Европейская кухня

Рецепт Слоек с вишней Слойки с вишней

250 г бездрожжевого слоеного теста • свежая или размороженная вишня - по вкусу (можно заменить вишневым вареньем) • сахар или сахарная пудра - по вкусу • около 1 ст.л. крахмала • 1 желток + 2 ст.л. молока - для смазывания пирожков

Рецепт Конвертиков с фаршем Конвертики с фаршем

Говяжий фарш 200 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соль 1 столовая ложка • Перец черный молотый на кончике ножа • Армянский лаваш 3 шт. • Растительное масло 500 мл

Слойки с ананасом Как приготовить слойки с ананасом

Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу

Ближневосточная пахлава Ближневосточная пахлава

Тесто фило 24 шт. • Грецкие орехи 390 г • Сливочное масло 150 г • Молотая корица 2 ч.л. • Фисташки по вкусу • Сахар 1,5 стак. • Вода 3/4 стак. • Вода флер д'оранж 1 ч.л

Конвертики из баклажанов с помидорами и хреном Готовим конвертики из баклажанов с помидорами и хреном

Баклажаны 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Хрен 1 столовая ложка • Помидоры 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Творожный сыр 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Слойки Венские Слойки Венские

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г (1 лист) • Изюм — 50 г • Сахар — 4 ч.л. • Желток яичный — 1 шт

Марципановый рулет Рецепт марципанового рулета

Миндаль сладкий 300 г • Ром 40 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Сахарный песок 250 г • Масло сливочное 75 г • Молоко 250 мл • Дрожжи быстродействующие 5 г

Блины зеленые с петрушкой Блины зеленые с петрушкой

Молоко 1.5 стак. • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 10 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Растительное масло 2 ст.л. • Сахарный песок 1 ч. ложка • Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Слоек с ананасом Рецепт слоек с ананасом

Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Ближневосточной пахлавы Ближневосточная пахлава

Тесто фило 24 шт. • Грецкие орехи 390 г • Сливочное масло 150 г • Молотая корица 2 ч.л. • Фисташки по вкусу • Сахар 1,5 стак. • Вода 3/4 стак. • Вода флер д'оранж 1 ч.л

Рецепт Конвертиков из баклажанов с помидорами и хреном Как приготовить конвертики из баклажанов с помидорами и хреном

Баклажаны 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Хрен 1 столовая ложка • Помидоры 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Творожный сыр 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Слоек Венских Слойки Венские

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г (1 лист) • Изюм — 50 г • Сахар — 4 ч.л. • Желток яичный — 1 шт

Рецепт Марципанового рулета Марципановый рулет

Миндаль сладкий 300 г • Ром 40 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Сахарный песок 250 г • Масло сливочное 75 г • Молоко 250 мл • Дрожжи быстродействующие 5 г

Рецепт Блинов зеленых с петрушкой Как приготовить блины зеленые с петрушкой

Молоко 1.5 стак. • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 10 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Растительное масло 2 ст.л. • Сахарный песок 1 ч. ложка • Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Блинов на дрожжах с грибами и сыром Блины на дрожжах с грибами и сыром

Пшеничная мука 155 г • Молоко 250 мл • Вода 125 мл • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Твердый сыр 100 г • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Растительное масло 10 мл • Сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Заварных блинов на кефире Рецепт приготовления заварных блинов на кефире

Мука 150 г • Водка 1 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Яблочный сок 200 мл • Кефир 200 мл • Вода 250 мл • Пищевая сода 0,3 ч.л. • Яйцо 3 шт

Рецепт Блинов гречишных Блины гречишные

Гречневая мука 1 стак. • Вода 2 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый имбирь по вкусу

Рецепт Тонких банановых панкейков с корицей без масла Как готовить тонкие банановые панкейки с корицей без масла

Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 175 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Бананы 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Корица щепотка

