Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл
Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл
Коричневая и красная фасоль — 400 г • Картофель — 2-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Крупный лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Банка маслин с маринадом — 1 шт. • Помидоры
Мясо 400 г • Колбасы (копченая, вареная) 500 г • Вода очищенная 4 л • Огурцы маринованные 300 г • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Томатный соус 4 ст.л. • Лимон 0.5 шт
Лосось — 200 г • Скумбрия — 200 г • Горбуша копченая — 200 г • Рыбный каркас — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Огурцы соленые — 250 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2 л •
Филе куриное — 300 г • Капуста — 400 г • Морковь — 80 г • Сладкий перец — 80 г • Стручковая фасоль — 80 г • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки
Телятина на кости 1 кг • Белые грибы 200 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 3 головки • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Каперсы 12 шт. • Соленые огурцы 200 г • Маслины
Капуста — 300 г • Тушенка — 375 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Семена укропа — 0,5 ч.л. • Кумин — 0,5 ч.л. • Соль и перец — По вкусу
Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 4 шт. • Томатный сок 1 л • Сосиски 2 шт. • Специи по вкусу • Копчености по вкусу • Зелень по вкусу
Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры —
Грибы лесные — 500 г (любые) • Капуста белокочанная — 1,5 кг • Морковь — 500 г • Лук репчатый — 300 г • Паста томатная — 200 г • Масло растительное — 180 мл • Соль — 1,25
Соленые огурцы — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копчености — 700 г (любые на ваш вкус) • Томатный сок — 300 мл • Томатная
Баклажан — 1 кг • Капуста — 300 г • Морковь — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Растительное масло — 50 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л. •
Полукопченая колбаса 100 г • Говяжье филе 500 г • Вареная колбаса 100 г • Чернослив 150 г • Корень петрушки 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Томатное пюре 2 столовые ложки • Маргарин
Свинина — 400 г • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 100 г • Помидоры — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. (небольшие) • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
рыба (филе) 500 г • оливки (консервированные) 80 г • огурец (консервированные) 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • морковь 2 шт. • томатная паста 2 ст.л
Говядина — 1 кг • Луковица — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Бульон — 1 л • Белое вино — 50 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Томатная
Куриные окорочка 2 шт. • Свиные ребра копченые 300 г • Колбаски охотничьи 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Маслины 200 г • Соль
капуста 500 г • грибы 500 г • огурцы соленые или маринованные 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • томатный соус 2 ст.л. • сахар 2 ч.л. • сок лимона 1 ст.л. • лавровый лист 1 шт
Копчености — 400 г (колбаса, балык и т.д) • Куриное филе — 400 г • Соленые огурцы — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатная паста — 2-3 ст.л
Говядина - 1 кг • Картошка - 3 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 1 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по
Капуста белокочанная 1 кочан • Масло подсолнечное 6 ст. л • Томатная паста 2 ст. л • Сахар 2 ч. л • Яблочный уксус 0.5 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 500 г • Соленые огурцы
Копченые ребрышки — 400 г • Супродукты — 800 г (ветчина, копченая колбаса, сосиски) • Соленые огурцы — 10 шт. (небольшие) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста
Белуга - 500 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Каперсы - 2 ст.л
Капуста — 2 кг • Помидоры — 2 кг • Морковь — 1 кг • Рис — 500 г • Растительное масло — 1 стак. • Лук — 500 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Грибы — 2 кг (по желанию)
Квашенная капуста — 500 г • Сосиски — 300 г • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. (если не кислая капуста) • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Капуста — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Рафинированное масло
Говядина — 500 г • Колбаса копченая — 300 г • Ветчина — 200 г • Салями — 150 г • Картошка — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Каперсы — 100 г • Оливки — 100 г • Томатная
Филе семги — 200 г • Протертые помидоры — 100 г • Оливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 шт. • Маринад из под оливок — 50 мл • Бульон овощной или рыбного бульона
Картофель — 4-5 шт. • Колбаса копченая — 400 г (ветчина) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон
Белокочанная капуста — 700 г • Вешенки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Вода — 50 мл • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Растительное
Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гГрибы Белые сухие 50 гОпята замороженные - 250 гЛук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Мука - 1 ст.л.Масло растительное - для жаркиОгурцы
Грибы сухие - 30 г • Картофель - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы соленые - 3-4 шт. • Томатная паста - 1.5 ст.л. • Лавровый лист - по желанию • Перец
Вареная колбаса - 300 г • Копченая колбаса - 100 г • Маринованные огурцы - 200 г • Оливки - 100 г • Лук репчатый - 300 г • Картошка - 500 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Поваренная
