Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 402 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой. 2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин. 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить солянку с тушенкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Впервые в жизни замахнулась на солянку с тушенкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень люблю солянку с тушенкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
За идею брала рецепт http://recipeplus.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-baraniny. Получилось очень вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Цалко!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила солянку с тушенкой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Цалко спасибо вам огромное!
Цалко, сделала сегодня солянку с тушенкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень круто получилось!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
Телятина — 1 кг; Копченая грудинка — 200 г; Сосиски — 2 шт.; Колбаски охотничьи — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Говядина — 1 кг; Луковица — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Мука — 2 ст.л.; Бульон — 1 л; Белое вино...
Макароны "Перья" — 300 г; Томатный соус — 100 г; Шпинат — 60 г; Баранина — 600 г; Лук — 2 шт.; Соленые...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
морковь - 15 кг; лук репчатый - 15 кг; перец сладкий - 5; помидоры - 20 кг; сахар - 3 ст.л.; уксусная...
Капуста — 2 кг; Помидоры — 2 кг; Морковь — 1 кг; Рис — 500 г; Растительное масло — 1 стак.; Лук — 500...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
утка тушка - 1 тушка; капуста белокочанная - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; растительное...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...