Суп с грибами

Как приготовить солянку с маслинами и лимоном

Колбаса — 750 г (вареная и ветчина) • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Грибы — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Лимон — 2-3 Долек • Маслины — По вкусу • Лук репчатый — 1-2 шт.

Солянка
Рецепт Солянки с сосисками в мультиварке Солянка с сосисками в мультиварке

Сосиски — 450 г • Капуста — 0.5 шт. • Грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Морковь — 1 шт

Рецепт Солянки мясной с капустой Солянка мясная с капустой

Мясо — 500 г (говядина и свинина) • Капуста квашеная — 300 г • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Копчености — 250 г • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Картофель — 3-5 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Грибы — 200 г (по желанию)

Солянка тушеная свиная с вешенками Как приготовить солянку тушеную свиную с вешенками

свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде

Говядина — 300 г • Курица — 150 г • Копчености — 150 г • Лук — 3-4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Грибы соленые — 200 г • Томатная паста или томаты — 150 г • Оливковое масло — 50 мл • Зелень — По вкусу • Рассол огуречный — 1 стак. • Специи — По вкусу • Оливки — 1-2 ст.л. • Лимон — 2-3 Ломтиков

Сборная Солянка Готовим сборную солянку

50 г сушеных грибов • 3/4 стак. воды • 100 г сливочного масла • 3 луковицы, мелко нарезать • 1 стак. готовой телятины или говядины, нарезать • 1 стак. ветчины, нарезать • 100 г колбасы или сосисек, нарезать • 2 л говяжьего бульона • 3 лавровых листа • 10 горошин черного перца • 2 соленых огурца, мелко нарезать • 2 ст

Солянка со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке

Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Рецепт солянки с пастой том-ям и лимонной травой

Телятина на кости 1 кг • Белые грибы 200 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 3 головки • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Каперсы 12 шт. • Соленые огурцы 200 г • Маслины 100 г • Лимонная трава 4 стебля • Лимон 1 шт. • Перечная паста том-ям 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Растительное масло 30 мл • Петрушка 10 г • Лавровый лист 1 шт

Солянка с лимоном Солянка с лимоном

Бекон — 100 г • Смесь грибов — 500 г (3-5 видов) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Оливки или маслины — 10-15 шт. • Зелень — 1 Пучок • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — По вкусу • Чеснок — По вкусу

Рецепт Солянки тушеной свиной с вешенками Рецепт солянки тушеной свиной с вешенками

свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт

Рецепт Солянки мясной на сковороде Солянка мясная на сковороде

Говядина — 300 г • Курица — 150 г • Копчености — 150 г • Лук — 3-4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Грибы соленые — 200 г • Томатная паста или томаты — 150 г • Оливковое масло — 50 мл • Зелень — По вкусу • Рассол огуречный — 1 стак. • Специи — По вкусу • Оливки — 1-2 ст.л. • Лимон — 2-3 Ломтиков

Рецепт Сборной Солянки Как приготовить сборную солянку

50 г сушеных грибов • 3/4 стак. воды • 100 г сливочного масла • 3 луковицы, мелко нарезать • 1 стак. готовой телятины или говядины, нарезать • 1 стак. ветчины, нарезать • 100 г колбасы или сосисек, нарезать • 2 л говяжьего бульона • 3 лавровых листа • 10 горошин черного перца • 2 соленых огурца, мелко нарезать • 2 ст

Рецепт Солянки со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке

Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л

Рецепт Солянки с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой

Телятина на кости 1 кг • Белые грибы 200 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 3 головки • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Каперсы 12 шт. • Соленые огурцы 200 г • Маслины 100 г • Лимонная трава 4 стебля • Лимон 1 шт. • Перечная паста том-ям 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Растительное масло 30 мл • Петрушка 10 г • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Солянки с лимоном Как приготовить солянку с лимоном

Бекон — 100 г • Смесь грибов — 500 г (3-5 видов) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Оливки или маслины — 10-15 шт. • Зелень — 1 Пучок • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — По вкусу • Чеснок — По вкусу

Рецепт Солянки в казане Солянка в казане

Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки сборной на зиму Рецепт приготовления солянки сборной на зиму

Капуста — 1 шт. • Морковь — 500 г • Лук — 300 г • Грибы — 500-600 г • Соус томатный — 200 г • Растительное масло — 0.5 стак. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л

Рецепт Солянки с рисом Солянка с рисом

Капуста — 2 кг • Помидоры — 2 кг • Морковь — 1 кг • Рис — 500 г • Растительное масло — 1 стак. • Лук — 500 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Грибы — 2 кг (по желанию) • Уксус — 5 ст.л

Рецепт Солянки по-сибирски Как готовить солянку по-сибирски

300г телятины • грудинка • ветчина • колбаса • помидор • паста томатная • огурцы квашеные, кисло-солёные • маслины • лимон • 2 белых гриба • луксоль • перец • сметана • бульон • лук

Рецепт Щей суточных Щи суточные

Капуста квашеная — 200 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Грибы сухие — 40 г • Масло растительное — 100 мл (2 столовые ложки - в тесто, остальное - для обжарки овощей) • Чеснок — 2 Зубчика • Мука пшеничная — 2 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. (0,5 - в тесто,

Рецепт Русских щей Готовим русские щи

Говяжья грудинка — 600-700 г • Капуста квашеная — 500 г • Сухие белые грибы — 40 г (шт. 5-6) • Морковь — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сельдерей корневой — 1/2 шт. • Томатный соус — 2 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Специи — 0,5 ч.л. (смесь сухих трав: укроп, петрушка, сельдерей, базилик или ваши любимые но без соли) • Растительное масло — 1,5-2 ст

Рецепт Щей из свежей капусты в духовке Щи из свежей капусты в духовке

бульон • сельдерей • грибы • капуста свежая • картошка • «заправка» • морковь • лук • чеснок • соль • специи

Рецепт Щей с говяжьей грудинкой Рецепт щей с говяжьей грудинкой

Говяжья грудинка 750 г • Сушеные белые грибы 200 г • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Лавровый лист 3 шт. • Сметана 100 г • Черный перец горошком 8 шт. • Сушеный майоран 1 ч.л. • Соль по

Рецепт Щей в чугунке Щи в чугунке

Капуста квашеная — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Грибы белые сушеные — 70 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Зелень укропа, петрушки — 30 г • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)

Рецепт Щей из кислой капусты в мультиварке Как приготовить щи из кислой капусты в мультиварке

Капуста квашеная - 500 г • Картошка - 500 г • Морковь - 250 г • Лук - 80 г • Телятина - 600 г • Сельдерей - 1 шт. • Белые грибы - 80 г • Укроп - 15 г • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Царских щей Царские щи

Говядина с косточкой — 800-900 г • Квашеная капуста — 700 г • Белые грибы — 400 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Корень сельдерея — 100-150 г • Стебли сельдерея — 2 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Зелень петрушки — 20 г • Капуста свежая — 200 г • Лавровый лист — 5 шт. • Душистый перец — 5-6 шт