Говядина — 400 г • Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 150 г • Каперсы — 2-3 ч.л. (по желанию) • Оливковое
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Говядина 600 г • Томатная паста 4 столовые ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый красный перец щепотка • Чеснок
Капуста белокочанная — 3 кг • Грузди — 3 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло растительное — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксусная эссенция — 2
Сосиски — 450 г • Капуста — 0.5 шт. • Грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1
Грибы — 2 кг • Морковка — 2 кг • Сладкий перец — 1 кг • Уксус — 100 мл • Соль — 8-10 ч.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 0,5 л • Перец черный — - По вк
говядина — 150 г • окорок свиной — 50 г • сосиски — 100 г • ветчина — 20 г • капуста белокочанная — 800 г • огурцы соленые — 3 шт. • лук репчатый — 3 шт. • соус томатный —
грудка куриная отварная 0.5 шт. • бульон куриный 600 мл • яйцо куриное сырое 2 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • лапша 80 г • перец болгарский красный 0.5 шт. • морковь 0.5
Макароны "Перья" — 300 г • Томатный соус — 100 г • Шпинат — 60 г • Баранина — 600 г • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Пучок стрелок чеснока — 1 шт. • Растительное масло
Телятина — 1 кг • Копченая грудинка — 200 г • Сосиски — 2 шт. • Колбаски охотничьи — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидор — 3 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Каперсы — 30 г
капуста белокочанная — 600 г • вешенки — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • паста томатная — 1 ст.л. • масло растительное — 30 мл • соль • черный перец • вода
подосиновики 600 г • капуста 1 кг • лук 500 г • помидоры 500 г • морковь 500 г • соль 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • уксус столовый 3 ст.л. • черный перец горошком 5 шт. • чили
Бульон мясной — По вкусу • Мясные продукты — 400 г (ветчина, сосиски и т.п.) • Огурцы соленые — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная
морковь - 15 кг • лук репчатый - 15 кг • перец сладкий - 5 • помидоры - 20 кг • сахар - 3 ст.л. • уксусная эссенция - 1 ст.л. • масло растительное - 1 стак. • соль - 1 ще
лук репчатый - 1 луковица • морковь - 1 шт. • индейка - 2 ножки • сельдерей или петрушка - 2-3 веточки • лист лавровый • перец черный - 3-5 горошин • растительное или сливочное
филе камбалы — 500 г • кочан капусты — 1 шт. • топленое сливочное масло — 2 ст.л. • соленые огурцы — 2 шт. • маслины — 150 г • томатная паста — 4 ст.л. • луковица — 2 шт
Сосиски - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Маринованные огурцы - 5 шт. • Оливки - 50 г • Лимоны - 0.3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Специи
огурцы соленые 5 шт. • картофель 3 шт. • помидоры 250 г • колбаса копченая 250 г • колбаса вареная 200 г • сосиски копченые 200 г • рассол огуречный 1 стак. • чеснок 1 зубчик
0,5-0,7 кг белокочанной капусты • 0,5 кг любых грибов • 0,5 кг лука • 0,5 кг моркови • 0,5 кг свежих помидоров • 3 ст.л. сахара • 1,5 ст.л. соли • черный молотый перец по
Бекон — 100 г • Смесь грибов — 500 г (3-5 видов) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Оливки или маслины — 10-15 шт. • Зелень — 1 Пучок
Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень свежая — 20 г • Соль — 1
кости - 1 кг • ветчина - 100 г • огурцы - 3 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • колбаса - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • сметана - по вкусу
филе рыбное — 300 г • кальмары — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • корень петрушки • паста томатная — 10 г • масло сливочное — 20 г • оливки — 20 г •
700г говядины • 1/3 «палки» колбасы сырокопченой • 6 сосисок баварских • 150г карбонада • огурцы соленые • картошка • оливковое масло • маслины • оливки • лук • лимон • зелень
Говядина — 200 г • Сыр Тофу — 180 г • Креветки — 50 г • Лук зеленый — 50 г • Нори — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Вода — 3 стак. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соевый
Вешенки - 1 кг • Капуста белокочанная - 1 кг • Морковь - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Лук репчатый - 500 г • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 20 г • Соль - 40 г
Лосось — 100 г • Скумбрия — 100 г • Копченый лосось — 200 г • Голова лосося — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Вода — 2 л
Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель
300г телятины • грудинка • ветчина • колбаса • помидор • паста томатная • огурцы квашеные, кисло-солёные • маслины • лимон • 2 белых гриба • луксоль • перец • сметана • бульон
утка тушка - 1 тушка • капуста белокочанная - 1 кг • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • растительное масло - 70 г • специи - по вкусу
50 г сушеных грибов • 3/4 стак. воды • 100 г сливочного масла • 3 луковицы, мелко нарезать • 1 стак. готовой телятины или говядины, нарезать • 1 стак. ветчины, нарезать •
Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Колбаски 200 г • Сосиски 200 г • Копченая курица 200 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 ст.л
Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста —
Помидоры — 6,5 кг • Болгарский красный перец — 1 кг • Болгарский зеленый перец — 0,5 кг • Петрушка — 250 г • Горький стручковый перец — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу
