Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Рецепт приготовления густой рыбной солянки. Вкусно и очень просто! Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Нарезать капусту соломкой. Тушить с топленым сливочным маслом в небольшом количестве воды.
Порезать и обжарить лук. Добавить томатную пасту, сахар, соль и муку. Тушить до готовности. 3. Небольшими кусочками нарезать рыбу. Смазать сотейник сливочным маслом и положить туда огурцы и кусочки рыбы. Залить небольшое количество горячей воды. Довести до кипения и добавить оливки. 4. На дно сковородки положить 1/2 тушеной капусты. Туда же поместить рыбу с огурцами и соусом. Сверху покрыть оставшимся слоем капусты. 5. Сровнять поверхность. Посыпать тертым сыром и молотыми сухариками. 6. Выпекать в духовке порядка 10-15 минут. Готовое блюдо украсить дольками лимона и оливками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку рыбную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбную солянку рекомендуется посмотреть видео.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рыбную солянку…
Все, начну прямо сегодня!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Пасиба))
по рецепту делаю))
У меня вроде получилось!
спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, mina, рецептам.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям солянки обычной должно понравится.
Большое спасибо так вкусно
Спасибочки mina
попробуем обязательно
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Теперь это мой любимый рыбная солянка.
Филе семги — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Оливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 шт.;...
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л; Огурцы соленые - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски молочные...
Белуга - 500 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Лук - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Корень петрушки - 1 шт.;...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Лосось — 100 г; Скумбрия — 100 г; Копченый лосось — 200 г; Голова лосося — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Помидоры — 6,5 кг; Болгарский красный перец — 1 кг; Болгарский зеленый перец — 0,5 кг; Петрушка — 250...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
Сосиски - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Маринованные огурцы - 5 шт.;...
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
Капуста — 2 кг; Помидоры — 2 кг; Морковь — 1 кг; Рис — 500 г; Растительное масло — 1 стак.; Лук — 500...