Рецепт Аппетитных булочек гужеры Аппетитные булочки гужеры

Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тертый Пармезан 150 г • Молоко 1/2 стак. • Вода 100 мл • Сливочное масло 4 ст.л. • Дижонская горчица 1 ч. ложка

Рецепт Пустых булочек Готовим пустые булочки

Пшеничная мука 1 кг • Вода 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Лимонный сок 1 ч.л. • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Растительное масло 2 ч.л

Рецепт Булочек с маком и изюмом Булочки с маком и изюмом

Мак 75 г • Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Яичный белок 1 шт. • Молоко 1 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Яичный желток 1 шт. • Изюм 100 г • Кипяток 1 стак

Рецепт Картофельных вафель с зеленью Рецепт картофельных вафель с зеленью

крупные картофелины 3 шт. • яйцо 2 шт. • мука нутовая, гороховая или гречневая 2 ст.л. • пучок зелени 1 • зубчик чеснока 1 шт. • соль, перец, специи по вкусу • растительное масло для смазки 1 ст.л

Рецепт Вафель на кефире в электровафельнице Вафли на кефире в электровафельнице

Маргарин — 85 г • Сахар — 85 г • Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 1 шт. • Кефир — 200 мл • Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Рецепт Домашних вафель Как приготовить домашние вафли

300 г муки • 3 яйца • 150 г сливочного масла • 100 г сахара • 80 г кокосовой стружки • 1,5 ч.л.разрыхлителя • щепотка ванилина

Рецепт Стропвафель Стропвафли

Сливочное масло 300 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 150 г • Молоко 60 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Коричневый мягкий сахар 200 г • Патока 250 г • Молотая корица 1 ч.л

Рецепт Хрустящих вафель Рецепт приготовления хрустящих вафель

150 г муки • 150 г сахара • 2 яйца • 120 г сливочного масла • 100 мл чистой воды • 3 ст.л. крахмала (с горкой)

Рецепт Вафель с жареными яблоками Вафли с жареными яблоками

Яйцо 3 шт. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Сахарный песок 4 ст.л. • Растительное масло 150 мл • Молоко 2 стак. • Мука 40 г • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Вода 2 ст.л

Рецепт Вафель с вареной сгущенкой Как готовить вафли с вареной сгущенкой

Вафли 8 шт. • Вареная сгущенка 1 шт. • Кокосовая стружка 2 ст.л

Рецепт Французских вафель Французские вафли

Мука — 350 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 200 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный сахар — 1 По вкусу

Рецепт Венских вафель с ягодным творогом Готовим венские вафли с ягодным творогом

100 г сахара • 300 г муки • 1 ст. молока • 200 г сливочного масла • 3 яйца • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ч.л. разрыхлителя • 300 г творога • 100 г ежевики (или других ягод) • 50 г сахарной пудры

Рецепт Хрустящих вафельных трубочек Хрустящие вафельные трубочки

Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2,5 стак

Рецепт Запеканки Ириска Рецепт запеканки ириска

творог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль

Рецепт Запеканки из цветной капусты Запеканка из цветной капусты

капуста цветная - 1 кочан • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 100 г • соль - по вкусу • перец красный - по вкусу • итальянские травы - по вкусу • сыр - 50 г

Рецепт Тыквенной запеканки со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейки Как приготовить тыквенную запеканку со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейки

тыква - 150 ст.л. • спаржа - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • яйца куриные - 6 шт. • молоко - 3 шт. • сыр твердый - 250 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1

Рецепт Мясной запеканки с сухофруктами Мясная запеканка с сухофруктами

Говяжье филе 500 г • Молоко 200 мл • Изюм 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Курага 0.5 стак. • Грецкие орехи 0.5 стак. • Белый хлеб 70 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Запеканки из грибов и пюре Рецепт приготовления запеканки из грибов и пюре

