2-3 морковки • растительное масло • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3-4 горошины душистого перца • 0,5 кг кислой капусты • 3-4 картофелины • зира (по
2-3 морковки • растительное масло • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3-4 горошины душистого перца • 0,5 кг кислой капусты • 3-4 картофелины • зира (по
Шампиньоны — 400 г • Масло сливочное — 100 г • Лук — 2 шт. • Хлеб круглый — 4 шт. (небольших размеров) • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 200 мл • Молоко — По вкусу • Чеснок — 4
Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Спаржевая фасоль — 10 шт. • Цветная капуста — 1 шт. (несколько соцветий) • Болгарский перец — По вкусу
Сёмга — 600 г • Плавленый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пшено — 0,5 стак. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу
Катофель — 3 шт. (средние) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (небольшая) • Крабовые палочки — 150 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Картофель 150 г • Куриный бульон 300 мл • Грибы 100 г • Петрушка 2 стебля • Сливочное масло 65 г • Сахар щепотка • Сливки 120 мл
Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей (стебель) • Бульон куриный • Кинза 1/2 пучок • Лук репчатый • Куркума • Чечевица 100 г
Мидии — 900 г • Сливки — 200 г • Вино — 250 мл • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (зеленая часть) • Лавровый лист — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу • Лимонный
Куриные бедрышки - 200 г • Картошка - 1 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Лук репчатый - 0.5 шт. • Овсяная крупа - 0.5 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Лавровый лист
Сливки 100 мл • Йогурт 400 г • Руккола 100 г • Сливочное масло 20 г • Куриный бульон 300 мл • Лук репчатый 100 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры черри 100 г • Соль по вкусу • Молотый
Болгарский перец — 2 шт. • Молотая паприка — 2 ст.л. • Куриное мясо — 400 г • Картофель — 5 стак. • Вода — 2 л • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 20 мл • Морковь
Треска — 700 г • Зеленый лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Говяжий бульон — 0,5 стак. • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Каперсы — 1 ст.л
Картошка 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковка 1 шт. • Вода 3 л • Квашеная капуста 200 г • Пшено 80 г • Растительное масло 30 г • Соль 10 г • Черный молотый перец 1 щепот
Куриный суповой набор — 400 г • Мука — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1,5 л • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Универсальная приправа — 1 ч.л. • Укроп (зелень) для укр
Бульон говяжий 1.4 л • Фасоль консервированая 1 банка • Морковь 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубка • Перец чили 1/4 ч.л
Фасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
тыква 600 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • сливки молочные 300 мл • соль 1 г • перец (смесь перцев) 1 г
Сливочное масло 1 кусок • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Лук-порей 2 стебля • Картофель 2 шт. • Водяной кресс 200 г • Куриный
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка
Баранина - 1 кг • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 160 г • Картошка - 600 г • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - 3 г • Петрушка - 20 г • Чеснок - 10 г
Кролик — 1/3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 3 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Вода — 3 л • Сметана — По вкусу • Помидоры
Томатный сок — 200 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриное филе — 200 г • Макароны — 70 г • Вода — 2 л • Соль, черный молотый перец, лавровый
Щавель 300 г • Шпинат 100 г • Овощной бульон 1 л • Авокадо 1,5 шт. • Лук-шалот 100 г • Тимьян 2 стебля • Оливковое масло 20 мл • Краснокочанная капуста 250 г • Желатин 50
Бекон — 4 Ломтика • Лук — 0,5 шт. (средних размеров) • Розмарин — 1 ч.л. (измельченный) • Куриный бульон — 5 стак. • Картофель — 220-250 г • Вурстершский соус — 2 ч.л. • Куриное
Куриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка
Консервированная кукуруза 350 г • Креветки 450 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 350 г • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный майоран 1/2 чайной
Чеснок 6 зубчиков • Куриное филе 300 г • Консервированные грибы 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Морковь 1 шт. • Куриный бульон 3 л • Петрушка 10 г • Укроп
2 ст.л. оливкового масла • 700 г свеклы • 1 луковица • 1 ст.л. сливочного масла • 1 щепотка сахара • 3 зубчика чеснока, нарезать тонко • 1 ч.л. семян тмина • 1/8 ч.л. кайенского
масло сливочное - 1 ст.л. • сельдерей корень - 250 г • бульон - 600 мл • тимьян свежий - 5 г • сливки - 50 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок
лосось ТМ «Магуро» - 400 г • тилапия ТМ «Магуро» - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • лук-порей - 80 г • морковь - 3 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные
Основа: куриные бедра 3-4 шт.нут 200 глуковица крупная 1 шт.морковь средняя 2-3 шт.нарубленный чеснок 3 ч.л.молотая зира 3/4 ч.л.молотый кориандр 3/4 ч.л.молотая корица 1/4
Вода 750 мл • Томаты консервированные 450 г • Фарш 300 г • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 20 г • Томатная паста 2 ст.л. • Сливочное масло 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый
Сосиски 300 г • Лук 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Макароны 150 г • Куриный бульон 1,5 л • Сыр по вкусу • Карри по вкусу • Соль по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Растительное
маш - 1 стак. • чеснок - ½ шт. • мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • масло подсолнечное - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • куркума - ½ шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь
Баранина 1 кусок • Базилик 1/2 пучка • Картофель 1 шт. • Нут 1/2 стак. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Кинза 1/2 пучка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Куриные ножки 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сухари 50 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу
Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Чечевица красная 200 г • Растительное масло 40 мл • Соль 1 ч.л
1,75 кг куриных окорочков • 2,5 л воды • 1 луковица, нарезать • 50 г цельного ячменя или перловой крупы • 275 мл куриного бульона (можно 2 кубика) • горсть рубленой петрушки
Тыква - 150 г • Морковь - 1 шт. • Картофель - 4 шт. • Мак - 2 ст.л. • Вода - 1 л • Кориандр молотый - 0.5 ч.л. • Куркума - 0.5 ч.л. • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Лавровый
Лук репчатый 1 шт. • индейка - филе бедра 300 г • варено-копченая колбаса 50-100 г • чечевица красная 1 стак. • булгур 0,5 стак. • зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пуч • чеснок
Чечевица — 1 стак. • Шампиньоны — 200 г (свежие) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. (для жарки) • Лавровый лист —
капуста брюссельская - 400 г • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 • лук-порей - 100 г • бульон - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • хрен - 1 ст.л. • зелень - по вкусу
Говядина — 1 кг (грудинка) • Вода — 4 л • Рис — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 5 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика
помидоры - 550 г • перец болгарский красный - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль крупного помола - по вкусу • перец - по вкусу
Каштаны 500 г • Бекон 200 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Красный лук 1 головка • Коньяк 100 г • Морковь 1 шт. • Белое сухое вино 100 мл •
лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. •
нут 1 стак. • грибы замороженные лесные 500 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 3 шт. • масло оливковое для жарки 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • орегано сушеный 1 щеп •
тыква — 1000 г • масло сливочное — 50 г • лук репчатый — 2 шт. • лук-порей • сахар — 5 г • молоко — 500 мл • бульон куриный — 500 мл • картофель — 2 шт. • сливки • черный
Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус
Лук репчатый 2 шт. • Черная фасоль 300 г • Сладкий перец 1 шт. • Стебель сельдерея 4 стебля • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сыр пармезан по вкусу • Сметана по вкусу
бульон рыбный 2 л • лук репчатый 2 шт. • томаты в собственном соку 600 мл • коктейль из морепродуктов 450 г • оливкового масла 2 ст.л. • картофель 4 шт. • рис круглый 100
Шпинат (или зелень молодой крапивы) 400 г • Черемша 4 листа • Лук шалот 2 луковицы • Масло сливочное 40 г • Бульон куриный 0,5 л • Картофель (рассыпчатый) 250 г • Соль • Перец
3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стебель сельдерея, мелко нарезать • 1 ч.л. чесночной приправы или 2 зубчика свежего чеснока, раздавить • 2 картофелины,
Курица - 0.7 кг (крыло+грудка) • Картофель молодой - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис круглый - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - 4-5 шт. • Соль - 2 ч.л. •
1,5 л воды • 1,5 кг рыбы жирных сортов • 100 г соленых огурцов • 100 г моркови • 3 клубня картофеля • 1 луковица • 1 стак. огуречного рассола • 1/2 лимона • корень петрушки
Вода 1,5 л • Куриное филе 200 г • Пшеничная мука 150 г • Картофель 4 шт. • Яйцо 2 шт. • Вода 2 ст.л. • Лук 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий
Красный лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Тыква 500 шт. • Бренди 100 мл • Вода 1 л • Сливки 35% 100 мл
