Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 56 ккал.
Солянка с копченостями - густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное - такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. Возможно вам будет интересен рецепт солянки, напишите, что думаете.
Как приготовить солянку с копченостями? 1. Грудинку и колбасу нарежьте кубиками. Картофель, лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками. Картошку и морковку промойте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте крупными кубиками. Соленые огурцы также нарежьте кубиками. Я обычно снимаю шкурку с соленых огурцов, мне кажется, так есть приятнее.
В большую кастрюлю влейте воды. Доведите до кипения. 3. В кипящую воду выложите лук и картофель, варите на среднем огне под крышкой в течение 12-15 минут. 4. Пока картошка варится, сделайте зажарку. В сковороде на масле потушить морковь в течение 3-4 минут, затем добавить нарезанные копчености. Через пару минут добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте огурцы и полстакана воды из кастрюлю, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой минут 6-7. 5. К готовому картофелю в кастрюлю вылейте заправку. Добавьте лавровый лист, перемешайте и варите еще 6-7 минут. Затем выключите и дайте солянке настояться минут 15-20. 6. Перед подачей в порционные тарелки добавьте по дольке лимона, несколько маслин и измельченную зелень. Подавайте солянку с копченостями с хлебом и сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с подосиновиками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить солянку с копченостями рекомендуется посмотреть видео.
Буду смело готовить солянку с копченостями на праздники!
Отличный вариант приготовления солянки с копченостями.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Таким способом обязательно попробуем приготовить солянку с копченостями! спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Довольна recipeplus.ru/supy/solyanka/solyanka-s-limonom. Обязательно попробуйте.
Heshela!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вот и приготовила солянку с копченостями!
Обалденно красиво получилось!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вода - 3 л; Томатная паста - 2 ст.л.; Рис - по вкусу; Свиные ребрышки - 600 г; Соленые огурцы - 4 шт.;...
Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л; Огурцы соленые - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски молочные...
Телятина — 1 кг; Копченая грудинка — 200 г; Сосиски — 2 шт.; Колбаски охотничьи — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
Бекон — 100 г; Смесь грибов — 500 г (3-5 видов); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
морковь - 15 кг; лук репчатый - 15 кг; перец сладкий - 5; помидоры - 20 кг; сахар - 3 ст.л.; уксусная...
кости - 1 кг; ветчина - 100 г; огурцы - 3 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; колбаса - по вкусу; маслины...
филе рыбное — 300 г; кальмары — 300 г; лук репчатый — 4 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; корень петрушки;...
сушеные грибы; шампиньоны свежие; квашеная капуста; свежая капуста; 2 средних луковицы; 2 моркови; 2-3...