Новогоднее печенье

Рецепт Новогоднего сахарного печенья с глазурью Новогоднее сахарное печенье с глазурью

Тесто: сливочное масло комнатной температуры 220 гсахар 200 гяйца 1 шт.ванильная эссенция 1 ч.л.разрыхлитель 1/2 ч.л.соль 1/4 ч.л.пшеничная мука 450-500 г Глазурь: белки от яиц С-1 (60 г) 2 шт.лимонный сок 2 ч.л.просеянная сахарная пудра 330 г

Рецепт Творожного печенья G teau Творожное печенье G teau

творог 200 г • масло сливочное 200 г • ванильный сахар 1 шт. • яйца 2 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • мука 6 ст.л. • сахар 4 ст.л. • курага 1 стак. • изюм 0.5 стак. • сахарная пудра по вкусу • орехи любые 1 стак

Новогоднее печенье Елочки Как приготовить новогоднее печенье елочки

масло сливочное 300 г • сахар 100 г • мука 2 стак. • яйца 1 шт. • цедра лимона 1 шт. • сгущённое молоко 100 г

Новогоднее печенье с глазурью Новогоднее печенье с глазурью

апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. • желток — 1 шт. (яичная глазурь) • воды — 1 ч.л. (яичная глазурь) • пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури) • сахарной пудры — 900 г (белая декоративная глазурь) • молока — 1/4 стак

Печенье Любить по-русски Готовим печенье любить по-русски

мука 4 стак. • сахар 0.5 стак. • масло растительное без запаха 0.5 стак. • разрыхлитель теста 3 ч.л. • яйцо 3 шт. • сок апельсина 0.25 стак. • ваниль 0.5 ч.л. • масло сливочное 50 г • джем 100 г • орехи по вкусу • изюм по вкусу • корица по вкусу • соль 0.25 ч.л

Миндально-апельсиновое печенье Миндально-апельсиновое печенье

миндаль 150 г • сахар 120 г • яйца 1 шт. • апельсин 1 шт. • ванильная эссенция 1 ч.л. • сахар по вкусу

Рецепт Новогоднего печенья Елочки Рецепт новогоднего печенья елочки

масло сливочное 300 г • сахар 100 г • мука 2 стак. • яйца 1 шт. • цедра лимона 1 шт. • сгущённое молоко 100 г

Рецепт Новогоднего печенья с глазурью Новогоднее печенье с глазурью

апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. • желток — 1 шт. (яичная глазурь) • воды — 1 ч.л. (яичная глазурь) • пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури) • сахарной пудры — 900 г (белая декоративная глазурь) • молока — 1/4 стак

Рецепт Печенья Любить по-русски Как приготовить печенье любить по-русски

мука 4 стак. • сахар 0.5 стак. • масло растительное без запаха 0.5 стак. • разрыхлитель теста 3 ч.л. • яйцо 3 шт. • сок апельсина 0.25 стак. • ваниль 0.5 ч.л. • масло сливочное 50 г • джем 100 г • орехи по вкусу • изюм по вкусу • корица по вкусу • соль 0.25 ч.л

Рецепт Миндально-апельсинового печенье Миндально-апельсиновое печенье

миндаль 150 г • сахар 120 г • яйца 1 шт. • апельсин 1 шт. • ванильная эссенция 1 ч.л. • сахар по вкусу