Мясо — 300 г (у меня нежирная свинина) • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец —
Капуста — 1,5 кг • Свинина — 1 кг • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соленые огурцы — 4 шт. • Соленые помидоры — 5 шт. • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 3
Копченая колбаса — 200 г • Копченый бекон — 200 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Маслины — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Каперсы — 1 ст.л
Говядина 400 г • Сосиски 4 шт. • Вареная колбаса 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Маслины 1 банка • Томатная паста 2
Окорочек куриный - 1-2 шт. • Лук – 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 1-2 шт. • Вода – 2 л • Лавровый лист – 1-2 шт. • Душистый перец – 3-6 шт. • Томатная паста - 4-6 ст.л
Капуста белокочанная — 1 кг • Морковь — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Сосиски — 5 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Итальянские травы — 5 г • Лавровый лист — 3 шт. • Перец черный горошком
0,5 кг капусты • 0,5 кг любых свежих грибов • 2 средних соленых или маринованных огурца • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. сока лимона •
Капуста — 3 кг • Помидоры — 3 кг • Лук — 2 кг • Огурцы — 1.5 кг • Морковь — 2 кг • Перец — 1 кг • Сахар — 2 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 4 ст.л. • Лавровый
Говядина — 300 г • Курица — 150 г • Копчености — 150 г • Лук — 3-4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Грибы соленые — 200 г • Томатная паста или томаты — 150 г • Оливковое масло
Мясо — 500 г (говядина и свинина) • Капуста квашеная — 300 г • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Копчености — 250 г • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Картофель
Помидор 1 кг • Лук репчатый 7 шт. • Баклажан 3 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2,5 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Петрушка 1 пучок • Чеснок
Копченая грудинка — 200-250 г • Колбаса копченая — 150 г (сырокопченая) • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Маслины — -
сушеные грибы • шампиньоны свежие • квашеная капуста • свежая капуста • 2 средних луковицы • 2 моркови • 2-3 спелых помидора • петрушка и укроп • соль • перец • лавровый лист
Карп — 2 шт. • Раки — 8 шт. • Перец жгучий — 2 шт. • Петрушка — 2 Пучка • Сливочное масло — 70 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Очищенные томаты — 3 шт. • Корень петрушки
Капуста белокочанная — 5 кг • Лук репчатый — 1 кг • Грибы — 3 кг (вареные) • Соус томатный — 500 мл (любой) • Перец болгарский — 10 шт. • Морковь — 1 кг • Сахар — 200 г •
говядина - 300 г • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • хмели-сунели - 2 щепотки • чеснок - 1 стак. • зелень
По желанию: Капуста маринованная - 2-3 стак.Картофель - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - по вкусуФасоль готовая - 0,5-1 стак.Чернослив - по вкусуТоматное пюре - 2-3 ст.л
Капуста — 1 шт. • Морковь — 500 г • Лук — 300 г • Грибы — 500-600 г • Соус томатный — 200 г • Растительное масло — 0.5 стак. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар
Мясо (любое) — 450 г • Шампиньоны — 300 г • Ветчина — 150 г • Охотничьи колбаски — 150 г • Картофель — 150 г • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Морковь
Капуста 300 г • Соленые огурцы 4 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сметана 1 стак. • Грибы 100 г • Вода 200 мл • Морковь 2 шт. • Укроп 1/2 пучка • Растительное масло 4 ст.л. • Лимон
Белокочанная капуста 500 г • Морковь 200 г • Сельдерей 2 стебля • Шампиньоны 300 г • Лимон 1 шт. • Вода 2,5 л • Соль 1 столовая ложка • Консервированная фасоль 1 банка • Сахар
вода - 3 ½ л • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - по вкусу • говядина на кости - 500 г • огурцы соленые - 4 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • сосиски копченые
Вода - 3 л • Томатная паста - 2 ст.л. • Рис - по вкусу • Свиные ребрышки - 600 г • Соленые огурцы - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Вареная колбаса - 300 г
Свинина — 300 г • Капуста белокачанная — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль, перец — По
Колбаса — 750 г (вареная и ветчина) • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Грибы — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Сметана
Лук репчатый 200 г • Картофель 500 г • Курица 500 г • Зелень 100 г • Морковь 300 г • Отварные яйца 400 г
Оливковое масло — 2 ст.л. • Тыква — 450 г • Лук — 1 шт. • Капуста — 350 г • Чеснок — 2 Зубчика • Шалфей — 2 ч.л. • Тимьян — 2 ч.л
Карп 1 шт. • Речной рак 7-8 шт. • Филе лосося 200 г семги • Хрен 1 корень • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Вода 3 л • Лук репчатый 3-4
2 л мясного бульона • 7-8 шт. охотничьих колбасок • 2 солёных огурца • 2 шт. картофеля • 1 морковь • 1 луковица • 2 ч.л. каперсов
картофель - 4 шт. • ветчина - 100 г • куриные грудки копченые - 1 шт. • сардельки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • огурцы соленые - 3 шт. • помидоры в
свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л • Огурцы соленые - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сосиски молочные - 2 шт. • Ветчина - 150 г • Колбаса салями - 100г • Томатная
400-450 г копченых свиных ребер • 150-170 г мясопродуктов (колбасы, сосиски, грудинка, ветчина и т.п.) • 2-3 картофелины • 1 соленый огурец • 1 большая луковица • 1 морковь