Домашняя кухня

Рецепт Ржаных рулетиков постных Ржаные рулетики постные

мука - 100 г • ржаная мука - 200 г • растительное масло - 100 г • рассол - 100 мл • сахар - 30 г • ванильный порошок - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • изюм черный - 1 стак. • бананы - 1 ½ шт. • желе - 1 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • арахисовая паста - 2 ст.л. • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Панкейков с черной смородиной Панкейки с черной смородиной

мед - по вкусу • сахар - 100 г • кефир - 1 стак. • мука - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • черная смородина - 1 стак. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт

Блинчики со свекольным соком Как приготовить блинчики со свекольным соком

сок «МачоГаспачо из Севильи» - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • шампиньоны - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 70 мл • петрушка зелень - ½ пучка

Сливочные булочки с ревенем Сливочные булочки с ревенем

мука - 1 стак. • сыр сливочный - 200 г • ревень - 4 стебля • сахар коричневый - ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 3 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Манные булочки Готовим манные булочки

мука - 380 г • манная крупа ТМ «Националь» - 340 г • соль - 1 ½ ч.л. • мед - 50 г • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 35 г • молоко - 310 г • вода - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • кунжут черный - 1 ст.л

Творожные булочки Творожные булочки

яблочное повидло - 1 стак. • творог жирный - 220 г • молоко - 150 г • яйцо - 1 шт.кунжут - по вкусу • мука - 500 г • сахар - 100 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт

Булочки с творогом Рецепт булочек с творогом

творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Ватрушки с абрикосами Ватрушки с абрикосами

сахар - 60 г • сахар - 75 г • яичные желтки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - по вкусу • соль - 1 щепотка • растительное масло - 6 ст.л. • творог жирный - 250 г • мука - 250 г • абрикосы - 400 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • творог - 150 г

Рецепт Блинчиков со свекольным соком Рецепт блинчиков со свекольным соком

сок «МачоГаспачо из Севильи» - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • шампиньоны - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана - 70 мл • петрушка зелень - ½ пучка

Рецепт Сливочных булочек с ревенем Сливочные булочки с ревенем

мука - 1 стак. • сыр сливочный - 200 г • ревень - 4 стебля • сахар коричневый - ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 3 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Манных булочек Как приготовить манные булочки

мука - 380 г • манная крупа ТМ «Националь» - 340 г • соль - 1 ½ ч.л. • мед - 50 г • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 35 г • молоко - 310 г • вода - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • кунжут черный - 1 ст.л

Рецепт Творожных булочек Творожные булочки

яблочное повидло - 1 стак. • творог жирный - 220 г • молоко - 150 г • яйцо - 1 шт.кунжут - по вкусу • мука - 500 г • сахар - 100 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт

Рецепт Булочек с творогом Булочки с творогом

творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Ватрушек с абрикосами Как приготовить ватрушки с абрикосами

сахар - 60 г • сахар - 75 г • яичные желтки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - по вкусу • соль - 1 щепотка • растительное масло - 6 ст.л. • творог жирный - 250 г • мука - 250 г • абрикосы - 400 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • творог - 150 г

Рецепт Круассана с семгой и сливочным сыром Круассан с семгой и сливочным сыром

лимоны - 1 долька • сливочное масло - 100 г • семга соленая - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • тесто слоеное дрожжевое - 200 г • сыр сливочный - 4 ст.л. • лук зеленый - 1 стручок

Рецепт Ржаных булочек на йогурте Рецепт приготовления ржаных булочек на йогурте

ржаная мука - 500 г • пшеничная мука - 230 г • овсяные отруби - 100 г • дрожжи свежие - 50 г • йогурт нежирный - 400 г • мед жидкий - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • мак - 1 ст.л

Рецепт Тыквенно-творожных булочки Тыквенно-творожные булочки

повидло - 1 стак. • творог жирный - 250 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 1 шт.тыквенное пюре - 300 г • мак - по вкусу • сахар - по вкусу • мука - 500 г • дрожжи сухие - 10 г • соль - ½ ч.л. • кардамон молотый - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Круассанов с шоколадным сыром и миндалем Как готовить круассаны с шоколадным сыром и миндалем

