Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 695 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем. Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто. Весь процесс готовки вы вольны заниматься своими делами, лишь периодически помешивая содержимое. Можно готовить ее с мясом, грибами, колбасками.... Да с чем пожелаете. Добавляйте зелень и прочие специи по своему вкусу.
Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.
Все остальные овощи очистите и измельчите.
Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.
Добавьте в кастрюлю с капустой.
Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.
Бросьте помидоры и чеснок.
Поставьте на медленный огонь и готовьте час.
Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку тушеную свиную с вешенками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тушеную капусту рекомендуется посмотреть видео.
Так захотелось солянки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Уверена маме понравится
все любители солянки оценили!
Спасибо за отличный рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО солянку с помидорами.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л; Огурцы соленые - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски молочные...
Телятина — 1 кг; Копченая грудинка — 200 г; Сосиски — 2 шт.; Колбаски охотничьи — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Помидоры — 6,5 кг; Болгарский красный перец — 1 кг; Болгарский зеленый перец — 0,5 кг; Петрушка — 250...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
морковь - 15 кг; лук репчатый - 15 кг; перец сладкий - 5; помидоры - 20 кг; сахар - 3 ст.л.; уксусная...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
Говядина 400 г; Сосиски 4 шт.; Вареная колбаса 200 г; Соленые огурцы 3 шт.; Ветчина 200 г; Лук репчатый...
Баклажан — 1 кг; Капуста — 300 г; Морковь — 200 г; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Растительное...