Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал.
Капусту нашинкуйте. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Добавьте капусту и примерно 1/2 стак. воды. Готовьте, помешивая, пока капуста не опадет. Затем добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, лавровый лист и уксус. Перемешайте и тушите до готовности капусты.
В чистой сковороде разогрейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте пару минут, помешивая, до мягкости. Затем добавьте грибы и готовьте на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Лесные грибы можно предварительно отварить в течение часа. Добавьте к грибам нарезанный соленый огурец.
Разогрейте духовку до 180 г Форму для запекания слегка смажьте. Выложите на дно половину капусты и разровняйте поверхность.
На капусту выложите грибы с луком и огурцом.
Накройте оставшейся капустой, посыпьте панировочными сухарями и сбрызните оставшимся маслом. Запекайте 20-30 минут, пока сухари немного не подрумянятся. Приятного аппетита!
Рецепт "Солянка с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Наконец то сделала солянку с грибами- объедение!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. lidiya, Спасибо!
Солянка с грибами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Довольна солянкой из свежей капусты с грибами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Капуста белокочанная — 5 кг; Лук репчатый — 1 кг; Грибы — 3 кг (вареные); Соус томатный — 500 мл (любой);...
Капуста — 0,5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Соль —...
Мясо (любое) — 450 г; Шампиньоны — 300 г; Ветчина — 150 г; Охотничьи колбаски — 150 г; Картофель — 150...
капуста 500 г; грибы 500 г; огурцы соленые или маринованные 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; томатный соус...
0,5 кг капусты; 0,5 кг любых свежих грибов; 2 средних соленых или маринованных огурца; 120 мл чистой...
Филе говядины — 300 г; Молочные сосиски — 3 шт.; Копченые колбасы — 150 г; Варено-капченая свинина —...
капуста белокочанная — 600 г; вешенки — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; паста томатная...
Помидор 1 кг; Лук репчатый 7 шт.; Баклажан 3 шт.; Морковь 2 шт.; Перец сладкий болгарский 2,5 шт.; Редька...
Грибы сухие - 30 г; Картофель - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Огурцы соленые - 3-4 шт.;...
Грибы лесные — 500 г (любые); Капуста белокочанная — 1,5 кг; Морковь — 500 г; Лук репчатый — 300 г; Паста...
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Говядина — 200 г; Сыр Тофу — 180 г; Креветки — 50 г; Лук зеленый — 50 г; Нори — 20 г; Чеснок — 3 Зубчика;...