масло сливочное - 3 г • оливковое масло - 2 • чеснок - 3 стак. • тимьян свежий - 10 г • вино красное - ½ стак. • бульон - ½ стак. • соль - 1 щепотка • мука - 1 шт. • петрушка - 1 • молоко - ¼ шт. • пармезан - 2 • пюре - по вкусу

Рецепт Творожной запеканки кокосовой Творожная запеканка кокосовая

Яйцо куриное 3 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Гашеная сода 1 ч.л. • Овсяная крупа 50 г • Кокосовая стружка 50 г • Ванилин 2 г • Вода 20 мл • Заменитель сахара по вкусу • Обезжиренный кефир 150 мл

Рецепт Бифарше — запеканки из картофельного пюре и куриного фарша Как готовить бифарше — запеканку из картофельного пюре и куриного фарша

Картофель 1 кг • Куриный фарш 500 г • Лук 1 головка • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Растительное масло по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Острой запеканки из картофеля и брюссельской капусты Острая запеканка из картофеля и брюссельской капусты

Брюссельская капуста 450 г • Картофель 400 г • Сливки 20% 400 мл • Бекон 100 г • Сыр 50 г • Перец Чили 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Семена кунжута 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Запеканки из кабачков и картофеля с рыбой Готовим запеканку из кабачков и картофеля с рыбой

Треска 350 г • Картофель 3 шт. • Кабачок 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Сыр 180 г • Тимьян 30 г • Розмарин 1/2 ч.л. • Лемонграсс щепотка • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Запеканки из спаржи и судака в горчичном кляре Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре

Белая спаржа 500 г • Картофель 350 г • Судак 300 г • Сливки 20% 300 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 100 г • Горчица 3 ст.л. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л

Рецепт Лимонного кекса Рецепт лимонного кекса

Мука 0,5 стак. • Крахмал 0,5 стак. стак. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Лимон 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Сахар 0,75 стак. • Сахарная пудра 200 г

Рецепт Шоколадного фондана на кукурузной муке Шоколадный фондан на кукурузной муке

Шоколад 200 г • Сливочное масло 200 г • Кукурузная мука 100 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Шоколадного крема для капкейков Шоколадный крем для капкейков

150 г сливочного масла • 150 г сахарной пудры • 100 г черного шоколада • 3 ст.л. какао-порошка • 1 ч.л. растворимого кофе (можно заменить щепоткой ванилина)

Рецепт Дрезденского Штоллена Дрезденский Штоллен

Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Цедра лимона — 2 шт. • Орехи — 300 г • Ром — 120 мл • Молоко — 200 г • Сахар — 200 г • Дрожжи — 10 г • Ванилин — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Шоколадна-творожных кексы Шоколадно-творожные кексы

300 мл классического йогурта (без фруктовых наполнителей) • 250 г творога (желательно пастообразного или очень мягкого) • 200 г муки • 180 г сахара • 80 мл растительного масла • 3 ст.л. какао-порошка • 1 яйцо • 1 ст.л. сметаны • 2 ч.л. разрыхлителя • 5 г ванильного сахара

Рецепт Яблочно-йогуртовых кексы Яблочно-йогуртовые кексы

Пшеничная мука 200 г • Сахар 100 г • Сливочное масло 75 г • Яблоко 1 шт. • Натуральный йогурт 300 г • Соль щепотка • Ванильный сахар по вкусу • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Рецепт Кекса с изюмом и цедрой лимона Кекс с изюмом и цедрой лимона

Молоко 500 мл • Дрожжи 30 г • Сахарный песок 200 г • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 800 г • Сливочное масло 300 г • Цедра лимона 100 г • Изюм 250 г

Рецепт Бездрожжевой фокаччи с розмарином Бездрожжевая фокачча с розмарином

Пшеничная мука 200 г • Вода 120 мл • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Морская соль щепотка • Розмарин 1 пучок

