2 стак. овсяных хлопьев • ¾ стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 2 яйца • ½ стак. орехов • ванилин или цедра лимона • 2 ст.л. муки
2 стак. овсяных хлопьев • ¾ стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 2 яйца • ½ стак. орехов • ванилин или цедра лимона • 2 ст.л. муки
Сливочное масло 150 г • Творог 200 г • Пшеничная мука 250 г • Сахар 100 г
Масло сливочное — 80 г • Сахарная пудра — 100 г (половина - в тесто, половина в безе) • Яйца — 2-3 шт. (одно в тесто, и один-два белка для безе) • Какао-пудра — 2 ст.л. •
Пшеничная мука 125 г • Какао 50 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра 100 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Белый шоколад 110 г • Сливочный
Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Сахар - 100 г • Маргарин - 160 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Молоко - 1 ст.л. • Ванилин - 0.5 г • Кофе растворимый - 1 ст.л
Сливочное масло — 200 г • Мука — 500 г • Сахар — 200 г • Яйца — 2 шт. • Ванилин — По вкусу • Сахарная пудра — 800 г • Вода — 6-8 ст.л. • Пищевой краситель — 2-3 Капель
мука - 400 г • сахар - 50 г • ванилин - 3 г • яйцо - 3 шт. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 50 г • изюм - 100 г
Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Крахмал — 1/2 стак. • Сливочное масло — 200 г • Сода — 1/4 ч.л. • Джем яблочный — 200 г • Мука — 2 стак. • Облепиха (свежемороженая) — 100
Кунжут - 160 г • Сахар - 120 г • Пшеничная мука - 60 г • Сливочное масло - 65 г • Куриные яйца - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л
масло растительное 100 г • яйца куриные 2 шт. • мука 2 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин 1 по вкусу • сахар 150 г
Молоко 3,2%-ное 200 мл • Сливки 30%-ные 200 мл • Кукурузный крахмал 3 ч.л. • Сахар 88 г • Соль щепотка • Сливочный сыр 30 г • Молочный шоколад 100 г • Какао-порошок 25 г •
творог (пастообразный) 500 г • сахарная пудра (с натуральной ванилью) 60 г • масло сливочное (мягкое) 150 г • разрыхлитель 5 г • яйца куриные 1 шт. • мука 250 г • яичный белок
Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 110 г • Сливочное масло 125 г • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 100 г • Гречневая мука 150 г
бананы 1 шт. • мука 180 г • сахар 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка
Творог 100 г • Бананы 1 шт. • Песочное печенье 2 шт. • Йогурт 4 ст.л
Овсяные хлопья 50 г • Льняная мука 50 г • Кокосовое масло 4 столовые ложки • Молотый имбирь 2 ч.л. • Ванилин щепотка • Молотая гвоздика 1 ч.л. • Обезжиренный кефир 100 мл
450 г сливочного масла • 2 стак. сахара • 5 яиц • 7.5 стак. муки • 6 ч.л. разрыхлителя • 0.5 ч.л. соли • 3 ч.л. анисового экстракта
мука 3-4 стак. • банан (очень спелый) 1 шт. • мед 2 ст.л. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л
около 500 г муки • 250 мл кефира • 2 яйца • 100 г сахара • 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли
Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная 100 г • Сахарная пудра 150 г • Яичный белок 3-4 шт. • Корица 1 ст.л
масло сливочное 200 г • сметана 200 г • мука 400 г • куркума 1 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 1 щеп • творог 500 г • сахар 200 г • соль 1 щеп • ваниль 1 г • мука 3 ст.л
масло сливочное 300 г • сахар 100 г • мука 2 стак. • яйца 1 шт. • цедра лимона 1 шт. • сгущённое молоко 100 г
маргарин — 250 г • сахар — 200 г • яйцо — 2 шт. • мука пшеничная — 400 г • соль • апельсин • джем апельсиновый • перец чили • шоколад темный — 150 г • сливки — 150 мл • вода
320-350 г муки • 120 мл сыворотки • 120 мл растительного масла (любого) • 100 г сахара • пол-лимона (только цедра) • пол-ч.л. соды
творог - 500 банок • маргарин - 200 г • мука - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 4 ст.л. • корица - 2 ст.л. • молоко - 1 ст.л
рассол 1 стак. • сахар 1 стак. • масло растительное 100 мл • сода пищевая 1 ч.л. • мука 4 стак
2 и 3/4 стак. муки • 1.5 ч.л. разрыхлителя • 200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры • 1.5 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик
яйцо - 1 шт. • сахар - ⅓ стак. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • мука - 220 г • миндаль - 50 г • шоколад белый - 60 г
Кукурузный крахмал 1 стак. • Сливочное масло 125 г • Сметана 125 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 3 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Сахар 10 ст.л. • Яйцо 2 шт
350-400 г манной крупы • 220 г муки • 200 г кунжута • 125 г сахара • 100 г сливочного масла • 2 яйца • 50 г любых орехов (фисташки, грецкие, миндаль) • 3 ст.л. молока • 3-4
творог 200 г • масло сливочное 200 г • ванильный сахар 1 шт. • яйца 2 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • мука 6 ст.л. • сахар 4 ст.л. • курага 1 стак. • изюм 0.5 стак. • сахарная
Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 325 г • Апельсиновый джем 25 г • Корица молотая ½ ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 180 г • Сахарная пудра 15 г • Сливочное
100 г сахара • 200г маргарина (сливочное масло) • 300г муки • соль • ванильный сахар • какао
сахар коричневый - 160 г • масло сливочное - 113 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • ром - ⅛ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 180 г • печенье
Мука — 130 г • Сливочное масло — 120 г • Фундук — 70 г • Сахар тростниковый — 70 г • Варенье — 100 г • Шоколад тёмный — 80 г • Гвоздика молотая — 1/3 ч.л. • Цедра лимона —
масло сливочное - 100 г • клубничный джем густой - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ч.л. • сахар - 70 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • имбирь - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • кардамон
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом • Сливочное масло – 80 г • Плавленый сыр – 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Кунжут – 3 ч.л
изюм 100 г • чернослив 100 г • семена льна 100 г • грецкие орехи 50 г • яичный белок 2 шт. • овсяные хлопья 3 ст.л
450 г муки • 300 мл соевого молока (можно заменить водой) • 150 г черного горького шоколада (можно заменить изюмом) • 100 г коричневого сахара (+ для посыпки имбирного печенья)
желток 2 шт. • сахар 0.5 стак. • творог 250 г • масло сливочное 100 г • ванилин 1 щеп • сода 1 щеп • лимонный сок 1 ч.л. • мука 450 г
маргарин 2 шт. • мука 4 стак. • пиво светлое 1 стак. • яйца свежие 1 шт. • соль по вкусу • тмин 1 ч.л. • сахар 2 ст.л. • кунжут 1 ст.л
мука 280 г • масло сливочное 220 г • яйца 3 шт. • сахар коричневый 4 ст.л. • какао-порошок 1 ст.л. • соль 1/3 ч.л. • ванилин 1 щепотка
мука 4 стак. • сахар 0.5 стак. • масло растительное без запаха 0.5 стак. • разрыхлитель теста 3 ч.л. • яйцо 3 шт. • сок апельсина 0.25 стак. • ваниль 0.5 ч.л. • масло сливочное
Геркулес — 2 стак. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Маргарин или сливочное масло — 200 г • Яйцо — 1 шт
пшеничная мука - 400 г • темный шоколад - 100 г • молоко - 50 мл • сливочное масло - 175 г • мелкий сахар - 140 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская
Пшеничная мука 1,5 стак. • Манная мука 0,6 стак. • Кедровые орехи 0,6 стак. • Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сахар 0,6 стак. • Яйцо
Творог — 250 г • Маргарин — 100 г • Мука — 400 г • Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 120 г • Ванилин — По вкусу • Сода — 0,25 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. •
Мука (стак. - 250 мл) 1,5 стак. • Сахар 1/3 стак. • Сметана 1/3 стак. • Масло растительное 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Желток сырой 1 шт. • Ванильный сахар 0,5 пакет
маргарин - 150 г • сахар белый - 100 г • сахар коричневый - 100 г • арахисовое масло - 150 мл • яйцо - 2 щепотки • сода - 2 ч.л. • мука - 500 г • ванилин - 1
Слоёное тесто - 500 г • Сахар - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 200 г • Изюм - 20 г • Горький шоколад - 50 г
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
Лимоны 1 шт. • Мука пшеничная 170 г • Разрыхлитель теста 3 г • Розмарин листья 1 ст.л. • Сахар коричневый 60 г • Сливочное масло 110 г
миндаль 150 г • сахар 120 г • яйца 1 шт. • апельсин 1 шт. • ванильная эссенция 1 ч.л. • сахар по вкусу
мука — 350 г • сахарная пудра — 100 г • масло сливочное — 100 г • мёд — 60 г • сметана — 50 г • сода • ванилин — 6 г • имбирь молотый — 10 г
ржаная мука - 1 стак. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • сода - ½ шт. • сахар - ½ стак. • имбирь - ½ шт. • корица - 1 ч.л. • отруби - 3 шт. • кокосы - 3 шт. • кунжут -
4 яйца • 200 гр. жира (маргарина) • 3 ст. молока • 1 стак. сахара • 100 гр. свежих дрожжей (3 ст.л. сухих) • щепоть соли • 1,5 кг муки (примерно) • 200 гр. изюма
яичный желток 1 шт. • мука 1,5 стак. • сметана 1/3 стак. • сахар 1/3 стак. • масло растительное 2-3 ст.л. • пекарский порошок 1 ч.л
мука - 125 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 60 г • шиповниковый сироп - 40 г • молоко - 40 мл • сливочное масло - 80 г
Творог 200 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Изюм по вкусу • Орехи по вкусу
400г песочное печенье • 150г чищенных грецких орехов • 250г сахара • 2 ст.л. какао • 3 ст.л. молоко • 200г сливочного масла
коричневый тростниковый сахар 90 г • мука 90 г • шоколадные капли 80 г • масло сливочное 55 г • разрыхлитель теста 1 щеп • яйцо 1 шт
кунжут 250 г • масло 150 г • сахар 150 г • ванильный сахар 10 г • соль щепотка(и) • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 100 г • яйцо 2 шт
яйца 3 шт. • сахар 0.75 стак. • мёд 1 ст.л. • соль 0.3 ч.л. • масло растительное 1 ст.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • ром 1 ст.л. • ромовая эссенция 5 г • разрыхлитель 1 ч.л
Майонез 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сахар 150 г
Хлопья овсяные — 2 стак. • Сахарный песок — 2 стак. • Ваниль — 1 шт. • Вода — 50 мл • Семечки очищенные — По вкусу • Семена льна — По вкусу • Кокосовая стружка — По вкусу
творог 250 г • маргарин 200 г • мука 2 стак. • сахар 2 ст.л. • соль 1/6 ч.л. • сода 1/6 ч.л
Для обсыпки: Орехи грецкие - 1 стак.Сахар - 5 ст.л.Корица молотая - 1 ч.л
масло сливочное - 110 г • сахар коричневый - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • мука - 100 г • корица - по вкусу
масло сливочное - 100 г • сахар - 5 г • мука - 15 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ст
хурма - 2 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сахарный песок - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • грецкие орехи - 100 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая
сливочное масло - 45 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 100 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 50
творог 400 г • маргарин 200 г • яйца 2 шт. • мука 4 стак. • сахар 1/2 стак. • сода 1/2 ч.л
тыквенные семечки - по вкусу • сливочное масло - 60 г • мука - 100 г • кукурузный крахмал - 40 г • сахарная пудра - 45 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - ½ ч.л. • ванилин
мука - 2 шт. • корица - 1 ч.л. • какао - 6 ст.л. • кофе растворимый - 1 ч.л. • сахар - 1 г
Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 250 г • Сметана — 0,5 л • Ванильный сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Разрыхлитель — 1-2 ч.л. • Водка — 1 ч.л. • Мука
мука 325 г • какао 3 ст.л. • сливки молочные (30% жирность) 100 мл • сахар 125 г • масло сливочное (размягченное) 125 г • молоко коровье (горячее) 2 ст.л. • кофе 1 ст.л
Для теста: 1,5 стак. муки1/2 стак. кукурузной муки (кукурузный крахмал)1/4 ч.л. соли1/2 стак. сахарной пудры220 г сливочного масла комнатной температуры1 ч.л. ванилина
200 г сливочного масла, комнатной температуры • 1 стак. растительного масла • 1 стак. сахара • 1 стак. сахарной пудры • 2 яйца • 1/2 ч.л. ванили • 4 1/2 стак. муки • 1 ч.л
мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи
Гречневая мука 170 г • Сахарная пудра 175 г • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 70 г • Сливочное масло 1 ч.л
Тесто: сливочное масло комнатной температуры 220 гсахар 200 гяйца 1 шт.ванильная эссенция 1 ч.л.разрыхлитель 1/2 ч.л.соль 1/4 ч.л.пшеничная мука 450-500 г Глазурь: белки
3 яйца • 150 г сахара • 150 г сливочного масла • 150 г арахисовой пасты • 2 ч.л. разрыхлителя • 300-350 г муки • 100 г арахиса
Дрожжевое тесто - 300 г • Мак пищевой - 3 ст.л. • Мёд - 1 ст.л. • Шоколад - 50 г • Молоко - 1 ст.л
1 ст. натертой сырой тыквы • 1,5 стак. муки • 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала • 1 ч.л. разрыхлителя • 0,5 ч.л. соды • 125г сливочного масла • чуть меньше стак. сахара
Масло сливочное 55 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1/2 стак. • Сахар коричневый 1/2 стак. • Мука 1,5 стак. • Сметана 3 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль 1/4 ч.л. • Яблоки
210 г муки • 165 г сыра пармезан(или любого другого сыра) • 165 г размягченного сливочного масла • 1 яйцо • 3-4 ст.л. мака • 1 ст.л. растительного масла • 1/2 ч.л. молотой
вода - 1 ½ стак. • растительное масло - 100 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 ½ стак. • мука - 450 г • какао - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • сахар - 100 г • сливочное
шоколад белый - 50 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • мука 1 сорт - 100 г • кардамон молотый - 1 ч.л. • яйца куриные
мука пшеничная - 240 г • апельсины - 1 шт. • масло сливочное - 125 г • шоколад - 100 г • сахарный песок - 100 г • изюм - 70 г • цукаты цитрона - 1 горсть • апельсиновые цукаты
сахар - 40 г • миндальная мука - 110 г • сахарная пудра - 225 г • масло сливочное - 15 г • сахар белый - 50 г • шоколад белый - 50 г • сливки 33-35% - 130 мл • яичные белки
Апельсины 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 360 г • Какао-порошок 40 г • Сахарная пудра 200 г • Сливочное масло 300 г • Соль ¼ ч.л
170 г шоколада • 60 г несоленого масла • 2 яйца • 90-100 г сахара • 1 ч.л. ванильного сахара • 200 г муки • 2 ст.л. какао • ¾ ч.л. разрыхлителя • ¼ ч.л. соли • сахарная п
мука - 150 г • пармезан - 75 г • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л