Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 56 ккал.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.
Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку рыбную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рыбную солянку и семгой и оливками.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Отличная тема:) уже в закладке.
Что думаете о рецептике солянки с кальмаром, оливками и овощами recipeplus.ru/supy/solyanka/solyanka-s-kalmarom-olivkami-i-ovoschami?
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рыбной солянки и семгой и оливками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рыбную солянку и семгой и оливками.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сделала рыбную солянку и семгой и оливками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рыбная солянка и семгой и оливками-это моя мечта!)))
филе рыбное — 300 г; кальмары — 300 г; лук репчатый — 4 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; корень петрушки;...
Говядина — 500 г; Колбаса копченая — 300 г; Ветчина — 200 г; Салями — 150 г; Картошка — 4 шт.; Лук —...
Белуга - 500 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Лук - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Корень петрушки - 1 шт.;...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Лосось — 100 г; Скумбрия — 100 г; Копченый лосось — 200 г; Голова лосося — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
говядина - 300 г; томатная паста - 2 ст.л.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; кориандр молотый...
Капуста — 1 шт.; Морковь — 500 г; Лук — 300 г; Грибы — 500-600 г; Соус томатный — 200 г; Растительное...