Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 542 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200-250 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье творожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печенья творожного с изюмом.
Катерина, спасибо!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я еще не готовила печенье нескафе. Вкуснятина необычная.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить печенье творожное с изюмом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Катерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом печенья творожного с изюмом.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт!
теперь печенье творожное с изюмом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вкусно
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ой, Катерина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт печенья творожного с изюмом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
изюм 100 г; чернослив 100 г; семена льна 100 г; грецкие орехи 50 г; яичный белок 2 шт.; овсяные хлопья...
творог (пастообразный) 500 г; сахарная пудра (с натуральной ванилью) 60 г; масло сливочное (мягкое) 150...
Сливочное масло 150 г; Творог 200 г; Пшеничная мука 250 г; Сахар 100 г...
желток 2 шт.; сахар 0.5 стак.; творог 250 г; масло сливочное 100 г; ванилин 1 щеп; сода 1 щеп; лимонный...
творог 200 г; масло сливочное 200 г; ванильный сахар 1 шт.; яйца 2 шт.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; мука...
Кукурузный крахмал 1 стак.; Сливочное масло 125 г; Сметана 125 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука...
Мука - 2.5 стак. (200 мл); Сахар - 100 г; Маргарин - 160 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Молоко - 1 ст.л.;...
тыквенные семечки - по вкусу; сливочное масло - 60 г; мука - 100 г; кукурузный крахмал - 40 г; сахарная...
маргарин 2 шт.; мука 4 стак.; пиво светлое 1 стак.; яйца свежие 1 шт.; соль по вкусу; тмин 1 ч.л.; сахар...
масло сливочное 200 г; сметана 200 г; мука 400 г; куркума 1 ч.л.; разрыхлитель 1 ч.л.; соль 1 щеп; творог...
мука пшеничная - 240 г; апельсины - 1 шт.; масло сливочное - 125 г; шоколад - 100 г; сахарный песок -...
маргарин — 250 г; сахар — 200 г; яйцо — 2 шт.; мука пшеничная — 400 г; соль; апельсин; джем апельсиновый;...