подсохшие круассаны - 2 шт. • миндаль - 1 горсть • плавленый шоколадный сыр - 50 г

Рецепт Плюшек с джемом Махеев под маковой посыпкой Плюшки с джемом Махеев под маковой посыпкой

Для начинки: джем малиновый Махеев 5 ст.л.джем лимонный от Махеев 5 ст.л.яблоко 1 шт. Для посыпки: мак 3 ст.л.мука 4 ст.л.сливочное маслояичный желток-для смазывания Для теста: сыворотка молочная 1 стак.(а)мука 3 стак.(а)соль 1 ч.л.сахар 2 ст.л.сливочное масло 2 ст.л.дрожжи быстродействующие 2 ч.л

Рецепт Льняных булочек Готовим льняные булочки

Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Молоко 140 мл • Масло сливочное 20 г • Сухие дрожжи 3 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ст.л. • Семена льна 2 ст.л

Рецепт Вафель с помидорами, яйцом и грудинкой Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой

кукурузная мука - ¾ стак. • помидоры черри на веточке - 10 шт. • пшеничная мука - ½ стак. • грудинка копченая - 70 г • полента - ¼ стак. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • укроп - 1 веточка • сыр российский - 100 г • петрушка - 1 веточка • оливковое масло - 1 ч.л. • молоко - ¾ стак. • соль морская - 1 щепотка • жирная простокваша - 150 мл • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст

Рецепт Тыквенных тонких вафель с домашней сгущенкой Рецепт тыквенных тонких вафель с домашней сгущенкой

вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное пюре - 1 стак

Рецепт Пряных закусочных вафель Пряные закусочные вафли

куриный фарш 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • кефир 100 мл • мука 3-4 ст.л. • паприка в хлопьях 0,5 ч.л. • сыр(натертый) 2 ст.л. • соль 1 щепотка(и) • сахар 1 ч.л. • перец по вкусу • разрыхлитель 0.5 ч.л. • петрушка 3 веточки

Рецепт Закусочных вафель с аджикой Как приготовить закусочные вафли с аджикой

мука цельнозерновая - 100 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • мак - 1 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • кунжут - 1 ст.л. • гранаты - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • соус табаско - 2 капли

Рецепт Вафель хрустящих из разных хлопьев Вафли хрустящие из разных хлопьев

шоколадный соус - 50 г • соль гималайская - 1 щепотка • мука - 80 г • кокосовая стружка - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 25 г • сахар - 80 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • кунжутные семечки - 1 горсть • хлопья 5 злаков - 100 стак

Рецепт Творожной запеканки с белым шоколадом Рецепт приготовления творожной запеканки с белым шоколадом

400 г творога • 120 г сметаны • 50 г тертого белого шоколада • 2 яйца (разделить на белки и желтки) • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ст.л. манки • 2 ч.л. ванильного сахара • 2 ст.л. сахара • щепотка соли

Рецепт Куриной запеканки с черным рисом Куриная запеканка с черным рисом

куриный фарш - 500 г • рис дикий - 1 стак. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • моцарелла - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - ½ ч.л. • томатный соус острый - 1 ч.л. • сметана - 2 ст.л. • укроп сушеный - 1 ч.л. • приправа для мяса - 1 ч

Рецепт Сырной запеканки с помидорами черри Как готовить сырную запеканку с помидорами черри

помидоры черри - 400 г • яйца куриные - 4 шт. • сметана 15% - 100 мл • бекон - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» - 7 ст.л. • прованские травы - ½ ч.л. • майоран сушеный - ¼ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская

Рецепт Запеканки из лосося с рисом под бешамелем и сыром Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром

30 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 250 мл молока • около 1.5 ст. натертого сыра (у меня пармезан, гауда, тильзитер) • 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного) • 4 ст.л. замороженного зеленого горошка (по желанию) • 3 ст.л. резаной зелени (у меня зеленый лук и укроп) • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ст

Рецепт Мясной запеканки с цветной капустой Готовим мясную запеканку с цветной капустой

Хлеб белый 300 г • Молоко 100 мл • Фарш говяжий 1 кг • Овощи 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Капуста цветная 400 г • Оливковое масло 1 ст. л • Лук зеленый 0.5 пучка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Картофельной запеканки с сыром Картофельная запеканка с сыром

