Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 363 ккал.
Муку смешать с солью, сделать в центре углубление.
Вбить яйца, добавить масло. Количество масла зависит от размера яиц, если яйца крупные, то должно хватить 1 ст.л.
С помощью вилки начинаем собирать муку с краев.
Замешиваем крутое тесто. На разрезе оно будет не однородным.
Месите его в течении 30-40 минут. Спустя это время на разрезе оно станет примерно таким. После чего обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на полчаса.
Затем тонко раскатать тесто. Оставить полежать минут 10, чтобы оно слегка подсохло.
Затем нарезаем. Готовую лапшу используем сразу, но можно также подсушить и заморозить.
Рецепт "Лапша домашняя" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сделала лапшу домашнюю впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Сделала сегодня лапшу домашнюю.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А я привыкла готовить китайскую лапшу recipeplus.ru/goryachee/kitaiskaya-lapsha.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Лапша домашняя готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Черемша 1 кг; Арахисовое масло 1 столовая ложка; Сушеный перец чили 2 шт.; Рисовая лапша 500 г; Крупная...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Курица — 1 шт. (1,5-2 кг); Вешенки — 200 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Филе куриное — 3 шт.; Лапша гречневая — 150 г; Соус терияки — 2 ст.л.; Соус соевый — 1 ст.л.; Мед — 2...