Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 545 ккал. Для приготовления понадобится Вок.
Вок
В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить домбури лапша - очень вкусно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления китайской лапши. Наверно я надолго у Вас.
Домбури лапша «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Вкусняша, вкусняша!!!
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт домбурь лапша, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт домбурь лапша разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домбури лапша уже полгода, все супер!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
лапша гречневая — 300 г; морепродукты — 400 г; лук белый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский —...
Гречневая лапша 150 г; Соевый соус 80 мл; Говядина 150 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...
лапша - 250 г; рыба - 400 г; соус песто - 3 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки -...