Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 419 ккал.
Мягкое рассыпчатое печенье с кофейным ароматом.
Сразу после выпечки печенье с хрустящей корочкой, но при остывании размягчается. Долго не черствеет, очень нежное и ароматное. Очень хорошо подавать с молоком. Возможно вам будет интересен рецепт печенья лимонки, напишите, что думаете.
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
Добавить холодный маргарин.
Перетереть все в крошку и разделить на две равные части.
В половину крошки добавить ванилин и половину столовой ложки молока. Быстро обмять и собрать тесто в комок.
В оставшуюся крошку всыпать растворимый кофе и половину столовой ложки молока. Так же сформировать тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.
Стол хорошо присыпать мукой и раскатать тесто пластами толщиной 3 миллиметра.
Кофейное тесто положить на ванильное, вырезать круг и разрезать на треугольники. Можно сложить слои и наоборот.
Свернуть рогалики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье лабриют. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печенье нескафе рекомендуется посмотреть видео.
Ksyukha, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
печенье нескафе приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Ksyukha, спасибо.
Приготовила печенье нескафе.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Уже делала два раза получается обалденно.
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом печеньем нескафе!
Спасибо ksyukha за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Что думаете о рецептике печенья тыковки?
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт печенья нескафе мой любимый!!!
Мука (стак. - 250 мл) 1,5 стак.; Сахар 1/3 стак.; Сметана 1/3 стак.; Масло растительное 2 ст.л.; Разрыхлитель...
Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная 100 г; Сахарная пудра 150 г; Яичный белок 3-4 шт.; Корица 1 ст....
320-350 г муки; 120 мл сыворотки; 120 мл растительного масла (любого); 100 г сахара; пол-лимона (только...
Кукурузный крахмал 1 стак.; Сливочное масло 125 г; Сметана 125 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука...
Сливочное масло — 200 г; Мука — 500 г; Сахар — 200 г; Яйца — 2 шт.; Ванилин — По вкусу; Сахарная пудра...
тыквенные семечки - по вкусу; сливочное масло - 60 г; мука - 100 г; кукурузный крахмал - 40 г; сахарная...
Масло — 250 г; Сыр — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 300 г; Соль крупная — 1/2 ч.л....
масло сливочное 200 г; сметана 200 г; мука 400 г; куркума 1 ч.л.; разрыхлитель 1 ч.л.; соль 1 щеп; творог...
Пшеничная мука 125 г; Какао 50 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сахарная пудра...
Слоёное тесто - 500 г; Сахар - 2 ст.л.; Грецкие орехи - 200 г; Изюм - 20 г; Горький шоколад - 50 г...
Творог — 250 г; Маргарин — 100 г; Мука — 400 г; Яичный желток — 2 шт.; Сахар — 120 г; Ванилин — По вкусу;...