Рецепт Фокаччи тонкой хрустящей Фокачча тонкая хрустящая

Мука пшеничная — 200 г • Вода — 120 мл • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соль морская — 1 Щепотка • Розмарин — 1 шт

Рецепт Постной тыквенной лепешки с кунжутом Постная тыквенная лепешка с кунжутом

Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Тыквенное пюре 1 стак. • Кунжут по вкусу • Специи по вкусу • Смесь пряных трав по вкусу

Рецепт Творожного манника с вишней и миндалем Творожный манник с вишней и миндалем

молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка • соль морская - по вкусу

Рецепт Манника с персиками Манник с персиками

молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 25 г • миндальные лепестки - 1 горсть • персики - 3 шт

Рецепт Манника с лимонной начинкой Манник с лимонной начинкой

Манная крупа — 200 г • Сахар — 310 г (280 г - в тесто, 30 г - в начинку) • Мука пшеничная — 180 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 5 г • Вода — 500 мл (200 мл - в тесто, 300 мл - в начинку) • Растительное масло — 125 мл • Яблоко — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Крахмал — 3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Манника с клубникой Манник с клубникой

Мука 200 г • Манка 250 г • Сахарный песок 150 г • Растительное масло 50 мл • Клубника 250 г • Вода 200 мл

Рецепт Маффинов с сыром Маффины с сыром

Сыр 250 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка по вкусу • Пшеничная мука 400 г • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Маффинов с грушей и миндалем Маффины с грушей и миндалем

Груши 3 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 130 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 70 мл • Мука с разрыхлителем 160 г • Корица по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу

Рецепт Маффинов с творогом Маффины с творогом

Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Творог 250 г • Сахарный песок 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Яичный желток 1 шт

Рецепт Шоколадна-банановых маффины Шоколадно-банановые маффины

Яйцо 2 шт. • Сахарный песок 200 г • Банан 2 шт. • Какао порошок 3 ст.л. • Молоко 100 мл • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Пшеничная мука 200 г

Рецепт Сытных маффинов с ветчиной и сыром Сытные маффины с ветчиной и сыром

Пшеничная мука 250 г • Молоко 250 мл • Сыр Эмменталь 100 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Ветчина 100 г • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка

Рецепт Маффинов из слоеного теста с ветчиной и сыром Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

Слоеное тесто 400 г • Яйцо 6 шт. • Ветчина 150 г • Сливки 35% 12 ст.л. • Сыр Эмменталь 50 г

Рецепт Овсяных кокосовых маффинов без яиц и молока Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока

Кокосовые сливки 1 стак. • Рапсовое масло 1/2 стак. • Бананы 1/2 шт. • Фруктоза 1 стак. • Овсяная мука 2 стак. • Кокосовая стружка 1/2 стак. • Ванильный стручок 1 шт. • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1/2 чайной ложки • Сода 1 ч.л

Рецепт Творожных маффинов с беконом Творожные маффины c беконом

Пшеничная мука 2 стак. • Творог 200 г • Сметана 1 стак. • Яйцо 3 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Бекон 100 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Вяленые томаты 50 г • Разрыхлитель теста 2 ч. ложки • Овсяные хлопья 1/2 стак

Рецепт Макмаффина с яйцом и свиной котлетой Макмаффин с яйцом и свиной котлетой

Цельнозерновая булочка 1 шт. • Свиной фарш 100 г • Шалфей по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кайенский перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Сушеный розмарин по вкусу • Растительное масло по вкусу • Кислота лимонная по вкусу • Топленое масло 10 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Оладий с тыквой, козьим сыром и розмарином Оладьи с тыквой, козьим сыром и розмарином

мука самоподнимающаяся - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • сливочное масло - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 250 ст.л. • сыр козий мягкий - 100 г • тыквенные семечки - 1 горсть

Рецепт Оладий с сухофруктами Оладьи с сухофруктами

Мука — 2 стак. • Простокваша/кефир — 500 мл • Сухофрукты — 150-200 г (курага, чернослив, изюм) • Сахар — 100 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Ванилин — По вкусу • Сода — 1 Щепотка • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Печенья из сыра Печенье из сыра

