Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 470 ккал.
Если в вашей семье появилась мультиварка, значит пора адаптировать популярные блюда под методы приготовления в современной технике. Солянка в мультиварке ничем не уступает классической, попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт солянки сборной в мультиварке, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свининой в мультиварке. Готовить таким способом очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и менять режимы. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Удачного приготовления!
Вливаем в мультварку 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем в режиме "Жарка" тертую морковь и порезанный лук. Готовить 20 минут.
Через 7-8 минут добавьте порезанные огурцы, грибы и копченую колбасу. Готовьте еще 5 минут.
В самом конце добавьте томатную пасту.
Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык. Заливаем бульон и выставляем режим "Тушение" на 1 час. После закипания солим и перчим по вкусу.
За 15 минут до готовности добавьте порезанные оливки, ломтики лимона и зелень.
Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из капусты с грибами в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Прикольно получилось класс!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
С фото, да еще и пошагово как солянка из капусты.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Делаю солянку со свининой в мультиварке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Обалденный рецептик солянки со свининой в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
говядина - 300 г; томатная паста - 2 ст.л.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; кориандр молотый...
Сосиски — 450 г; Капуста — 0.5 шт.; Грибы — 200 г; Помидоры — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...
Мясо (любое) — 450 г; Шампиньоны — 300 г; Ветчина — 150 г; Охотничьи колбаски — 150 г; Картофель — 150...
Окорочек куриный - 1-2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 1-2 шт.; Вода – 2 л; Лавровый лист...
Говядина — 1 кг; Луковица — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Мука — 2 ст.л.; Бульон — 1 л; Белое вино...
Капуста — 1,5 кг; Свинина — 1 кг; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соленые огурцы — 4 шт.;...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
Мякоть говядины — 300 г; Куриное филе — 150 г; Копчености — 150 г; Луковица — 3-4 шт.; Соленый огурец...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
Картофель 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соленые огурцы 4 шт.; Томатный сок 1 л; Сосиски...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Грибы лесные — 500 г (любые); Капуста белокочанная — 1,5 кг; Морковь — 500 г; Лук репчатый — 300 г; Паста...