Молоко 750 мл • Белая спаржа 300 г • Оливковое масло 50 мл • Сливочное масло 50 г • Арахис 40 г • Кервель 30 г • Пшеничная мука 3 ст.л. • Тертый Пармезан 20 г • Цедра лайма
1/2 чашки оливкового масла • половинка луковицы или одна небольшая • 200-300 г брокколи • 200-300 ги цветной капусты • 2 стак. горячей воды (овощного бульона) • 2 дольки чеснока
Дикая утка — 3 шт. • Растительное масло — 100 мл • Овощи — По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель) • Соль, зелень, специи — По вкусу • Вода
Картофель 4 шт. • Сосиски (хорошего качества) 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Соль, специи для супа, перец черный свежемолотый
Курица 350 г • Капуста брокколи 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Гренки по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливки 200 мл
Свинина - 250 г • Щавель - 100 г • Зеленая чечевица - 70 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу
брокколи 1/2 кочана • сливки 100 мл • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук-порей 1 головка • зелень
курага - 100 г • изюм - 50 г • чернослив - 50 г • картофельный крахмал - 20 г • вода - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 щепотка • сметана - по вкусу
цуккини 4 шт. • шампиньоны 8 шт. • картошка 3 шт. • сливки 500 г • бульон куриный 200 г • пармезан по вкусу • оливковое масло по вкусу • зелень по вкусу • соль по вкусу •
Тыква 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежий красный перец 1 шт. • Очищенные помидоры 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливочное масло
Миндаль 100 г • Творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Йогурт 1 стак. • Желатин 1 столовая ложка • Сливки 1/2 стак. • Персики 2 шт
Томатный сок - 1 л • Огурец парниковый - 1 шт. • Перец-паприка свежий - 1 шт. • Лимон - 1/6 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль крупная - по вкусу • Перец - по вкусу
Чечевица красная - 150 г • Вода -1.5 л • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. (маленьких) • Чеснок - 2 зубчика • Растительное масло - 2 ст.л. • Паприка кусочками
вода 3 л • сыр твердый 100 г • мука 100 г • масло сливочное 70 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • зелень 1 пучок •
Зелень черемши 1 пучок • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 25 г • Овощной бульон 3/4 л • Соль по вкусу • Сливки 1/4 л • Молотый белый перец по
Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Курица 1/2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Картофель 300 г • Морковь 1/2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Карри 1 ч.л. • Соль по
На кастрюлю 2 л: Фасоль белая консервированная - 500 гШампиньоны крупные - 3-4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМасло оливковое - 1 ст.л.Кукурузная
бульон - 1 л • гречневая крупа - 50 г • бекон - 50 г • грибы - 50 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец душистый - ¼ ч.л. • паприка молотая - ¼ ч.л. •
Подберёзовики - 500 г • Картошка - 200 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 160 г • Вермишель - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Петрушка - 15 г
1 филе куриной грудки • 1 морковь • корень имбиря • лук порей • лук репчатый • лук зеленый • перец чили свежий • перец болгарский • пекинская капуста • яйцо куриное • шампиньоны
Треска — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Рис — 2 Щепотки • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 1-2 шт
перец душистый молотый 1 ч.л. • перец красный 1 ч.л. • перец черный 2 ч.л. • паприка 2 ч.л. • кардамон молотый 2 ч.л. • корица молотая 2 ч.л. • гвоздика молотая 1 ч.л. • кумин
Вода 3 л • Курица 500 г • Вермишель 110 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для супа по вкусу • Петрушка по вкусу • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г • шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1 зубчик • овощной, рыбный или куриный бульон 2 л • вино
бульон мясной 2 л • картошка 3 шт. • гречка 100 г • лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • яйца 2 шт. • сыр по вкусу • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу
Светлое пиво 1/2 л • Сметана 20%-ная 200 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 2 ч.л. • Тертый сыр 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Тмин 2 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец черный
фасоль красная - 250 г • картофель - 150 г • сельдерей стебли - 2 шт. • морковь - 150 г • лук репчатый - 150 г • укроп свежий - 20 г • томатная паста - 1 ст.л. • сахар - 1
вино белое - 200 мл • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка
Чечевица — 300 г • Помидоры консервированные — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу •