Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 102 ккал.
Я делаю это лапшу все время, моя семья любит ее как легкий гарнир. Очень легко. Возможно вам будет интересен рецепт лапши домашней, напишите, что думаете.
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
Приправить солью и молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Выглядит очень аппетитно
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вот ссылка на новый рецептик тайской лапши.
Легко и вкусно!!!
Очень вкусно и главное просто.
китайская лапша получается ням-ням.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Это реально наслаждение
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Муж не любит китайскую лапшу, а тут увидев это чудо попросил положить ему китайскую лапшу!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рисовая лапша, пачка — 1 шт.; Свинина — 400 г; Соевый соус — По вкусу; Белый салатный лук — 1 шт.; Морковь...
Сухая бобовая лапша - 100 г; Молодой кабачок - 1 шт.; Крупная морковь - 1 шт.; Крупный сладкий перец...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
картофель 500 г; брокколи 500 г; масло сливочное 70 г; сливки 100 мл; соль по вкусу...
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Огурцы соленые — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Масло...