Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт лапши домашней, напишите, что думаете.
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ Магуро или любую другую.
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
Пока жарится тилапия ТМ Магуро, отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро блюдо готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я делала бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто, мне понравилось.
Даже сестре, которая бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто не любит,понравилось!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, за рецептик бесбармачной лапши с рыбой в соусе песто. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - китайская лапша.
Столько нового узнала про бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто!
Спасибо!!
Сегодня приготовила бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Гречневая лапша 300 г; Филе семги 3 куска; Плавленый сырок 150 г; Сливки 10%-ные 0,67 стак.; Соевый соус...
Лапша - 100 г; Шпинат - 50 г; Петрушка - по вкусу; Чеснок - 0.5 зубч; Соль - по вкусу; Оливковое масло...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...