Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 66 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Этот рецепт подкупил меня быстрым и простым способом приготовления. Каждая хозяйка знает, как много нужно времени на консервацию, этот рецепт просто находка для меня. Смотрите и пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт солянки с мясом и капустой, напишите, что думаете.
Для солянки с баклажанами и капустой выбирайте специи на свой вкус, кроме чеснока и укропа я больше ничего не добавила. Но можно использовать перец острым или черным молотый, любимые травы. Удачи!
Приготовьте овощи, вымойте тщательно, очистите морковь, удалите семена из перца сладкого. Уксус и зелень понадобятся в самом конце. Простерилизуйте баночки и крышки.
Нашинкуйте капусту как обычно.
Баклажаны порежьте не большими кубиками.
Морковь порежьте кружочками, болгарский перец соломкой.
На дно мультиварки налейте масло. Сложите все овощи, добавьте соль, сахар и перемешайте. Установите в мультиварку и включите режим" каша" на 40 минут.
В конце тушения добавьте любую зелень, уксус, чеснок. Протушите еще три минуты.
Готовую солянку с баклажанами и капустой разложите по стерильны баночкам и закатайте. Храните в прохладном месте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку пальчики оближешь на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить солянку с баклажанами и капустой на зиму рекомендуется посмотреть видео.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Приготовила солянку с баклажанами и капустой на зиму на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Обязательно попробуйте солянку грибную на зиму с томатной пастой, это вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я приготовила солянку с баклажанами и капустой на зиму на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Khizhnyak_82, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт, готовила солянку с баклажанами и капустой на зиму на день рождения сестры
Всем понравилось
Приготовила солянку с баклажанами и капустой на зиму — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Солянка с баклажанами и капустой на зиму просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Филе белой рыбы 500 г; Картофель 500 г; Лук репчатый 100 г; Капуста квашеная 500 г; Вода 250 мл...
Говядина - 1 кг; Картошка - 3 шт.; Капуста белокочанная - 100 г; Морковь - 1 шт.; Колбаса полукопченая...
Капуста белокочанная — 5 кг; Лук репчатый — 1 кг; Грибы — 3 кг (вареные); Соус томатный — 500 мл (любой);...
Грибы — 2 кг; Морковка — 2 кг; Сладкий перец — 1 кг; Уксус — 100 мл; Соль — 8-10 ч.л.; Томатная паста...
Капуста — 3 кг; Помидоры — 3 кг; Лук — 2 кг; Огурцы — 1.5 кг; Морковь — 2 кг; Перец — 1 кг; Сахар — 2...
Капуста белокочанная — 3 кг; Грузди — 3 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг; Масло растительное —...
0,5 кг капусты; 0,5 кг любых свежих грибов; 2 средних соленых или маринованных огурца; 120 мл чистой...
Мясо — 500 г (говядина и свинина); Капуста квашеная — 300 г; Огурец маринованный — 1-2 шт.; Копчености...
Грибы лесные — 500 г (любые); Капуста белокочанная — 1,5 кг; Морковь — 500 г; Лук репчатый — 300 г; Паста...
Капуста — 1 шт.; Морковь — 500 г; Лук — 300 г; Грибы — 500-600 г; Соус томатный — 200 г; Растительное...
Мясо — 300 г (у меня нежирная свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.; Морковь...
Мясо 400 г; Колбасы (копченая, вареная) 500 г; Вода очищенная 4 л; Огурцы маринованные 300 г; Морковь...