Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Вок.
Кастрюля для пасты, Вок
Вскипятить литра три подсоленной воды, снять воду с огня и замочить в ней рисовую лапшу (точное время замачивания смотрите на этикетке, тут могут быть различия, некоторые виды лапши даже рекомендуется варить на медленном огне две-три минуты). Готовую лапшу промыть холодной водой.
В сковороде вок раскалить столовую ложку арахисового масла. Измельчить руками сушеные перцы в мелкую труху и бросить их в вок. Туда же отправить листья черемши, щепотку соли и обжаривать, помешивая, две минуты. После чего снять с огня, смешать с рисовой лапшой и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рисовую лапшу с черемшой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Это просто очень вкусно
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рисовая лапша с черемшой вкусняцкое блюдо, сама китайскую лапшу готовлю.
Спасибо! Беру в закладки.
Вайнштейн, рецепт замечательный, спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я делала рисовую лапшу с черемшой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рисовой лапшой с черемшой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рисовая лапша 180 г; Тигровые креветки 6 шт.; Цукини 60 г; Сладкий перец 100 г; Лук репчатый 40 г; Морковь...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
филе белой рыбы — 200 г; мидии — 150 г; креветки — 150 г; сливки — 120 мл; бульон рыбный — 1000 мл; помидор...