Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 645 ккал.
Солянка овощная с кисловато-сладким вкусом в моей семье нравится всем. Поэтому я делаю ее несколько видов: и с белокочанной капустой, и с цветной и с грибами. Возможно вам будет интересен рецепт традиционной овощной солянки, напишите, что думаете.
Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в соленой воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добавить все остальное (кроме уксуса) и тушить минут 30. Добавить уксус и через 2-3 минуты выключить плиту. Разложить солянку в простерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть банки на блюдца. Укутать их "шубой" до полного остывания (часов .
Я делаю не такое большое количество и не совсем в этих пропорциях: то помидор больше, то капусты... Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Tinka — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно солянка овощная будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида солянки овощной.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сразу захотелось попробовать (люблю овощную солянку с грибами recipeplus.ru/supy/solyanka/ovoschnaya-solyanka-s-gribami).
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я уже сделала солянку овощную.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Солянка овощная для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Помидор 1 кг; Лук репчатый 7 шт.; Баклажан 3 шт.; Морковь 2 шт.; Перец сладкий болгарский 2,5 шт.; Редька...
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Говядина — 1 кг; Луковица — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Мука — 2 ст.л.; Бульон — 1 л; Белое вино...
Макароны "Перья" — 300 г; Томатный соус — 100 г; Шпинат — 60 г; Баранина — 600 г; Лук — 2 шт.; Соленые...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Капуста — 300 г; Тушенка — 375 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Семена укропа — 0,5 ч.л.; Кумин...
Лосось — 200 г; Скумбрия — 200 г; Горбуша копченая — 200 г; Рыбный каркас — 1 шт.; Луковица — 2 шт.;...
Капуста — 2 кг; Помидоры — 2 кг; Морковь — 1 кг; Рис — 500 г; Растительное масло — 1 стак.; Лук — 500...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Телятина — 1 кг; Копченая грудинка — 200 г; Сосиски — 2 шт.; Колбаски охотничьи — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...