Картофель 1 кг • Масло сливочное 70 г • Сыр твердый 80 г • Тимьян 0,5 ч. л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Закусочного кекса с беконом и маслинами Рецепт закусочного кекса с беконом и маслинами

мука - 240 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 100 мл • кефир - 100 мл • сыр - 100 г • бекон - 70 г • маслины - 15 шт. • прованские травы - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л

Рецепт Шоколадного кекса с миндальной мукой Шоколадный кекс с миндальной мукой

миндальная мука - 200 г • мука - 70 г • шоколад - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • бананы - 2 г • оливковое масло - 80 мл • кленовый сироп - 120 г

Рецепт Творожного кекса с апельсиновым соком Как приготовить творожный кекс с апельсиновым соком

рикотта - 100 г • пшеничная мука - 250 г • картофельный крахмал - 80 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • апельсины - 1 шт. • растительное масло - 150 мл • разрыхлитель - 16 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Творожно-шоколадного кекс Творожно-шоколадный кекс

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Морковных кексов с физалисом и корицей Рецепт приготовления морковных кексов с физалисом и корицей

сахарный песок - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • морковь - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука 1 сорт - 180 г • изюм без косточек - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сливочное масло - 150 г

Рецепт Миндально-лимонного кекс Миндально-лимонный кекс

творожный сыр - 250 г • мука - 60 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки - 5 шт. • масло сливочное - 190 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • миндальные лепестки - 3 ст.л. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 120 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • ванильная эссенция - 1 ч.л

Рецепт Творожно-макового кекс с финиками Как готовить творожно-маковый кекс с финиками

творог - 120 г • финики - 10 шт. • мак - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 120 г • мука - 115 г • сода - ½ ч.л. • сливочное масло - 100 г

Рецепт Кулечков из лаваша с копченой курицей и авокадо Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо

лимоны - 1 шт. • тонкий лаваш - 1 шт. • пармезан - 60 г • мясо копченого цыпленка - 200 г • авокадо - 1 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • кедровые орехи - 1 горсть • кинза - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Сардинок с легким салатом и чипсами из лаваша Готовим сардинок с легким салатом и чипсами из лаваша

небольшие потрошеные сардинки без головы - 4 шт. • тонкий лаваш - ½ шт. • огурцы - 2 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лимон - 1 шт. • небольшой пучок мяты - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч

Рецепт Курицы с кукурузой в лаваше Курица с кукурузой в лаваше

Армянский лаваш 2 лист • Майонез 8 ст. л • Куриное филе 2 шт. • Кукуруза консервированая 1 банка • Масло растительное 4 ст. л

Рецепт Вкуснейших сметанных лепешек Рецепт вкуснейших сметанных лепешек

дрожжи сухие - 3 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 37 г • сливочное масло - 37 г • сметана 20% - 50 г • вода - 70 г • мука - 250 г

Рецепт Тыквенных лепешек Тыквенные лепешки

маргарин сливочный - 50 г • молоко - 100 мл • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сода - ½ ч.л. • пшеничная мука - 3 ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • тыква - 250 ст.л

Рецепт Восточной лепешки с базиликовым медом Восточная лепешка с базиликовым медом

мед жидкий - 3 ч.л. • молоко 4% - 50 мл • мед - 1 ½ ч.л. • базилик свежий - 2 веточки • соль - ½ ч.л. • сливочное масло - 20 г • мука - 150 г • дрожжи сухие - ½ ч.л. • вода - 60 мл

Рецепт Нежного манника с яблоками Нежный манник с яблоками

крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • сахар - 1 стак. • кефир 3,2% - 1 стак. • мука - 1 стак. • сода - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • корица молотая - 1 ч.л

Рецепт Сливочно-шоколадного манник Сливочно-шоколадный манник

манная крупа ТМ «Националь» - 160 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - 20 г • растительное масло - 1 ст.л. • сливки 20% - 350 мл • какао-порошок - 2 ч.л

Рецепт Самого идеального манника Самый идеальный манник

крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • мука - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Лимонно-кокосового манник Лимонно-кокосовый манник

