Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 366 ккал.
Рыбное филе нарезать на кусочки.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Морковь очистить и натереть на терке.
В кастрюле с толстым дном раскалить масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить, помешивая, в течение минуты.
Оливки нарезать кольцами. Соленые огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать.
Добавить в кастрюлю огурцы, оливки, томатную пасту и жарить еще одну минуту.
Залить все водой, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, тмин и рыбу. Варить на среднем огне 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сборную рыбную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец солянку рыбную приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lidiya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Это просто очень вкусно
Lidiya, классный рецепт солянки рыбной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Потрясающий рецепт солянки рыбной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Приготовила солянку рыбную на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать солянку рыбную по этому рецепту.
Филе семги — 200 г; Протертые помидоры — 100 г; Оливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 шт.;...
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л; Огурцы соленые - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски молочные...
Белуга - 500 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Лук - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Корень петрушки - 1 шт.;...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Помидоры — 6,5 кг; Болгарский красный перец — 1 кг; Болгарский зеленый перец — 0,5 кг; Петрушка — 250...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
Сосиски - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Маринованные огурцы - 5 шт.;...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
Вешенки - 1 кг; Капуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 500 г; Болгарский перец - 500 г; Лук репчатый...
Мясо (любое) — 450 г; Шампиньоны — 300 г; Ветчина — 150 г; Охотничьи колбаски — 150 г; Картофель — 150...