Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 28 ккал.
Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или телятине, а если содержимое банки положить в бульон с картофелем, то получатся наваристые щи с грибами! Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Грибы можно взять любые, хоть шампиньоны, но лучше лесные, они ароматнее.
Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета.
Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вольем уксус.
Раскладываем по стерилизованным банкам, ставим на крышку, укутываем и оставляем до полного остывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По совету коллеги приготовила этот солянку с подосиновиками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вкусняша, вкусняша!!!
Мой самый любимый рецепт солянки с подосиновиками!!!
Я тоже так готовлю!
Lyudochka, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт солянки с тушенкой recipeplus.ru/supy/solyanka/solyanka-s-tushenkoi.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я теперь просто обязана приготовить солянку с подосиновиками
Lyudochka, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Попробую приготовить солянку с подосиновиками.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
Телятина — 1 кг; Копченая грудинка — 200 г; Сосиски — 2 шт.; Колбаски охотничьи — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Говядина — 1 кг; Луковица — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Мука — 2 ст.л.; Бульон — 1 л; Белое вино...
Макароны "Перья" — 300 г; Томатный соус — 100 г; Шпинат — 60 г; Баранина — 600 г; Лук — 2 шт.; Соленые...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Капуста — 300 г; Тушенка — 375 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Семена укропа — 0,5 ч.л.; Кумин...
морковь - 15 кг; лук репчатый - 15 кг; перец сладкий - 5; помидоры - 20 кг; сахар - 3 ст.л.; уксусная...
Капуста — 2 кг; Помидоры — 2 кг; Морковь — 1 кг; Рис — 500 г; Растительное масло — 1 стак.; Лук — 500...
филе камбалы — 500 г; кочан капусты — 1 шт.; топленое сливочное масло — 2 ст.л.; соленые огурцы — 2 шт.;...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
свинина постная 250 г; бекон 40 г; грибы вешенки 250 г; лук репчатый 1 шт.; капуста белокочанная 500...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...