крупа манная ТМ «Националь» - 150 г • кефир - 100 мл • растительное масло рафинированное - 70 мл • сахар - 75 г • мука - 50 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок - 4 ст.л. • сахар - 170 г • вода - 170 мл

Рецепт Маффинов с копченой семгой и укропом Маффины с копченой семгой и укропом

мука пшеничная - 300 г • тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г • сыр сливочный - 120 г • яйцо куриное - 1 шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • молоко - 200 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • перец розовый горошком - ½ ч

Рецепт Маффинов с сыром и шпинатом Маффины с сыром и шпинатом

пшеничная мука - 180 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 150 мл • шпинат свежий - 75 г • сливочное масло - 1 ст.л. • сыр - 50 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • мускатный орех - 1 щепотка

Рецепт Свекольных маффинов Свекольные маффины

сыр сливочный - 150 г • мука пшеничная - 300 г • крупная свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар коричневый - 150 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 200 мл • масло оливковое - 110 мл • разрыхлитель - 10 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • соль морская -

Рецепт Маффинов со свежей малиной и миндальной корочкой Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой

мука пшеничная - 250 г • масло сливочное - 200 г • сметана нежирная - 200 г • сахарный песок - 150 г • малина - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть • молоко - 60 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Маффинов с кофе и белым шоколадом Маффины с кофе и белым шоколадом

мука - 1 стак. • шоколадные капли белые - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сахар демерара - 2 ч.л. • кофе молотый - 2 ч.л. • разрыхлитель - 10 г • кофейный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - ½ ч.л

Рецепт Маффинов с гречневыми хлопьями и вишней Маффины с гречневыми хлопьями и вишней

пшеничная мука - ⅔ стак. • гречневые хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 120 г • замороженная вишня без косточек - 2 горсти • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • сахарный песок - 4 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Апельсиновых маффинов Апельсиновые маффины

мука грубого помола - 150 г • пшеничная мука - 150 г • сахар коричневый - 150 г • апельсиновый джем - 150 г • апельсины - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 280 мл • оливковое масло - 4 ст.л. • сода - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Детских маффинов Куриное суфле Детские маффины Куриное суфле

куриное филе - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сыр твердый - 50 кусков • кефир - 200 мл • кукурузная мука - 1 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • специи - 1 г

Рецепт Яблочно-сырных маффины с корицей Яблочно-сырные маффины с корицей

мука пшеничная - 1 ½ стак. • большое зеленое яблоко - 1 шт. • сыр маасдам - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - ½ стак. • молоко - 50 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Закусочных тыквенных маффинов с сыром и коричневым сахаром Закусочные тыквенные маффины с сыром и коричневым сахаром

Тыквенное пюре 1 ст • Йогурт 3 ст. л • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Сахар коричневый 0.5 ст • Сыр твердый 125 г • Тыквенные семечки 2 ст. л • Разрыхлитель теста 1.5 ч. л • Перец чили 0.25 ч. л • Перец черный молотый 0.25 ч. л • Соль 1.5 ч. л

Рецепт Маффинов с копчеными колбасками и сыром Маффины с копчеными колбасками и сыром

мука пшеничная - 250 г • колбаски охотничьи - 1 шт. • сыр маасдам - 100 г • масло сливочное - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 175 мл • сахарный песок - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Полезных маффинов на отрубях и кефире Полезные маффины на отрубях и кефире

отруби - 200 г • мука - 100 г • изюм без косточек - 375 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 120 г • овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. • кефир - 250 мл • оливковое масло - 120 мл • сода - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л

Рецепт Оладий с творогом Оладьи с творогом

творог - 500 г • крахмал - 3 ст.л. • манная крупа - 5 ст.л. • яйца куриные - 4 шт. • сода - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Оладий из цветной капусты Оладьи из цветной капусты

Капуста цветная 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Чеснок 2 зубчика • Панировочные сухари 60 г • Молотая паприка щепотка • Перец черный молотый щепотка • Соль по вкусу • Зерна мака 2 ст.л. • Масло сливочное 15 г • Масло виноградной косточки для жарки • Сметана для подачи • Зелень для

Рецепт Оладий с полентой и корицей под ягодным соусом Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом

ягоды замороженные - 300 г • пшеничная мука - 1 стак. • бренди - 1 ст.л. • полента - ⅔ стак. • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак. • оливковое масло - ⅓ стак. • сахарный песок - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Оладий овсяно-кашные с маком Оладьи овсяно-кашные с маком

кофе молотый - 1 ч.л. • мак - 2 ч.л. • растительное масло для жарки - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • мука - 5 ст.л. • корица молотая - ⅕ ч.л. • сахар - по вкусу • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • имбирь корень - ½ ч.л. • сахар ванильный - ¼ ч.л. • вода - по вкусу • сахар - 2 ст.л. • каша - 1 шт

Рецепт Оладий на дрожжевом тесте с яблоками Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками

Молоко 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 30 мл • Сахар (песок) 15 г • Яблоки (160 г) 2 шт

Рецепт Оладий на дрожжах с морковью Оладьи на дрожжах с морковью

Молоко 300 мл • Морковь 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 100 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Печенья в шоколадной глазури Печенье в шоколадной глазури

пшеничная мука - 400 г • темный шоколад - 100 г • молоко - 50 мл • сливочное масло - 175 г • мелкий сахар - 140 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Творожного десерта с печеньем и бананом Творожный десерт с печеньем и бананом

Творог 100 г • Бананы 1 шт. • Песочное печенье 2 шт. • Йогурт 4 ст.л

Рецепт Быстрого печенья на сковороде по-домашнему Быстрое печенье на сковороде по-домашнему

яичный желток 1 шт. • мука 1,5 стак. • сметана 1/3 стак. • сахар 1/3 стак. • масло растительное 2-3 ст.л. • пекарский порошок 1 ч.л

Рецепт Печенья Мадлен с сиропом шиповника Печенье Мадлен с сиропом шиповника

мука - 125 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 60 г • шиповниковый сироп - 40 г • молоко - 40 мл • сливочное масло - 80 г

Рецепт Ароматного песочного печенья Ароматное песочное печенье

мука пшеничная - 240 г • апельсины - 1 шт. • масло сливочное - 125 г • шоколад - 100 г • сахарный песок - 100 г • изюм - 70 г • цукаты цитрона - 1 горсть • апельсиновые цукаты - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • коньяк - 50 мл • какао - 1 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч

Рецепт Открытого пирога с творогом, перцем и помидорами черри Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри

замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Пирожков с баклажанами и говядиной Пирожки с баклажанами и говядиной

мука 190 г • соль 1/3 ч.л. • сахар 1/2 ст.л. • дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. • вода теплая 120 мл • дЛЯ НАЧИНКИ: • баклажан 1/2 шт. • говядина 200 г • соль-по вкусу • смесь перцев-по вкусу • луковица красная 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • мускатный молотый орех-по вкусу • лавровый лист 1 шт

Рецепт Пирожков из тончайшего теста с яблочным рисом Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом

мука - 300 г • рис - 120 г • вода - 100 г • яблоки - 600 г • вода - 100 мл • соль - ⅓ ч.л. • растительное масло рафинированное - 70 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - 5 шт

Рецепт Пирожного Клубничный наполеон Пирожное Клубничный наполеон

мука - 225 г • клубника - 400 г • сливки - 150 мл • сливочное масло - 185 г • сахарная пудра - 25 г • сахарная пудра - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • сахарный песок - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • ваниль - 1 шт

Рецепт Шоколадного брауни с малиной Шоколадный брауни с малиной

шоколад черный горький 70% - 100 г • малина - 300 г • мука - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • сахарный песок - 130 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • пиво - 250 мл • кофе свежесваренный - 2 ст.л

Рецепт Закусочных пирожных с сыром Закусочные пирожные с сыром

яйца куриные - 2 шт. • шпинат замороженный - 60 г • сметана 15% - 160 г • подсолнечное масло - 75 г • мука - 120 г • разрыхлитель - 5 г • соль - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • сыр плавленный c ветчиной Hochland - 80 г • сыр плавленый - 100 г • брусника замороженная - 2 ст.л

Рецепт Пирожных Ватрушек Пирожные Ватрушки

Творог 15-18% жирности 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 150 г • Разрыхлитель теста 3 г • Сахар (песок) 175 г • Сливочное масло 5 г • Соль ¼ ч.л

