Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 28 ккал.
Приготовление вкусного наваристого супа из белуги!
Прекрасный вариант приготовления рыбного супчика. Муж был в восторге от этого аппетитного и сытного блюда с легкой кислинкой. Солянка хороша тем, что можно проявить свою фантазию и добавить любимые ингредиенты. Попробуй и ты приготовить это очень вкусное блюдо из белуги! Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
В кастрюлю выкладываем рыбный хребет, плавники, крупно нарезанный лук и морковь. Для аромата можно овощи немного запечь на гриле, солянка получится еще вкуснее. Заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь, как бульон закипит, огонь уменьшаем. Снимаем шумовкой пенку и варим в течение часа.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Неповторимый вкус и аромат придает солянке корень петрушки. Можно использовать как свежий, так и замороженный. Моем его, очищаем и измельчаем. На горячей сковороде с маслом пассируем овощи до мягкости и добавляем томатную пасту, тушим еще пару минут, при необходимости добавляем немного бульона.
Процеживаем бульон добавляем в него поджарку, корень петрушки, каперсы и нарезанные маслины. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в солянку нарезанное филе белуги и варим еще в течении 10 минут. Разливаем солянку по тарелкам, украшаем дольками лимона и свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку рыбную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбную солянку с белугой рекомендуется посмотреть видео.
Обязательно приготовлю!
dowhot, спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении солянки обычной. За идеи и мысли и ваши советы.
Dowhot, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рыбную солянку с белугой.
Раньше думала, что рыбную солянку с белугой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Филе семги — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Оливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 шт.;...
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л; Огурцы соленые - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски молочные...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Лосось — 100 г; Скумбрия — 100 г; Копченый лосось — 200 г; Голова лосося — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Помидоры — 6,5 кг; Болгарский красный перец — 1 кг; Болгарский зеленый перец — 0,5 кг; Петрушка — 250...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
Сосиски - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Маринованные огурцы - 5 шт.;...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
Мясо — 500 г (говядина и свинина); Капуста квашеная — 300 г; Огурец маринованный — 1-2 шт.; Копчености...
Говядина — 1 кг; Луковица — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Мука — 2 ст.л.; Бульон — 1 л; Белое вино...