Масло — 250 г • Сыр — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 300 г • Соль крупная — 1/2 ч.л

Рецепт Имбирного печенья из льняной муки с овсянкой Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой

Овсяные хлопья 50 г • Льняная мука 50 г • Кокосовое масло 4 столовые ложки • Молотый имбирь 2 ч.л. • Ванилин щепотка • Молотая гвоздика 1 ч.л. • Обезжиренный кефир 100 мл • Соль щепотка • Заменитель сахара по вкусу

Рецепт Мороженого с молочным шоколадом и шоколадным печеньем Мороженое с молочным шоколадом и шоколадным печеньем

Молоко 3,2%-ное 200 мл • Сливки 30%-ные 200 мл • Кукурузный крахмал 3 ч.л. • Сахар 88 г • Соль щепотка • Сливочный сыр 30 г • Молочный шоколад 100 г • Какао-порошок 25 г • Печенье Oreo 88 г

Рецепт Печенья творожного с изюмом Печенье творожное с изюмом

Творог 200 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Изюм по вкусу • Орехи по вкусу

Рецепт Пирога с творогом Пирог с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Мини-пирогов с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Пирога лимонного Пирог лимонный

Сливочное масло 200 г • Сахар 3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 4 столовые ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра 50 г

Рецепт Пышного вишневого пирога Пышный вишневый пирог

Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 400 г • Молоко 80 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Вишня 165 г • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Ананасова-мангового пирог Ананасово-манговый пирог

Сливочное масло 90 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 125 мл • Ванильный сахар щепотка • Тростниковый сахар 70 г • Красный винный уксус 1,5 столовые ложки • Ананас 150 г • Манго 150 г

Рецепт Сыроедческого брауни с кусочками какао-бобов Сыроедческий брауни с кусочками какао-бобов

Финики без косточек 200 г • Толченые грецкие орехи 250 г • Измельченный миндаль 150 г • Какао 150 г • Какао-бобы 50 г • Кокосовое масло 1 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Молотая корица щепотка

Рецепт Заварных пирожных Заварные пирожные

Пшеничная мука 1 г • Вода 1 мл • Маргарин 100 г • Яйцо куриное 4 шт

Рецепт Пирожного Картошка Пирожное Картошка

Печенье 800 г • Вареное сгущенное молоко 2 банки • Сливочное масло 100 г • Какао-порошок 50 г • Ванильный сахар 10 г • Грецкие орехи 75 г • Изюм 75 г

Рецепт Пирожного из сгущенки Пирожное из сгущенки

1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл) • 150 г муки • 2 небольших лимона или 1 крупный • 4 яйца (желтки) • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли

Рецепт Кокосово-лимонных пирожные Кокосово-лимонные пирожные

Кленовый сироп 2 столовые ложки • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 100 г • Миндальная мука 70 г • Заменитель сахара 2 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Лимон 1 шт. • Морская соль щепотка • Кокосовая мука 1 ч.л

Рецепт Пиццы на лепешке из куриного фарша Пицца на лепешке из куриного фарша

Яйцо куриное 1 шт. • Куриное филе 200 г • Помидоры 3 шт. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу

Рецепт Классической пиццы Классическая пицца

Мука — 500 г • Вода — 200 мл • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Томатный соус — 200 мл • Сыр твердый — 500 г • Колбасные изделия — 500 г • Оливки — По вкусу

Рецепт Пиццы с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной

Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. (пюре или протертые помидоры) • Ветчина — 5-6 Ломтиков • Куриная грудка — 1 шт. (вареная, жареная или запеченная) • Сыр тертый — 4-5 ст.л. • Огурец соленый или маринованный — 1-2 шт