Рецепт Пирожных Шу с вишневым сюрпризом Пирожные Шу с вишневым сюрпризом

мед - 75 г • сахар - 75 г • арахис - 130 г • вишня - 250 г • желатин - 7 г • сахар - 80 г • кукурузный крахмал - 10 г • сливочное масло - 110 г • сахар - 110 г • мука - 100 г • краситель пищевой - по вкусу • сливочное масло - 120 г • вода - 130 мл • молоко - 160 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. •

Рецепт Пиццы с копченостями Пицца с копченостями

дрожжи сухие - 7 г • сахар - 2 ч.л. • соль - 3 г • вода - 250 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • эдам - 200 г • пшеничная мука - 3 г • куриные окорочка копченые - 1 г • бекон варено-копченый - 50 г • колбаса сырокопченая - 100 г • лечо томатное - 6 г • майонез оливковый - 2 ст.л

Рецепт Пиццы с курицей Пицца с курицей

куриные грудки - 4 шт. • мука - 250 г • вода - 190 г • дрожжи сухие - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр полутвердый - 100 г • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • томатная паста - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • тимьян

Рецепт Пончиков эрл грей с коричневым маслом Пончики эрл грей с коричневым маслом

сахар - по вкусу • лимонад - 125 мл • чай эрл грей - 2 ч.л. • сливочное масло - 40 г • сахарная пудра - 320 г • сахар - 75 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • кипяток - 60 мл • яичные желтки - 4 шт. • сливочное масло - 50 г • сливки 33-35% - 60 г • мука - 335 г

Рецепт Пряников с арахисом Пряники с арахисом

сливочное масло - 75 г • сахар - 125 г • яичные желтки - 1 шт. • арахис - 120 г • мука - 125 г

Рецепт Сметанника с бананами из пряников без запекания Сметанник с бананами из пряников без запекания

Шоколадные пряники 600 г • Сметана 20%-ная 600 г • Сахарная пудра 100 г • Бананы 2 шт. • Орехи по вкусу • Кокосовая стружка по вкусу • Шоколад по вкусу

Рецепт Глазури для имбирных пряников Глазурь для имбирных пряников

Яичный белок 1 шт. • Сахарная пудра 100 г

Рецепт Коврижки с кунжутом и имбирем Коврижка с кунжутом и имбирем

пшеничная мука - 125 г • сливочное масло - 125 г • сахар мусковадо - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • цукаты из имбиря - 50 шт. • кунжутные семечки - 50 г • растительное масло - 1 ч.л. • гвоздика - 6 шт. • кардамон стручки - 4 шт. • имбирь молотый - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Шоколадных пряников на пару Шоколадные пряники на пару

мука - 2 ½ стак. • мед - 3 ст.л. • сливочное масло - 80 г • сода - ½ ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сахар - ½ стак

Рецепт Сырников с беконом и грибами Сырники с беконом и грибами

мука - 1 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • творог - 100 г • бекон - 1 кусок • помидоры - 1 шт. • шампиньоны - 2 шт. • пармезан - 15 г • йогурт - 2 ст.л. • соус чили - ½ ч.л

Рецепт Нежного творожника с яблоками Нежный творожник с яблоками

сахар - 150 г • пудинг ванильный - 1 пакет • яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - ⅙ ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • творог 5% - 800 г

Рецепт Постного теста Постное тесто

Мука пшеничная высшего сорта 3 стак. • Вода 1.5 стак. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сахар 3 щепотки • Сухие дрожжи 1.5 ч.л

Рецепт Теста для корзиночек Тесто для корзиночек

Мука пшеничная высшего сорта 220 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 50 г • Соль 1 щепотка

Рецепт Быстрого дрожжевого теста Быстрое дрожжевое тесто

Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Вода 200 мл • Масло растительное 30 мл • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка

Рецепт Яблочно-карамельного пирог с тестом фило Яблочно-карамельный пирог с тестом фило

сахар демерара - 100 г • сливочное масло - 100 г • сливки жирные - 125 мл • сливочное масло - 100 г • яблоки - 5 шт. • тесто фило - 10 листьев

Рецепт Торта Чернично-лавандовая симфония Торт Чернично-лавандовая симфония

маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар коричневый - 30 г • рисовая мука - 35 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад черный горький 75% - 120 г • черника - 130 г • пшеничная мука - 20 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Французского хлеба Французский хлеб

Мука пшеничная высшего сорта 320 г • Мука цельнозерновая 300 г • Дрожжи свежие 40 г • Соль по вкусу • Яблочный уксус 1 ч.л. • Масло подсолнечное 2 ст.л

Рецепт Домашнего хлеба Домашний хлеб

вода - 670 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • мука хлебопекарная - 1000 г

Рецепт Шоколадного чизкейка Новогоднего Шоколадный чизкейк Новогодний

какао - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • рикотта - 250 г • сахар - 2 ст.л. • творог 5% - 200 г • крекер - 210 г • сметана 25% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 115 г • крахмал - 1 ст.л. • шоколад черный горький - 50 г

Рецепт Чизкейка с пьяной клюквой Чизкейк с пьяной клюквой

творог жирный - 600 г • мука - 350 г • сметана 20-30% - 150 г • крем заварной порошковый - 50 г • сахар - 150 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • апельсины крупные - 1 шт. • сметана 20-30% - 1 ½ ст.л. • ванилин - 1 г • крахмал - 30 г • маргарин сливочный - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • клюква

Рецепт Чизкейка Рафаэлло Чизкейк Рафаэлло

мука - 50 г • кукурузный крахмал - 50 г • кокосовая стружка - 30 г • сахар - 90 г • сливочное масло - 25 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 130 мл • сахар - 80 г • кокосовый экстракт - 1 ст.л. • сыр сливочный - 450 г • кокосовые сливки - 140 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 20 г • кокосовый экстракт - 1 ч

Рецепт Ароматной шарлотки в микроволновке Samsung Ароматная шарлотка в микроволновке Samsung

яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Шарлотки с вишней Шарлотка с вишней

Вишня 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 100 г • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л

Рецепт Шарлотки в духовке Шарлотка в духовке

Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт

Рецепт Пирога Карамельнаи Шарлотки Пирог Карамельная Шарлотка

сахар коричневый - 80 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука «Аладушкин» - 200 г

Рецепт Лимонной шарлотки с голубикой Лимонная шарлотка с голубикой

мука - ½ стак. • сливочное масло - 40 г • мед жидкий - 3 ст.л. • кукурузная мука полента - ½ стак. • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • голубика - 6 горстей • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 110 г • сметана - 100 г • сахар коричневый - 4 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Штруделя с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками

тесто слоеное - 250 г • груши - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • брусника замороженная - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • сахар коричневый - 2 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - 0,3 ч.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • кускус - 2 ст.л. • вода - 50 мл • сахар ванильный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Штруделя с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей

творог 9% - 300 г • малина - 200 г • груши - 250 г • сливочное масло - 30 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 270 г • соль - 2 щепотки • растительное масло - 2 ст.л. • вода - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л

Рецепт Штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

тесто фило - 4 листа • лук-порей - 1 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • перец сладкий желтый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст.л. • кориандр семена - ½ ч.л. • зира - ½ ч.л. • сухой тархун - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Эклеров с начинкой из творога и зелени Эклеры с начинкой из творога и зелени

творог рассыпчатый - 220 г • мука - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сыр - 40 г • маленький пучок шнитт-лука - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • сметана жирная - 1 ст.л. • сыр - 20 г • молоко - 220 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • листья тимьяна - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • перец

Рецепт Бесбармачной лапши с рыбой в соусе песто Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто

лапша - 250 г • рыба - 400 г • соус песто - 3 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло для жарки - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Гарнира из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли

Фасоль зеленая стручковая 500 г • Оливковое масло 40 мл • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Постных вареников с вишней, шоколадом и вишневым соусом Постные вареники с вишней, шоколадом и вишневым соусом

растительное масло рафинированное - 8 ст.л. • вода - 250 мл • соль - ½ ч.л. • какао-порошок - 4 ст.л. • вишня замороженная - 350 г • шоколад - 20 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сахарный песок - 100 г • мука - 600 г