Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 139 ккал.
Ароматный и очень аппетитный супчик! Накормит любого привереду
В моей семье не любят супы. Но как только я готовлю солянку на ее запах все сразу собираются на кухне. С картофелем и капустой этот суп получается намного сытнее и полезней! Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Первым делом ставим вариться говядину на кости, чтоб получился навар (кладем в бульон лавровый лист, душистый горошек, соль).
После того, как мясо приготовится, вынимаем мясо, режем мелкими кусочками. Бульон процеживаем через сито.
Снова соединяем бульон с мясом, ставим на плиту. Кладем туда же нарезанный картофель и нашинкованную капусту, варим до полу готовности.
Тем временем, трем морковь на терке, обжариваем на растительном масле в сковороде. Добавляем к ней же ложку томатной пасты и обжариваем. Теперь отправляем морковь в кастрюлю, туда же кладем нарезанную кубиками колбасу и порезанные на четвертинки маслины. Доводим наш суп до кипения и кипятим минут 5-7. Накрываем крышкой и выключаем плиту. Наша сытная солянка готова, по желанию можно в нее добавить дольки лимона.
Подавать ее нужно со сметаной и с укропчиком. Ммм...пальчики оближешь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с баклажанами и капустой на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить солянку с говядиной, колбасой, капустой и картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Рыбалко, спасибо за рецепт! Очень люблю солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой!
Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо Рыбалко, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рыбалко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик солянки с говядиной, колбасой, капустой и картошкой
Я еще не готовила солянку с курицей и колбасой. Вкуснятина необычная.
Вкусна
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рыбалко, спасибо.
Вчера попробовала солянку с говядиной, колбасой, капустой и картошкой сделать.
Все получилось.
Филе белой рыбы 500 г; Картофель 500 г; Лук репчатый 100 г; Капуста квашеная 500 г; Вода 250 мл...
Вареная колбаса - 300 г; Копченая колбаса - 100 г; Маринованные огурцы - 200 г; Оливки - 100 г; Лук репчатый...
Говядина — 500 г; Колбаса копченая — 300 г; Ветчина — 200 г; Салями — 150 г; Картошка — 4 шт.; Лук —...
0,5 кг капусты; 0,5 кг любых свежих грибов; 2 средних соленых или маринованных огурца; 120 мл чистой...
Филе говядины — 300 г; Молочные сосиски — 3 шт.; Копченые колбасы — 150 г; Варено-капченая свинина —...
Копчености — 400 г (колбаса, балык и т.д); Куриное филе — 400 г; Соленые огурцы — 4 шт.; Репчатый лук...
Копченая колбаса — 200 г; Копченый бекон — 200 г; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Соленые огурцы...
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Мясо — 500 г (говядина и свинина); Капуста квашеная — 300 г; Огурец маринованный — 1-2 шт.; Копчености...
морковь - 15 кг; лук репчатый - 15 кг; перец сладкий - 5; помидоры - 20 кг; сахар - 3 ст.л.; уксусная...
Лосось — 100 г; Скумбрия — 100 г; Копченый лосось — 200 г; Голова лосося — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
Лосось — 200 г; Скумбрия — 200 г; Горбуша копченая — 200 г; Рыбный каркас — 1 шт.; Луковица — 2 шт.;...