Рецепт Пиццы с мясом Пицца с мясом

Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Вода — 3/4 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Соус томатный — 150 мл • Мясо — 200 г (говядина) • Сыр — 300 г

Рецепт Пиццы на основе цветной капусты Пицца на основе цветной капусты

Сыр 200 г • Цветная капуста 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 70 г • Соль по вкусу • Орегано по вкусу • Шампиньоны 30 г • Куриное филе 120 г • Сладкий перец 40 г • Лук 15 г

Рецепт Классических пончиков Классические пончики

Яйцо 1 шт. • Молоко 250 мл • Мука 500 г • Сливочное масло 50 г • Дрожжи 5 г • Сахарный песок 100 г • Сахарная пудра 1 ст.л

Рецепт Пончиков на сметане Пончики на сметане

Пшеничная мука 700 г • Молоко 125 мл • Дрожжи 1 шт. • Яичный желток 7 шт. • Сметана 1 стак. • Уксус 9% 25 мл • Растительное масло 3 стак. • Цукаты 400 г • Сахарный песок 2 ст.л

Рецепт Пончиков из слоеного теста Пончики из слоеного теста

Слоеное тесто 1 шт. • Джем из красной смородины 180 г • Сахарная пудра 10 г

Рецепт Мини капкейко-пончики Мини капкейко-пончики

Сахар 170 г • Сливочное масло 120 г • Молоко 120 мл • Пшеничная мука 140 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки

Рецепт Имбирных рождественских пряников Имбирные рождественские пряники

мед - 250 г • сахар - 250 г • сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • имбирь корень - 2 ст.л. • какао-порошок - 25 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • коньяк - 3 ст.л. • кардамон молотый - 1 щепотка • гвоздика молотая - 1 щепотка • анис - 1 щепотка • корица молотая - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ч

Рецепт Айсинга для росписи пряников Айсинг для росписи пряников

1 яичный белок • 200 г сахарной пудры • 1 ч.л. лимонного сока • пищевые красители - по желанию

Рецепт Пряника швейцарского Пряник швейцарский

Пшеничная мука 500 г • Сахар 200 г • Мед 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Пекарский порошок 15 г • Молоко 100 мл • Корица 1 ч.л. • Мускатный орех 2 ч.л. • Гвоздика 1 шт

Рецепт Сырников с кокосом, запеченные в духовке Сырники с кокосом, запеченные в духовке

Яйцо куриное 2 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Сахар 20 г • Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г • Манная крупа 50 г • Кокосовая стружка 60 г • Растительное масло 5 мл

Рецепт Теста для пончиков Тесто для пончиков

Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Молоко — 200 г • Дрожжи свежие — 25 г • Яйцо куриное — 3 шт. • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Рубленого теста Рубленое тесто

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Соль щепотка • Вода 6 столовых ложек

Рецепт Песочного теста без масла Песочное тесто без масла

Молоко — 30 мл • Сахар — 60 г • Растительное масло — 1 стак. • Мука — 100 г • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт

Рецепт Теста на кефире для пиццы в духовке Тесто на кефире для пиццы в духовке

Яйцо — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1.5 стак. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Сахар — 0.5 ст.л

Рецепт Теста для тонкой итальянской пиццы Тесто для тонкой итальянской пиццы

Вода — 1.5 стак. • Дрожжи — 2.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 4 стак. (примерно) • Сахар — 1 Щепотка • Оливковое масло — 2.5 ч.л

Рецепт Торта с шоколадно-молочным кремом Торт с шоколадно-молочным кремом

Сливочное масло 300 г • Сметана 200 г • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1/2 кг • Жареные грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 30 г • Вареное сгущенное молоко 500 г

Рецепт Мраморного торта Птичье молоко Мраморный торт Птичье молоко

шоколад горький 70% - 100 г • мука - 160 г • яйца куриные - 7 шт. • молоко 2,5% - 160 г • сливки 33-35% - 100 г • сахарный песок мелкий - 100 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сливочное масло - 25 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 120 г • сахар ванильный - ½ ч.л. • сахарная пудра - 120 г • сахар ванильный - 2 ч

