Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 129 ккал.
Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса!
В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному столу. Яркое, ароматное не оставит ни кого равнодушным! Возможно вам будет интересен рецепт лапши домашней, напишите, что думаете.
Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.
Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.
Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.
Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с подливой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лапшу вок с говядиной рекомендуется посмотреть видео.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Inears1977, огромное спасибо за лапшу вок с говядиной!
Получилось с первого раза.
Лапша вок с говядиной конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт лапши вок с говядиной очень вкусный. Так же часто готовлю recipeplus.ru/goryachee/kitaiskaya-lapsha.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Inears1977, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лапша вок с говядиной!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
#Лапша (рисовая) 400 г; Говядина 200 г; Соя (ростки или пророщенный маш) 50 г; Шампиньоны свежие 8 шт.;...
Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 1 шт.; Болгарский...
Гречневая лапша 150 г; Соевый соус 80 мл; Говядина 150 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Тыква (пюре) 300 г; Картофель (пюре) 300 г; Яйца куриные (крупные) 1 шт.; Мука пшеничная 1 стак.; Мускатный...
Творог 250 г; Сахар 2 столовые ложки; Ванилин 1/4 чайной ложки; Соль щепотка; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная...