч.л. соли • приправы по вкусу • 3 стак. воды или куриного бульона