Рецепт Шоколадного творожного торта без сахара Шоколадный творожный торт без сахара

Яичный желток 2 шт. • Обезжиренный творог 350 г • Мед 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Овсяная мука 2 столовые ложки • Шоколадный протеин 30 г • Какао 1 столовая ложка • Разрыхлитель 0,699 чайной ложки • Вода 2 столовые ложки • Вишня 80 г

Рецепт Экспресс-хачапури Экспресс-хачапури

молоко - 1 стак. • мука - 1 стак. • сыр - 300 г • сливочное масло - 30 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Мясного хлеба с подливом Мясной хлеб с подливом

Красный лук 1 головка • Говяжий фарш 700 г • Белый хлеб 2 куска • Перец чили 1/2 шт. • Зелень 1 пучок • Измельченные помидоры в собственном соку 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Паприка 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Соль 1,25 ч.л. • Кетчуп 1/2 стак. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Молотый душистый черный перец 1 ч

Рецепт Итальянского хлеба чиабатта Итальянский хлеб чиабатта

Мука — 400 г • Вода — 330 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 Щепотка

Рецепт Хлеба на печеных яблоках с орешками Хлеб на печеных яблоках с орешками

пшеничная мука - 300 г • яблоки - 2 шт. • яблочный сок - 70 мл • дрожжи свежие - 6 г • дрожжи свежие - 1 г • корица молотая - 1 г • соль - 2 г • яблочный сок - 100 г • сахар коричневый - 20 г • спельтовая (полбяная) мука - 100 г • картофельное пюре - 200 г • сливочное масло - 20 г • манная крупа - 200

Рецепт Фаршированного батона в духовке Фаршированный батон в духовке

1 крупный батон (весом около 500-600 г) • 200 г сыра Фета (можно заменить адыгейским сыром или брынзой) • 120 г копченой грудки или ветчины • 100 г сливочного сыра (Маскарпоне), можно заменить сливочным маслом • 1 луковица • небольшой пучок свежей петрушки или кинзы • несколько листьев шпината • несколько

Рецепт Хлеба на двойной биге Кефирная корочка Хлеб на двойной биге Кефирная корочка

пшеничная мука - 250 г • пшеничная мука цельнозерновая - 50 г • дрожжи свежие - 4 г • кефир - 150 мл • соль - 12 г • спельтовая (полбяная) мука - 250 г • овсяные хлопья - 50 г • сахар - 10 г • кефир - 300 мл • сливочное масло - 5 г

Рецепт Кокосового чизкейка Кокосовый чизкейк

Сливочный сыр 250 г • Галеты 200 г • Сгущенное молоко 200 г • Сливочное масло 100 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 5 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 5 ст.л. • Сок лайма 3 ч. ложки • Желатин 10 г • Миндаль 50 г • Грецкие орехи 60 г

Рецепт Классического чизкейка с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне

Сыр маскарпоне 450 г • Сметана 42%-ная 450 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 150 г • Печенье Юбилейное 300 г • Молотая корица 1 ч.л. • Свежие ягоды 100 г

Рецепт Бананового чизкейка без теста Банановый чизкейк без теста

Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий обезжиренный творог 400 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Бананы 5 шт. • Сахар 4 столовые ложки

Рецепт Диетического чизкейка с топпингом Диетический чизкейк с топпингом

Экстракт стевии по вкусу • Финики 70 г • Яйцо куриное 1 шт. • Овсяные хлопья 3/4 стак. • Отруби 4 столовые ложки • Мягкий обезжиренный творог 400 г • Сметана 10%-ная 100 г • Йогурт 50 г • Яичный желток 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Замороженные ягоды 1/2 стак. • Желатин 1 ч.л