Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 637 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10-15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала сборную солянку с черносливом, все получилось очень даже..!
Елизавета, спасибо большое!!
Елизавета!
Спасибо огромное за новенький рецептик сборной солянки с черносливом!!!
Елизавета, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Елизавета, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Елизавета, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
А меня удивил рецепт супа солянка сборная мясная. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сборная солянка с черносливом суперрр!!!
говядина — 150 г; окорок свиной — 50 г; сосиски — 100 г; ветчина — 20 г; капуста белокочанная — 800 г;...
Соленые огурцы — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Копчености...
Капуста — 1 шт.; Морковь — 500 г; Лук — 300 г; Грибы — 500-600 г; Соус томатный — 200 г; Растительное...
Карп — 2 шт.; Раки — 8 шт.; Перец жгучий — 2 шт.; Петрушка — 2 Пучка; Сливочное масло — 70 г; Морковь...
Лосось — 100 г; Скумбрия — 100 г; Копченый лосось — 200 г; Голова лосося — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
Говядина 700 г; Сервелат 200 г; Колбаски 200 г; Сосиски 200 г; Копченая курица 200 г; Картофель 200 г;...
лук репчатый - 1 луковица; морковь - 1 шт.; индейка - 2 ножки; сельдерей или петрушка - 2-3 веточки;...
Карп 1 шт.; Речной рак 7-8 шт.; Филе лосося 200 г семги; Хрен 1 корень; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
грудка куриная отварная 0.5 шт.; бульон куриный 600 мл; яйцо куриное сырое 2 шт.; шампиньоны свежие 5...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
грудка куриная отварная 0.5 шт.; бульон куриный 600 мл; яйцо куриное сырое 2 шт.; шампиньоны свежие 5...
Бульон мясной — По вкусу; Мясные продукты — 400 г (ветчина, сосиски и т.п.); Огурцы соленые — 2 шт.;...